AUDA. MONTEVARCHI: Ezzarouali, Castrignano, Bernini, Bruni, Serafini, Scaramucci, Vece, Parisi, Iannone, Bartoli, Salvi. A disp.: Berti, Mannella, Luna, Matassini, Merola, Arus. All.: Francesco Peri.
V.ARCHIANO B : Ibraimi, Parrini, Fani, Tellini, Kumar, Bolog, Pietrini, Tarani, Basagni, Ricci, Ferri. A disp.: Acciai, Matini, Manni. All.: Bonini.

ARBITRO: Di Pietro sez. Valdarno.

RETI: 31' Salvi, 41' Basagni, 68' e 80' Parisi.
NOTE: ammoniti Merola (Audax Montevarchi) e Ricci (V.Archiano).

Partita giocata in una mattinata nuvolosa, in un match in cui il risultato per l'Audax non contava molto, importante era invece provare nuove soluzioni, sia in fase difensiva sia in quella offensiva. Primo tempo piuttosto bruttino ed avaro di emozioni, nessuna delle due squadre è riuscita a prendere il sopravvento sull'avversario; al 31', in una delle sue proiezioni offensive, il terzino Castrignano mette in mezzo un pallone invitantissimo, Salvi anticipa il suo avversario diretto ed insacca. Poi le altre due azioni degne di nota sono tutte in due tiri velleitari dalla distanza di Parisi e Bartoli, che non impensieriscono più di tanto Ibraimi. I casentinesi rientrano in campo determinatissimi, trovando il gol del pareggio dopo appena 40'': anche in questo caso traversone laterale, Basagni anticipa Castrignano ed Ezzarouali non può far nulla per evitare il pareggio. Il gol e i cambi svegliano i ragazzi di mister Peri, la squadra inizia a girare come di consueto lasciando pochi spazi agli avversari. Così alla mezz'ora Parisi riporta in vantaggio i suoi. Salvi sembra essere un motorino sulla fascia, dopo una di queste sgroppate crossa in mezzo, ma nessuno dei suoi compagni capitalizza. All'ultimo minuto di gioco, Parisi fissa il risultato sul definitivo 3 a 1, dopo una prima respinta dell'estremo difensore avversario, su cui il numero otto si avventa ad insaccare.

Davide Rossi AUDA. MONTEVARCHI: Ezzarouali, Castrignano, Bernini, Bruni, Serafini, Scaramucci, Vece, Parisi, Iannone, Bartoli, Salvi. A disp.: Berti, Mannella, Luna, Matassini, Merola, Arus. All.: Francesco Peri.<br >V.ARCHIANO B : Ibraimi, Parrini, Fani, Tellini, Kumar, Bolog, Pietrini, Tarani, Basagni, Ricci, Ferri. A disp.: Acciai, Matini, Manni. All.: Bonini.<br > ARBITRO: Di Pietro sez. Valdarno.<br > RETI: 31' Salvi, 41' Basagni, 68' e 80' Parisi.<br >NOTE: ammoniti Merola (Audax Montevarchi) e Ricci (V.Archiano). Partita giocata in una mattinata nuvolosa, in un match in cui il risultato per l'Audax non contava molto, importante era invece provare nuove soluzioni, sia in fase difensiva sia in quella offensiva. Primo tempo piuttosto bruttino ed avaro di emozioni, nessuna delle due squadre &egrave; riuscita a prendere il sopravvento sull'avversario; al 31', in una delle sue proiezioni offensive, il terzino Castrignano mette in mezzo un pallone invitantissimo, Salvi anticipa il suo avversario diretto ed insacca. Poi le altre due azioni degne di nota sono tutte in due tiri velleitari dalla distanza di Parisi e Bartoli, che non impensieriscono pi&ugrave; di tanto Ibraimi. I casentinesi rientrano in campo determinatissimi, trovando il gol del pareggio dopo appena 40'': anche in questo caso traversone laterale, Basagni anticipa Castrignano ed Ezzarouali non pu&ograve; far nulla per evitare il pareggio. Il gol e i cambi svegliano i ragazzi di mister Peri, la squadra inizia a girare come di consueto lasciando pochi spazi agli avversari. Cos&igrave; alla mezz'ora Parisi riporta in vantaggio i suoi. Salvi sembra essere un motorino sulla fascia, dopo una di queste sgroppate crossa in mezzo, ma nessuno dei suoi compagni capitalizza. All'ultimo minuto di gioco, Parisi fissa il risultato sul definitivo 3 a 1, dopo una prima respinta dell'estremo difensore avversario, su cui il numero otto si avventa ad insaccare. Davide Rossi