ETRURIA 2009: Rossini, Lopera, Bocci, Innocenti, Rosadi, Romanelli, Burroni, Nocentini, Salvini, Tanganelli, Lamaj. A disp.: Cacioli, Patrocchi, Veliu. All.: Sergio Lavagnini.
O'RANGE CHIMERA: Piantini, Statache R., Statache V., Cani, Serafini, Rossi, Pino, Tiezzi, Franchi, Milighetti, Mariduena. A disp: Bernacchia, Della Luna. All.: Ciro Esposito.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: 30' Pino, 60' Nocentini, 70' Della Luna.

Dominio chimerotto per buona parte di gara. E' Pino, sul cross di Tiezzi, ad anticipare il portiere avversario e portare in vantaggio l'Orange. Il pareggio dell'Etruria è rocambolesco: una carambola sulla schiena di un difensore chimerotto, sul tiro da lontano di Nocentini, determina l' 1-1 nel corso della ripresa. Della Luna, con una azione di sfondamento , salta un paio di uomini e batte con tiro forte Rossini, per il definitivo 2-1 chimerotto.

ETRURIA 2009: Rossini, Lopera, Bocci, Innocenti, Rosadi, Romanelli, Burroni, Nocentini, Salvini, Tanganelli, Lamaj. A disp.: Cacioli, Patrocchi, Veliu. All.: Sergio Lavagnini. <br >O'RANGE CHIMERA: Piantini, Statache R., Statache V., Cani, Serafini, Rossi, Pino, Tiezzi, Franchi, Milighetti, Mariduena. A disp: Bernacchia, Della Luna. All.: Ciro Esposito. <br > ARBITRO: Unali di Arezzo. <br > RETI: 30' Pino, 60' Nocentini, 70' Della Luna. Dominio chimerotto per buona parte di gara. E' Pino, sul cross di Tiezzi, ad anticipare il portiere avversario e portare in vantaggio l'Orange. Il pareggio dell'Etruria &egrave; rocambolesco: una carambola sulla schiena di un difensore chimerotto, sul tiro da lontano di Nocentini, determina l' 1-1 nel corso della ripresa. Della Luna, con una azione di sfondamento , salta un paio di uomini e batte con tiro forte Rossini, per il definitivo 2-1 chimerotto.