V.ARCHIANO: Caccialupi, Kumar, Tei, Marchidan, Paggetti, Luchi, Neri, Tellini, Vuturo, Granato, Michelacci.
A disp.: Acuti, Vizzi, Feni, Pettinari, Pastorini. All.: Bonini.
M.M.SUBBIANO: Veliu, Martinelli, Barelli, Orlandi, Agnolucci, Giuliani, Nardi, Bove, Capacci, Tenti, Crocini.
A disp.: Cherubini, Testi, La Marca, Banchetti. All.: Franchini.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETI: 10' Kumar, 15' Tellini, 20' e 45' Neri, 51' Banchetti, 53' e 57' Michelacci, 66' rig. e 75' Vuturo.

Sul rettangolo di gioco dell'Elvi Zoccola di Soci, abbiamo assistito a una prestazione con la P maiuscola della squadra di casa. Pronti via e la Virtus mette subito pressione alla squadra di Subbiano, la difesa della squadra ospite regge la forza d'urto dei locali solo per 10 minuti, poi l'Archiano, giocando come sa fare, dilaga. La squadra di Mister Bonini sforna una delle sue migliori prestazioni, gioca da grande squadra come è e gli ospiti possono solo assistere allo show dei ragazzi in maglia verde-arancio, come spettatori non paganti. La prima frazione termina con un netto tre a zero fissato dalle reti di Kumar al 10', di Tellini al 15' minuto e di Neri al 20' e con una supremazia territoriale e un possesso palla impressionanti.
Seconda frazione come i primi quaranta minuti: una sola compagine in campo! Neri al 45' porta a quattro le reti, non illuda il goal di Banchetti al 51' minuto, frutto di un rilassamento della squadra dell'alto Casentino, perchè i locali non lasciano nessuna speranza di rimonta alla squadra ospite; al 53'e al 57' Michelacci segna due reti e la Virtus porta a 6 il suo totale; al 66' minuto Vuturo viene atterrato in area di rigore, massima punizione, sul dischetto va lo stesso Vuturo ed è 7-1, al 75' minuto di nuovo Vuturo segna su azione e fissa il punteggio sull'8-1. Da segnalare anche una traversa e due pali colpiti a portiere battuto dalla Virtus Archiano; per il Subbiano una gara da dimenticare, non sono riusciti a creare un'azione per potere mettere in difficoltà la retroguardia e l'estremo difensore della Virtus Archiano.
CALCIATOREPIU': il gruppo della Virtus Archiano.

V.ARCHIANO: Caccialupi, Kumar, Tei, Marchidan, Paggetti, Luchi, Neri, Tellini, Vuturo, Granato, Michelacci.<br >A disp.: Acuti, Vizzi, Feni, Pettinari, Pastorini. All.: Bonini.<br >M.M.SUBBIANO: Veliu, Martinelli, Barelli, Orlandi, Agnolucci, Giuliani, Nardi, Bove, Capacci, Tenti, Crocini.<br >A disp.: Cherubini, Testi, La Marca, Banchetti. All.: Franchini.<br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo.<br > RETI: 10' Kumar, 15' Tellini, 20' e 45' Neri, 51' Banchetti, 53' e 57' Michelacci, 66' rig. e 75' Vuturo. Sul rettangolo di gioco dell'Elvi Zoccola di Soci, abbiamo assistito a una prestazione con la P maiuscola della squadra di casa. Pronti via e la Virtus mette subito pressione alla squadra di Subbiano, la difesa della squadra ospite regge la forza d'urto dei locali solo per 10 minuti, poi l'Archiano, giocando come sa fare, dilaga. La squadra di Mister Bonini sforna una delle sue migliori prestazioni, gioca da grande squadra come &egrave; e gli ospiti possono solo assistere allo show dei ragazzi in maglia verde-arancio, come spettatori non paganti. La prima frazione termina con un netto tre a zero fissato dalle reti di Kumar al 10', di Tellini al 15' minuto e di Neri al 20' e con una supremazia territoriale e un possesso palla impressionanti.<br >Seconda frazione come i primi quaranta minuti: una sola compagine in campo! Neri al 45' porta a quattro le reti, non illuda il goal di Banchetti al 51' minuto, frutto di un rilassamento della squadra dell'alto Casentino, perch&egrave; i locali non lasciano nessuna speranza di rimonta alla squadra ospite; al 53'e al 57' Michelacci segna due reti e la Virtus porta a 6 il suo totale; al 66' minuto Vuturo viene atterrato in area di rigore, massima punizione, sul dischetto va lo stesso Vuturo ed &egrave; 7-1, al 75' minuto di nuovo Vuturo segna su azione e fissa il punteggio sull'8-1. Da segnalare anche una traversa e due pali colpiti a portiere battuto dalla Virtus Archiano; per il Subbiano una gara da dimenticare, non sono riusciti a creare un'azione per potere mettere in difficolt&agrave; la retroguardia e l'estremo difensore della Virtus Archiano.<br ><b>CALCIATOREPIU': il gruppo della Virtus Archiano.</b>