• Montecatini Murialdo

LUNIGIANA: Signanini, Antonacci, Nadotti, Porta, Beschizza, Beghini, Lazzerini, Manganelli, Madeddu, Pettazzoni, Filippi. All.: Piero Mosti.

MONTECATINI MURIALDO: Chiodo, Pieri, Tabaku, Coduti, Bessi, Vallesi, Iapa', Gianfalla, Perone, Borrelli, Pignalosa. Entrati: Moncini, Chiti, Romani, Ara, Marmugi. All.: Patrizio Pazzini.

RETI: Lazzerini 3, Perone 2, Pignalosa, Moncini.

Attacchi in grande spolvero al debutto di Groppoli tra Lunigiana e Montecatini Murialdo. Due formazioni che brillano per le loro doti offensive, ma che mostrano di avere qualcosa da registrare nella fase difensiva, offrendo sempre troppi spazi e troppe occasioni da rete. Allo stadio Calani comunque va in scena una partita veramente brillante, che ha divertito il pubblico presente e che ha messo in luce non soltanto elementi molto interessanti, ma anche due gruppi capaci di sviluppare un bel gioco corale. Comincia molto bene il Montecatini Murialdo di mister Pazzini: la formazione pistoiese dimostra di avere subito il giusto impatto con la partita e sblocca subito il risultato: gli ospiti, infatti, guadagnano in avvio un calcio di rigore, sul dischetto si porta Perone che trasforma l'uno a zero per i suoi. La Lunigiana cerca di reagire, ma il Montecatini Murialdo, anche dopo il vantaggio, continua a premere sull'acceleratore. Pignalosa fa partire un piatto destro che, di precisione, si infila imprendibile alle spalle del numero 1 locale Signanini. La gara si mette dunque in salita per i ragazzi di mister Mosti, costretti subito a rincorrere contro una squadra che si dimostra veramente micidiale nelle sue folate offensive. La Lunigiana comunque non si perde d'animo, si rimbocca le maniche e riesce prima della fine del primo tempo ad accorciare le distanze grazie alla rete del bravo Lazzerini. E non solo: ad inizio del secondo tempo infatti arriva anche il pareggio dei padroni di casa: l'autore della rete è di nuovo il numero 7 Lazzerini, abile ad infilarsi in uno spazio concesso dagli avversari. Quando tutto lascia pensare che la gara si sia messa bene per i locali, su un calcio di punizione dal limite arriva il tre a due: grande protagonista stavolta è Moncini, il quale con un vero eurogol mette la palla dove il portiere locale Segnanini proprio non può arrivare. La Lunigiana di mister Mosti conferma il grande carattere palesati già nella prima frazione, ma a segnare sono ancora i ragazzi di Pazzini: in un letale contropiede infatti ci pensa Perone a portare il risultato sul quattro a due. Le emozioni non sono finite qui perché il 4-3 siglato ancora con Lazzerini anima i minuti di recupero. La Lunigiana, che aveva costretto i difensori pistoiesi a due salvataggi sulla linea e aveva sfiorato il gol in un'altra occasione con Madeddu, ci prova fino al triplice fischio, ma alla fine si deve rassegnare ad un'amara sconfitta. Non ruba niente però il Montecatini Murialdo, bravo a sfruttare al meglio le occasioni da rete concesse dagli avversari e capace di mettere in mostra un gioco veramente brillante. In attesa che la condizione fisica sia ottimale, i ragazzi di Pazzini promettono spettacolo in questo campionato.

CALCIATORIPIU': da segnalare la prova di Perone autore di una splendida doppietta, ma anche quelle di Moncini e Vallesi. Tra i locali sopra le righe Pettazoni (un '93 da seguire con attenzione), di Madeddu e di Lazzerini.

LUNIGIANA: Signanini, Antonacci, Nadotti, Porta, Beschizza, Beghini, Lazzerini, Manganelli, Madeddu, Pettazzoni, Filippi. All.: Piero Mosti. <br >MONTECATINI MURIALDO: Chiodo, Pieri, Tabaku, Coduti, Bessi, Vallesi, Iapa', Gianfalla, Perone, Borrelli, Pignalosa. Entrati: Moncini, Chiti, Romani, Ara, Marmugi. All.: Patrizio Pazzini. <br > RETI: Lazzerini 3, Perone 2, Pignalosa, Moncini. Attacchi in grande spolvero al debutto di Groppoli tra Lunigiana e Montecatini Murialdo. Due formazioni che brillano per le loro doti offensive, ma che mostrano di avere qualcosa da registrare nella fase difensiva, offrendo sempre troppi spazi e troppe occasioni da rete. Allo stadio Calani comunque va in scena una partita veramente brillante, che ha divertito il pubblico presente e che ha messo in luce non soltanto elementi molto interessanti, ma anche due gruppi capaci di sviluppare un bel gioco corale. Comincia molto bene il Montecatini Murialdo di mister Pazzini: la formazione pistoiese dimostra di avere subito il giusto impatto con la partita e sblocca subito il risultato: gli ospiti, infatti, guadagnano in avvio un calcio di rigore, sul dischetto si porta Perone che trasforma l'uno a zero per i suoi. La Lunigiana cerca di reagire, ma il Montecatini Murialdo, anche dopo il vantaggio, continua a premere sull'acceleratore. Pignalosa fa partire un piatto destro che, di precisione, si infila imprendibile alle spalle del numero 1 locale Signanini. La gara si mette dunque in salita per i ragazzi di mister Mosti, costretti subito a rincorrere contro una squadra che si dimostra veramente micidiale nelle sue folate offensive. La Lunigiana comunque non si perde d'animo, si rimbocca le maniche e riesce prima della fine del primo tempo ad accorciare le distanze grazie alla rete del bravo Lazzerini. E non solo: ad inizio del secondo tempo infatti arriva anche il pareggio dei padroni di casa: l'autore della rete &egrave; di nuovo il numero 7 Lazzerini, abile ad infilarsi in uno spazio concesso dagli avversari. Quando tutto lascia pensare che la gara si sia messa bene per i locali, su un calcio di punizione dal limite arriva il tre a due: grande protagonista stavolta &egrave; Moncini, il quale con un vero eurogol mette la palla dove il portiere locale Segnanini proprio non pu&ograve; arrivare. La Lunigiana di mister Mosti conferma il grande carattere palesati gi&agrave; nella prima frazione, ma a segnare sono ancora i ragazzi di Pazzini: in un letale contropiede infatti ci pensa Perone a portare il risultato sul quattro a due. Le emozioni non sono finite qui perch&eacute; il 4-3 siglato ancora con Lazzerini anima i minuti di recupero. La Lunigiana, che aveva costretto i difensori pistoiesi a due salvataggi sulla linea e aveva sfiorato il gol in un'altra occasione con Madeddu, ci prova fino al triplice fischio, ma alla fine si deve rassegnare ad un'amara sconfitta. Non ruba niente per&ograve; il Montecatini Murialdo, bravo a sfruttare al meglio le occasioni da rete concesse dagli avversari e capace di mettere in mostra un gioco veramente brillante. In attesa che la condizione fisica sia ottimale, i ragazzi di Pazzini promettono spettacolo in questo campionato. <br >CALCIATORIPIU': da segnalare la prova di Perone autore di una splendida doppietta, ma anche quelle di Moncini e Vallesi. Tra i locali sopra le righe Pettazoni (un '93 da seguire con attenzione), di Madeddu e di Lazzerini.