JOLLY E MONTEMURLO: Marini, Giannoccaro, Panetta, Cellini, Monti, Mannelli, Fossi, Pozzulo, Carradori, Veneruso, Concas. A disp: Mattia, Gori, Tiberio, Boccini. All.: Longo.
MEZZANA: Maccanti, Bonelli, Danese, De Carvalho, Bellomio, Gufoni, Mauro, Di Gennaro, Bambini, Logiudice, Vicari. A disp: Ferraioli R, Ferraioli P, Laurini. All.: Benesperi.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: 6', 12', 30' e 67' Carradori; 65' Cellini.

Dopo aver conquistato il titolo di campioni di inverno, i Giovanissimi B del Jolly e Montemurlo si confermano in vetta alla graduatoria del campionato provinciale dopo la vittoria per 5-0 sul Mezzana. Una partita quella giocata contro i gialloblu di Benesperi, condizionata dai due gol nei primi dieci minuti messi a segno dai biancorossi di mister Longo, che hanno costretto gli ospiti ad inseguire fin da subito nel punteggio i padroni di casa. Una partenza sprint quella del Jolly e Montemurlo caratterizzata in particolare dalla prestazione super di Carradori, autore nel complesso di ben quattro gol. Il punteggio si sblocca al 6' proprio con Carradori che di potenza insacca alle spalle di Maccanti da dentro l'area di rigore, dopo l'assist di Fossi. Un Carradori che si ripete al 12' questa volta sfruttando il servizio di Concas. Il Mezzana dopo un inizio difficile riesce ad organizzarsi, non disdegnando anche qualche tentativo offensivo, con Mauro in particolare sempre pimpante sulla fascia e autore di una conclusione alta di poco sopra la traversa. Sul fronte opposto è invece Concas a farsi pericoloso per due volte dalla parti di Maccanti, ma il portiere ospite si rivela sempre pronto e reattivo. Nel finale prima Logiudice e poi Bambini cercano di accorciare le distanze, ma alla mezzora è Carradori a portare a tre le lunghezze di distacco fra le due formazioni, con un'azione personale partita da centrocampo e finalizzata in maniera perfetta. Prima della conclusione della frazione da segnalare anche un palo centrato da Cellini, che vede in questa maniera svanire la possibile gioia personale. Al ritorno in campo il Mezzana riesce a contenere meglio la forza d'urto offensiva del Jolly e Montemurlo, difendendo con fierezza il parziale. Una situazione di punteggio che pare potersi concludere sul 3-0, salvo poi assistere ad un finale di gara eccellente dei locali, autori di altri due gol. Il 4-0 viene firmato da Cellini, in maniera spettacolare con un colpo di testa, sugli sviluppi di un corner dalla destra battuto da Fossi, andando ad anticipare il diretto avversario ed infilando la sfera sul palo più lontano della porta difesa da Maccanti. La rete conclusiva, infine, porta la firma per la quarta volta di Carradori, che in contropiede con un preciso rasoterra sul primo palo conferma il proprio ruolo di attore protagonista nella contesa. Finisce dunque 5-0 con il Jolly e Montemurlo che mette in mostra tutto il proprio potenziale e il Mezzana che si rivela in crescita e nettamente migliorato rispetto all'inizio di stagione.

Stefano De Biase JOLLY E MONTEMURLO: Marini, Giannoccaro, Panetta, Cellini, Monti, Mannelli, Fossi, Pozzulo, Carradori, Veneruso, Concas. A disp: Mattia, Gori, Tiberio, Boccini. All.: Longo.<br >MEZZANA: Maccanti, Bonelli, Danese, De Carvalho, Bellomio, Gufoni, Mauro, Di Gennaro, Bambini, Logiudice, Vicari. A disp: Ferraioli R, Ferraioli P, Laurini. All.: Benesperi.<br > ARBITRO: Olmi di Prato. <br > RETI: 6', 12', 30' e 67' Carradori; 65' Cellini. Dopo aver conquistato il titolo di campioni di inverno, i Giovanissimi B del Jolly e Montemurlo si confermano in vetta alla graduatoria del campionato provinciale dopo la vittoria per 5-0 sul Mezzana. Una partita quella giocata contro i gialloblu di Benesperi, condizionata dai due gol nei primi dieci minuti messi a segno dai biancorossi di mister Longo, che hanno costretto gli ospiti ad inseguire fin da subito nel punteggio i padroni di casa. Una partenza sprint quella del Jolly e Montemurlo caratterizzata in particolare dalla prestazione super di Carradori, autore nel complesso di ben quattro gol. Il punteggio si sblocca al 6' proprio con Carradori che di potenza insacca alle spalle di Maccanti da dentro l'area di rigore, dopo l'assist di Fossi. Un Carradori che si ripete al 12' questa volta sfruttando il servizio di Concas. Il Mezzana dopo un inizio difficile riesce ad organizzarsi, non disdegnando anche qualche tentativo offensivo, con Mauro in particolare sempre pimpante sulla fascia e autore di una conclusione alta di poco sopra la traversa. Sul fronte opposto &egrave; invece Concas a farsi pericoloso per due volte dalla parti di Maccanti, ma il portiere ospite si rivela sempre pronto e reattivo. Nel finale prima Logiudice e poi Bambini cercano di accorciare le distanze, ma alla mezzora &egrave; Carradori a portare a tre le lunghezze di distacco fra le due formazioni, con un'azione personale partita da centrocampo e finalizzata in maniera perfetta. Prima della conclusione della frazione da segnalare anche un palo centrato da Cellini, che vede in questa maniera svanire la possibile gioia personale. Al ritorno in campo il Mezzana riesce a contenere meglio la forza d'urto offensiva del Jolly e Montemurlo, difendendo con fierezza il parziale. Una situazione di punteggio che pare potersi concludere sul 3-0, salvo poi assistere ad un finale di gara eccellente dei locali, autori di altri due gol. Il 4-0 viene firmato da Cellini, in maniera spettacolare con un colpo di testa, sugli sviluppi di un corner dalla destra battuto da Fossi, andando ad anticipare il diretto avversario ed infilando la sfera sul palo pi&ugrave; lontano della porta difesa da Maccanti. La rete conclusiva, infine, porta la firma per la quarta volta di Carradori, che in contropiede con un preciso rasoterra sul primo palo conferma il proprio ruolo di attore protagonista nella contesa. Finisce dunque 5-0 con il Jolly e Montemurlo che mette in mostra tutto il proprio potenziale e il Mezzana che si rivela in crescita e nettamente migliorato rispetto all'inizio di stagione. Stefano De Biase