CAPOLONA: Serini, Guerrini (41' Cortese), Cassini, Mencagli, Cini, Mugnai, Pesucci, Rubechini, Basile, Bruni (55' Refoni), Grotti (65' Lodolo). A disp.: Cerofolini, Manni, Rossi. All.: Enzo Cassini.
BUCINESE: Cecchini, Grassi, Nieddu, Gironi, Stoppielli, Monnanni, Anselmi, Ermanni, Paoli (65' Pezzano), Filvi, Manganelli. A disp.: Bruttini, Pitti, Ghinassi. All.: Marcello Uncini.

ARBITRO: Melis di Arezzo.

RETI: 14' e 74' Filvi.

Con un gol per tempo e con la doppietta firmata da Filvi, la Bucinese batte il Capolona in maniera classica. Le due squadre danno vita ad una gara giocata a viso aperto e con tante occasioni da gol create da una parte e dall'altra. Sicuramente le due difese non impeccabili hanno reso più facile il compito agli attaccanti in una gara che è stata piena di emozioni. I padroni di casa partono bene e già al 2' Basile guadagna una punizione dalla media distanza: Bruni tocca per Rubechini che spara altissimo sopra la traversa. Al 5' Rubechini diviene protagonista con una punizione sull' out destro, palla in area, girata di Mencagli, parata senza difficoltà da Cecchini. Per vedere un tiro in porta della Bucinese, bisogna attendere il minuto dieci con una punizione di Monnanni senza pretese bloccata centralmente da Serini. Un minuto più tardi ancora un calcio da fermo per gli ospiti: stavolta ci prova Nieddu ma viene murato dalla bandiera disposta bene da Serini. Al 12' Filvi fa le prove e di esterno sinistro manda alto di poco sopra la traversa. Al 13' la replica dei padroni di casa che hanno una ghiotta occasione per passare in vantaggio: ripartenza veloce di Basile, verticalizzazione per Bruni sulla corsia destra, il numero dieci in casacca bianca si trova a tu per tu con Cecchini, bravo a chiudere lo specchio della porta e ribatte il tiro, la palla finisce sui piedi di Manganelli che a sua volta serve in area di rigore Filvi che in diagonale batte l'incolpevole Serini. Al 17' un rinvio di Gironi si tramuta in una palla-gol per Filvi ma il suo tiro stavolta non è potente e viene parato facilmente da Serini. Al 19' i padroni di casa hanno un'opportunità per pareggiare ma Basile, dopo un'azione pericolosa partita da centrocampo, forse stanco dalla lunga e prolungata azione personale, non riesce a dare la giusta forza al pallone e permette a Cecchini di bloccare il pallone senza alcuna difficoltà. Al 20' sugli sviluppi di un calcio di punizione, Nieddu colpisce la traversa e Paoli, da due passi, si ritrova fra i piedi la palla del 2-0 ma non è reattivo e la difesa libera. E' il momento buono per i ragazzi di mister Uncini che vanno vicini al gol al 22' su angolo di Nieddu con un gran colpo di testa di Anselmi lasciato tutto solo che trova pronto all'intervento Serini che quasi dalla linea di porta respinge il pallone salvando la propria rete da un gol sicuro. Al 28' una punizione di Rubechini viene ben parata dall'estremo difensore arancioverde e al 35' i padroni di casa hanno la possibilità di riequilibrare la partita; l'azione si svolge tutta sulla destra sull'asse Pesucci - Basile, servizio per Bruni ma l'attaccante si addormenta un po' e si fa anticipare da un grande diagonale di Grassi in fase difensiva. La Bucinese finisce in avanti il primo tempo ancora con Filvi la cui conclusione sfiora la traversa al quarto minuto di recupero concesso dal sig,. Melis. In apertura della seconda frazione sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina di Manganelli, il solito Filvi incorna bene ma la palla finisce oltre la traversa. Al 6' Rubechini ha un'occasione per raddrizzare la partita grazie ad una palla d'oro servita dal centrocampista Pesucci ma il centrocampista capolonese, dopo aver dribblato Cecchini, a porta vuota si allarga troppo ed è costretto ad andare al cross ma non ci sono compagni pronti ad insaccare. Al 14' l'arbitro annulla giustamente un gol a Bruni per un evidente fuorigioco dello stesso attaccante. Al 16' il solito Pesucci, davvero imprendibile, supera due difensori in maglia verde arancio e serve una gran palla ancora per Rubechini, stavolta è sfortunato il numero otto di casa, il suo destro forte e basso sfiora il palo alla sinistra di Cecchini. Al 18' Filvi gira fuori un cross di Manganelli e al 20' Stoppielli di forza supera Cassini, va sul fondo e crossa in area dove Anselmi conclude sopra la traversa. Al 22' punizione di Basile e grande intervento di Cecchini che devia in angolo il bel tiro al volo scagliato alla destra dell'estremo. Al 23' Filvi scocca un gran tiro appena entrato in area ma sulla sua traiettoria trova Cini che salva la propria porta dalla capitolazione. Al 27' Anselmi ipnotizzato da Serini si presenta a tu per tu con l'estremo avversario ma non riesce a superarlo. Al 34' la Bucinese realizza il raddoppio viziato da un fallo subito da Cassini in fase difensiva, l'arbitro invece che fermare il gioco fa continuare, la palla termina in angolo e sul susseguente tiro dalla bandierina, Stoppielli mette la palla in area per Filvi che di testa batte Serini A dieci minuti dalla fine il Capolona potrebbe riaprire la gara ma Refoni, ben lanciato da Basile sul filo del fuorigioco, si trova tutto solo davanti a Cecchini ma il suo diagonale termina fuori. Le due squadre hanno dato luogo ad una gara scoppiettante e spettacolare conclusa con il successo degli ospiti.

CAPOLONA: Serini, Guerrini (41' Cortese), Cassini, Mencagli, Cini, Mugnai, Pesucci, Rubechini, Basile, Bruni (55' Refoni), Grotti (65' Lodolo). A disp.: Cerofolini, Manni, Rossi. All.: Enzo Cassini.<br >BUCINESE: Cecchini, Grassi, Nieddu, Gironi, Stoppielli, Monnanni, Anselmi, Ermanni, Paoli (65' Pezzano), Filvi, Manganelli. A disp.: Bruttini, Pitti, Ghinassi. All.: Marcello Uncini.<br > ARBITRO: Melis di Arezzo.<br > RETI: 14' e 74' Filvi. Con un gol per tempo e con la doppietta firmata da Filvi, la Bucinese batte il Capolona in maniera classica. Le due squadre danno vita ad una gara giocata a viso aperto e con tante occasioni da gol create da una parte e dall'altra. Sicuramente le due difese non impeccabili hanno reso pi&ugrave; facile il compito agli attaccanti in una gara che &egrave; stata piena di emozioni. I padroni di casa partono bene e gi&agrave; al 2' Basile guadagna una punizione dalla media distanza: Bruni tocca per Rubechini che spara altissimo sopra la traversa. Al 5' Rubechini diviene protagonista con una punizione sull' out destro, palla in area, girata di Mencagli, parata senza difficolt&agrave; da Cecchini. Per vedere un tiro in porta della Bucinese, bisogna attendere il minuto dieci con una punizione di Monnanni senza pretese bloccata centralmente da Serini. Un minuto pi&ugrave; tardi ancora un calcio da fermo per gli ospiti: stavolta ci prova Nieddu ma viene murato dalla bandiera disposta bene da Serini. Al 12' Filvi fa le prove e di esterno sinistro manda alto di poco sopra la traversa. Al 13' la replica dei padroni di casa che hanno una ghiotta occasione per passare in vantaggio: ripartenza veloce di Basile, verticalizzazione per Bruni sulla corsia destra, il numero dieci in casacca bianca si trova a tu per tu con Cecchini, bravo a chiudere lo specchio della porta e ribatte il tiro, la palla finisce sui piedi di Manganelli che a sua volta serve in area di rigore Filvi che in diagonale batte l'incolpevole Serini. Al 17' un rinvio di Gironi si tramuta in una palla-gol per Filvi ma il suo tiro stavolta non &egrave; potente e viene parato facilmente da Serini. Al 19' i padroni di casa hanno un'opportunit&agrave; per pareggiare ma Basile, dopo un'azione pericolosa partita da centrocampo, forse stanco dalla lunga e prolungata azione personale, non riesce a dare la giusta forza al pallone e permette a Cecchini di bloccare il pallone senza alcuna difficolt&agrave;. Al 20' sugli sviluppi di un calcio di punizione, Nieddu colpisce la traversa e Paoli, da due passi, si ritrova fra i piedi la palla del 2-0 ma non &egrave; reattivo e la difesa libera. E' il momento buono per i ragazzi di mister Uncini che vanno vicini al gol al 22' su angolo di Nieddu con un gran colpo di testa di Anselmi lasciato tutto solo che trova pronto all'intervento Serini che quasi dalla linea di porta respinge il pallone salvando la propria rete da un gol sicuro. Al 28' una punizione di Rubechini viene ben parata dall'estremo difensore arancioverde e al 35' i padroni di casa hanno la possibilit&agrave; di riequilibrare la partita; l'azione si svolge tutta sulla destra sull'asse Pesucci - Basile, servizio per Bruni ma l'attaccante si addormenta un po' e si fa anticipare da un grande diagonale di Grassi in fase difensiva. La Bucinese finisce in avanti il primo tempo ancora con Filvi la cui conclusione sfiora la traversa al quarto minuto di recupero concesso dal sig,. Melis. In apertura della seconda frazione sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina di Manganelli, il solito Filvi incorna bene ma la palla finisce oltre la traversa. Al 6' Rubechini ha un'occasione per raddrizzare la partita grazie ad una palla d'oro servita dal centrocampista Pesucci ma il centrocampista capolonese, dopo aver dribblato Cecchini, a porta vuota si allarga troppo ed &egrave; costretto ad andare al cross ma non ci sono compagni pronti ad insaccare. Al 14' l'arbitro annulla giustamente un gol a Bruni per un evidente fuorigioco dello stesso attaccante. Al 16' il solito Pesucci, davvero imprendibile, supera due difensori in maglia verde arancio e serve una gran palla ancora per Rubechini, stavolta &egrave; sfortunato il numero otto di casa, il suo destro forte e basso sfiora il palo alla sinistra di Cecchini. Al 18' Filvi gira fuori un cross di Manganelli e al 20' Stoppielli di forza supera Cassini, va sul fondo e crossa in area dove Anselmi conclude sopra la traversa. Al 22' punizione di Basile e grande intervento di Cecchini che devia in angolo il bel tiro al volo scagliato alla destra dell'estremo. Al 23' Filvi scocca un gran tiro appena entrato in area ma sulla sua traiettoria trova Cini che salva la propria porta dalla capitolazione. Al 27' Anselmi ipnotizzato da Serini si presenta a tu per tu con l'estremo avversario ma non riesce a superarlo. Al 34' la Bucinese realizza il raddoppio viziato da un fallo subito da Cassini in fase difensiva, l'arbitro invece che fermare il gioco fa continuare, la palla termina in angolo e sul susseguente tiro dalla bandierina, Stoppielli mette la palla in area per Filvi che di testa batte Serini A dieci minuti dalla fine il Capolona potrebbe riaprire la gara ma Refoni, ben lanciato da Basile sul filo del fuorigioco, si trova tutto solo davanti a Cecchini ma il suo diagonale termina fuori. Le due squadre hanno dato luogo ad una gara scoppiettante e spettacolare conclusa con il successo degli ospiti.