M.M.SUBBIANO: Veliu, Martinelli, Orlandi, Bove, Agnolucci, Giuliani, Nardi (41' Rosai), La Marca (68' Cherubini), Banchetti (67' Testi), Barelli (44' Crocini). A disp.: Bardelli. All.: Simone Franchini.
CAPOLONA: Capaccioli, Cassini, Cerofolini, Guerrini, Mencagli, Basile, Cini (41' Mugnai), Bruni, Refoni, Pesucci, Biliotti, Grotti. A disp.: Serini, Guerrini, Refoni, Rossi, Valdambrini, Giannoni. All.: Enzo Cassini.

ARBITRO: Panegia di Arezzo.

RETI: 35' Capacci, 53' e 64' Banchetti, 67' Rosai, 77' rig. Cherubini.
NOTE: ammoniti Barelli, Cherubini, Biliotti. Espulso Mugnai. Angoli 7-2 per il Subbiano.

La penultima giornata del campionato propone la madre dei derby di questo girone del Casentino, fra Subbiano e Capolona. La gara, molto sentita fra le due tifoserie, si gioca in notturna nello spettacolare impianto di Subbiano. Di fronte ad un pubblico numeroso il match se lo aggiudica la squadra di casa che fatica non poco nei primi venticinque minuti di gioco. Poi la partita prende per i locali la giusta piega e così sono i ragazzi di Franchini a passare in vantaggio nel corso del primo tempo e a dilagare nella ripresa. Inizia bene la gara la formazione di Cassini ma è pericoloso al 3' Banchetti con una conclusione che va a lato di poco. Risponde un minuto più tardi Rubechini ma la mira è sbagliata. All'8' Banchetti guadagna una punizione per un fallo di Cerofolini dal limite, Bove dispone bene il pallone sul terreno di gioco e va a sfiorare l'incrocio dei pali. Al 9' Biliotti impegnaVeliu con un tiro da fuori area mentre all'11' Barelli recupera palla a centrocampo e verticalizza per Banchetti che nel tentativo di anticipare il suo diretto avversario per poco non beffa Capaccioli con una classica autorete ma nell'occasione è attento l'estremo difensore ospite. Al 14' Basile con un lungo lancio pesca in area di rigore Biliotti, ottimo il suo stop ma il suo tiro viene neutralizzato da Veliu. Al 16' il Capolona va ancora in avanti con una punizione di Basile che mette in difficoltà il portiere locale ma che però, in un'area di rigore intasata dai giocatori, si salva di piede mentre al 19' Biliotti decide di fare tutto da sé ma la sua conclusione viene deviata in angolo. Al 20' Barelli impegna Capaccioli con un pericoloso tiro mentre al 26' e al 28' da segnalare una doppia uscita del portiere del Capolona, la prima su una punizione del solito Bove, la seconda con un intervento sui piedi di Barelli. Al 33' importante occasione da gol per Banchetti che ben lanciato dalle retrovie da un passaggio di Bove si trova a tu per tu con Capaccioli e mette incredibilmente sul fondo. Ancora i padroni di casa si portano prepotentemente in avanti e sfiorano il gol con Bove con un tiro ad incrociare. Il gol per i padroni di casa arriva al minuto 35: Capacci caparbiamente penetra in area e con un preciso piattone destro mette il pallone alle spalle di Capaccioli per il vantaggio dei locali. La gara scorre via in maniera piacevole e al 36' Cerofolini trova Bruni pronto alla conclusione con un destro in corsa ma Veliu non si fa sorprendere. Allo scadere il duello Capaccioli - Banchetti si rinnova e ancora il portiere ospite gli nega il gol con un grande intervento. In apertura di ripresa opportunità per il Capolona: Pesucci lancia in direzione di Bruni, Veliu è costretto a lasciare i propri pali per anticiparlo ma il pallone arriva fra i piedi di Pesucci che non ci pensa più di una volta a concludere, tirando di prima intenzione ma il pallone debolmente finisce fra i guantoni del portiere del Subbiano. Al 9' punizione per i ragazzi di mister Cassini da buona posizione, siamo ai sedici metri defilati sulla sinistra, Pesucci tocca il pallone per Rubechini, deviazione della barriera e conclusione che finisce in maniera docile fra le braccia di Veliu. Al 10' Grotti ha sui piedi la palla del pareggio ma tutto solo davanti a Veliu spreca mandando fuori il suo mancino mentre al 13' il Subbiano raddoppia con Banchetti che sfugge agevolmente a Cerofolini e appena entrato in area di rigore batte inesorabilmente Capaccioli con un preciso piattone destro. Al 20' Rubechini da fuori area impegna Veliu con un tiro piuttosto velleitario e al 24' Capacci serve in profondità Banchetti scattato sul filo del fuorigioco e ancora di piatto destro supera Capaccioli segnando un gol in fotocopia del precedente. Al 27' Rosai trova impreparato il portiere ospite e dal cilindro pesca il jolly da una ventina di metri, mettendo la palla all'incrocio dei pali. Al 36' il solito Banchetti, super motivato, penetra in area di rigore, Mugnai lo atterra e fra l'altro viene espulso, nell'occasione l'arbitro assegna giustamente il penalty che Cherubini non sbaglia. Non c'è più tempo per altre emozioni e la gara si chiude con un rotondo risultato a favore dei ragazzi guidati da mister Franchini.

M.M.SUBBIANO: Veliu, Martinelli, Orlandi, Bove, Agnolucci, Giuliani, Nardi (41' Rosai), La Marca (68' Cherubini), Banchetti (67' Testi), Barelli (44' Crocini). A disp.: Bardelli. All.: Simone Franchini.<br >CAPOLONA: Capaccioli, Cassini, Cerofolini, Guerrini, Mencagli, Basile, Cini (41' Mugnai), Bruni, Refoni, Pesucci, Biliotti, Grotti. A disp.: Serini, Guerrini, Refoni, Rossi, Valdambrini, Giannoni. All.: Enzo Cassini.<br > ARBITRO: Panegia di Arezzo.<br > RETI: 35' Capacci, 53' e 64' Banchetti, 67' Rosai, 77' rig. Cherubini.<br >NOTE: ammoniti Barelli, Cherubini, Biliotti. Espulso Mugnai. Angoli 7-2 per il Subbiano. La penultima giornata del campionato propone la madre dei derby di questo girone del Casentino, fra Subbiano e Capolona. La gara, molto sentita fra le due tifoserie, si gioca in notturna nello spettacolare impianto di Subbiano. Di fronte ad un pubblico numeroso il match se lo aggiudica la squadra di casa che fatica non poco nei primi venticinque minuti di gioco. Poi la partita prende per i locali la giusta piega e cos&igrave; sono i ragazzi di Franchini a passare in vantaggio nel corso del primo tempo e a dilagare nella ripresa. Inizia bene la gara la formazione di Cassini ma &egrave; pericoloso al 3' Banchetti con una conclusione che va a lato di poco. Risponde un minuto pi&ugrave; tardi Rubechini ma la mira &egrave; sbagliata. All'8' Banchetti guadagna una punizione per un fallo di Cerofolini dal limite, Bove dispone bene il pallone sul terreno di gioco e va a sfiorare l'incrocio dei pali. Al 9' Biliotti impegnaVeliu con un tiro da fuori area mentre all'11' Barelli recupera palla a centrocampo e verticalizza per Banchetti che nel tentativo di anticipare il suo diretto avversario per poco non beffa Capaccioli con una classica autorete ma nell'occasione &egrave; attento l'estremo difensore ospite. Al 14' Basile con un lungo lancio pesca in area di rigore Biliotti, ottimo il suo stop ma il suo tiro viene neutralizzato da Veliu. Al 16' il Capolona va ancora in avanti con una punizione di Basile che mette in difficolt&agrave; il portiere locale ma che per&ograve;, in un'area di rigore intasata dai giocatori, si salva di piede mentre al 19' Biliotti decide di fare tutto da s&eacute; ma la sua conclusione viene deviata in angolo. Al 20' Barelli impegna Capaccioli con un pericoloso tiro mentre al 26' e al 28' da segnalare una doppia uscita del portiere del Capolona, la prima su una punizione del solito Bove, la seconda con un intervento sui piedi di Barelli. Al 33' importante occasione da gol per Banchetti che ben lanciato dalle retrovie da un passaggio di Bove si trova a tu per tu con Capaccioli e mette incredibilmente sul fondo. Ancora i padroni di casa si portano prepotentemente in avanti e sfiorano il gol con Bove con un tiro ad incrociare. Il gol per i padroni di casa arriva al minuto 35: Capacci caparbiamente penetra in area e con un preciso piattone destro mette il pallone alle spalle di Capaccioli per il vantaggio dei locali. La gara scorre via in maniera piacevole e al 36' Cerofolini trova Bruni pronto alla conclusione con un destro in corsa ma Veliu non si fa sorprendere. Allo scadere il duello Capaccioli - Banchetti si rinnova e ancora il portiere ospite gli nega il gol con un grande intervento. In apertura di ripresa opportunit&agrave; per il Capolona: Pesucci lancia in direzione di Bruni, Veliu &egrave; costretto a lasciare i propri pali per anticiparlo ma il pallone arriva fra i piedi di Pesucci che non ci pensa pi&ugrave; di una volta a concludere, tirando di prima intenzione ma il pallone debolmente finisce fra i guantoni del portiere del Subbiano. Al 9' punizione per i ragazzi di mister Cassini da buona posizione, siamo ai sedici metri defilati sulla sinistra, Pesucci tocca il pallone per Rubechini, deviazione della barriera e conclusione che finisce in maniera docile fra le braccia di Veliu. Al 10' Grotti ha sui piedi la palla del pareggio ma tutto solo davanti a Veliu spreca mandando fuori il suo mancino mentre al 13' il Subbiano raddoppia con Banchetti che sfugge agevolmente a Cerofolini e appena entrato in area di rigore batte inesorabilmente Capaccioli con un preciso piattone destro. Al 20' Rubechini da fuori area impegna Veliu con un tiro piuttosto velleitario e al 24' Capacci serve in profondit&agrave; Banchetti scattato sul filo del fuorigioco e ancora di piatto destro supera Capaccioli segnando un gol in fotocopia del precedente. Al 27' Rosai trova impreparato il portiere ospite e dal cilindro pesca il jolly da una ventina di metri, mettendo la palla all'incrocio dei pali. Al 36' il solito Banchetti, super motivato, penetra in area di rigore, Mugnai lo atterra e fra l'altro viene espulso, nell'occasione l'arbitro assegna giustamente il penalty che Cherubini non sbaglia. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per altre emozioni e la gara si chiude con un rotondo risultato a favore dei ragazzi guidati da mister Franchini.