VIACCIA CALCIO: Bianconi 6, Cipriani 6,5, Falsini 6,5, Chiaradonna 6,5, Ieva 7, Girella 6, Benesperi 6,5, Gatto 6, Konica 6, Cece 6,5, Sotelo 7. A disp: Attucci 6, Santoro 6,5, Miceli 6,5.
CALENZANO: Poli, Becagli, Sestini, Magni, Pierini, Aresu, Russo, Vignini, Morreale, Di Salvi, Rodi. A disp: Logli, Poggesi, Di Lauro, Vasile, D'Aloisio, Oltremari.

ARBITRO: D'Amore di Prato 7.

RETI: 3 Sotelo, Cece, Ieva, Falsini.

Torna al successo il Viaccia dopo il mezzo passo falso di Vaiano, sbarazzandosi con un secco 6-0 dei parietà del Calenzano. Per la cronaca sono sempre i locali a fare la partita ma il primo parziale si chiude soltanto sull'1-0 grazie alla rete di Sotelo, che un sinistro molto potente batte l'incolpevole Poli dopo un ottimo triangolo con Chiaradonna. Si registrano, sempre nel primo tempo, 3 ottime occasioni sprecate dal Viaccia: prima Gatto calcia fuori da buona posizione, poi Benesperi non inquadra la porta ben servito da Sotelo ed infine la conclusione di Cece trova la respinta di Poli. Il secondo tempo si apre con la seconda rete dei locali: Cece, un po' sottotono fino a quel momento, dribbla due avversari e con un bel destro rasoterra batte Poli che nella circostanza riesce solo a toccare il pallone. Dopo la terza rete, realizzata ancora da Sotelo dopo un'ottima percussione sulla sinistra, il Calenzano cerca di scuotersi e prova ad affacciarsi dalle parte di Bianconi grazie ai neoentrati Vasile e D'Aloisio ma la difesa, ben diretta da Ieva e Cipriani, riesce a liberare. Al 20' Sotelo realizza la sua personale tripletta battendo il portiere di destro. Nel finale c'è tempo per le segnature di Ieva e Falsini, che arrotondano così il risultato. Per il Viaccia buona prestazione di Sotelo, soprattutto nel secondo tempo, e di Ieva, nel Calenzano bene Vasile e D'Aloisio. Per il Viaccia appuntamento a sabato prossimo nella sfida al vertice contro il Coianosantalucia. Gara molto corretta, priva di ammoniti ed ottima la direzione di gara del signor D'Amore della sezione di Prato.

VIACCIA CALCIO: Bianconi 6, Cipriani 6,5, Falsini 6,5, Chiaradonna 6,5, Ieva 7, Girella 6, Benesperi 6,5, Gatto 6, Konica 6, Cece 6,5, Sotelo 7. A disp: Attucci 6, Santoro 6,5, Miceli 6,5.<br >CALENZANO: Poli, Becagli, Sestini, Magni, Pierini, Aresu, Russo, Vignini, Morreale, Di Salvi, Rodi. A disp: Logli, Poggesi, Di Lauro, Vasile, D'Aloisio, Oltremari.<br > ARBITRO: D'Amore di Prato 7.<br > RETI: 3 Sotelo, Cece, Ieva, Falsini. Torna al successo il Viaccia dopo il mezzo passo falso di Vaiano, sbarazzandosi con un secco 6-0 dei pariet&agrave; del Calenzano. Per la cronaca sono sempre i locali a fare la partita ma il primo parziale si chiude soltanto sull'1-0 grazie alla rete di Sotelo, che un sinistro molto potente batte l'incolpevole Poli dopo un ottimo triangolo con Chiaradonna. Si registrano, sempre nel primo tempo, 3 ottime occasioni sprecate dal Viaccia: prima Gatto calcia fuori da buona posizione, poi Benesperi non inquadra la porta ben servito da Sotelo ed infine la conclusione di Cece trova la respinta di Poli. Il secondo tempo si apre con la seconda rete dei locali: Cece, un po' sottotono fino a quel momento, dribbla due avversari e con un bel destro rasoterra batte Poli che nella circostanza riesce solo a toccare il pallone. Dopo la terza rete, realizzata ancora da Sotelo dopo un'ottima percussione sulla sinistra, il Calenzano cerca di scuotersi e prova ad affacciarsi dalle parte di Bianconi grazie ai neoentrati Vasile e D'Aloisio ma la difesa, ben diretta da Ieva e Cipriani, riesce a liberare. Al 20' Sotelo realizza la sua personale tripletta battendo il portiere di destro. Nel finale c'&egrave; tempo per le segnature di Ieva e Falsini, che arrotondano cos&igrave; il risultato. Per il Viaccia buona prestazione di Sotelo, soprattutto nel secondo tempo, e di Ieva, nel Calenzano bene Vasile e D'Aloisio. Per il Viaccia appuntamento a sabato prossimo nella sfida al vertice contro il Coianosantalucia. Gara molto corretta, priva di ammoniti ed ottima la direzione di gara del signor D'Amore della sezione di Prato.