• Stiava

FUCECCHIO: Bertolacci, Arnone, Nencioni, Pinelli, Mori, Moriani, Taddei, Frino, Vaiani, Palazzotto, Daddi. A disp.: Campigli, Camilletti, Benericetti, Buongiovanni, Scarpa, Mandorlini, Soldaini. All.: Daniele Parrini.

STIAVA: Bonuccelli Edoardo, Capasso, Baldacci, Tomei Leonardo, Pardini, Michelucci, Panicucci, Tomei Saverio, Ceciarini, Sirica, Bianchi. A disp.: Lovi, Bonuccelli Gabriele, Santucci, Profeti, Corrieri, Remedi, Andreotti. All.: Carlo Rubinacci.

RETI: 16' Bianchi, 20', 32' e 42' Ceciarini, 48' rig. Panicucci, 56' Scarpa.

Allo stadio di via Fucecchiello si affrontano i locali bianconeri di Parrini e lo Stiava di Rubinacci, incontro valevole per la prima giornata del campionato Allievi Regionali. La squadra di casa parte subito forte, creando nel giro di 10 minuti 4 nitide palle gol. Al 2' Palazzotto manda alto sopra la traversa, al 4' Vaiani viene anticipato solo dentro l'area stiavese da Baldacci, che sventa il pericolo; al 5' scambio Frino - Vaiani e palla in rete, ma l'arbitro annulla per fuorigioco, infine al 10' ancora Frino calcia dal limite dell'area e Bonuccelli para. Ecco allora il break dello Stiava, che comincia a punzecchiare all'11' con Ceciarini, che spizza di testa col pallone che rasenta il palo. Al 12' però ancora una nitida palla gol per il Fucecchio: calcia su punizione Frino, Bonuccelli respinge ma non trattiene e la difesa riesce in affanno ad allontanare. Al 14' Palazzotto manda sopra la traversa ancora su punizione. Al 16' il vantaggio ospite che non ti aspetti: Sirica - Ceciarini - Bianchi, tutto di prima con quest'ultimo che trafigge Bertolacci. Il Fucecchio accusa il colpo e al 20' lo Stiava raddoppia: Capasso su punizione lancia Ceciarini che segna anticipando la difesa. I padroni di casa cercano di rialzare la testa, ma la mira sia di Vaiani (25') che di Daddi (28') non è al top ed entrambe le conclusioni sorvolano il bersaglio. Al 32' Panicucci crossa per Ceciarini, che di testa triplica per lo Stiava. La ripresa si apre con una punizione dal limite per lo Stiava, e Ceciarini aggirando la barriera fa 4 (terzo centro personale) per la formazione gialloblu. All'8' scambio tutto di prima Profeti - Panicucci - Bianchi, quest'ultimo appena entrato in area viene toccato ed è calcio di rigore: Panicucci fa 0-5. Al 16' la reazione del Fucecchio sfocia nel gol della bandiera realizzato da Scarpa. Nel finale ancora alcune azioni degne di nota da parte dello Stiava con Ceciarini, imbeccato da Profeti tutto solo in area ma in off side per il d.g., e del Fucecchio che coglie un palo in mischia e poi impegna al 32' Bonuccelli con Soldaini; infine Scarpa, da posizione decentrata ma tutto solo, spara fuori bersaglio.

FUCECCHIO: Bertolacci, Arnone, Nencioni, Pinelli, Mori, Moriani, Taddei, Frino, Vaiani, Palazzotto, Daddi. A disp.: Campigli, Camilletti, Benericetti, Buongiovanni, Scarpa, Mandorlini, Soldaini. All.: Daniele Parrini. <br >STIAVA: Bonuccelli Edoardo, Capasso, Baldacci, Tomei Leonardo, Pardini, Michelucci, Panicucci, Tomei Saverio, Ceciarini, Sirica, Bianchi. A disp.: Lovi, Bonuccelli Gabriele, Santucci, Profeti, Corrieri, Remedi, Andreotti. All.: Carlo Rubinacci. <br > RETI: 16' Bianchi, 20', 32' e 42' Ceciarini, 48' rig. Panicucci, 56' Scarpa. Allo stadio di via Fucecchiello si affrontano i locali bianconeri di Parrini e lo Stiava di Rubinacci, incontro valevole per la prima giornata del campionato Allievi Regionali. La squadra di casa parte subito forte, creando nel giro di 10 minuti 4 nitide palle gol. Al 2' Palazzotto manda alto sopra la traversa, al 4' Vaiani viene anticipato solo dentro l'area stiavese da Baldacci, che sventa il pericolo; al 5' scambio Frino - Vaiani e palla in rete, ma l'arbitro annulla per fuorigioco, infine al 10' ancora Frino calcia dal limite dell'area e Bonuccelli para. Ecco allora il break dello Stiava, che comincia a punzecchiare all'11' con Ceciarini, che spizza di testa col pallone che rasenta il palo. Al 12' per&ograve; ancora una nitida palla gol per il Fucecchio: calcia su punizione Frino, Bonuccelli respinge ma non trattiene e la difesa riesce in affanno ad allontanare. Al 14' Palazzotto manda sopra la traversa ancora su punizione. Al 16' il vantaggio ospite che non ti aspetti: Sirica - Ceciarini - Bianchi, tutto di prima con quest'ultimo che trafigge Bertolacci. Il Fucecchio accusa il colpo e al 20' lo Stiava raddoppia: Capasso su punizione lancia Ceciarini che segna anticipando la difesa. I padroni di casa cercano di rialzare la testa, ma la mira sia di Vaiani (25') che di Daddi (28') non &egrave; al top ed entrambe le conclusioni sorvolano il bersaglio. Al 32' Panicucci crossa per Ceciarini, che di testa triplica per lo Stiava. La ripresa si apre con una punizione dal limite per lo Stiava, e Ceciarini aggirando la barriera fa 4 (terzo centro personale) per la formazione gialloblu. All'8' scambio tutto di prima Profeti - Panicucci - Bianchi, quest'ultimo appena entrato in area viene toccato ed &egrave; calcio di rigore: Panicucci fa 0-5. Al 16' la reazione del Fucecchio sfocia nel gol della bandiera realizzato da Scarpa. Nel finale ancora alcune azioni degne di nota da parte dello Stiava con Ceciarini, imbeccato da Profeti tutto solo in area ma in off side per il d.g., e del Fucecchio che coglie un palo in mischia e poi impegna al 32' Bonuccelli con Soldaini; infine Scarpa, da posizione decentrata ma tutto solo, spara fuori bersaglio.