ETRURIA 2009: Rossini, Veliu, Bocci, Peretti, Bruni, Patrocchi, Burroni, Innocenti, Tanganelli, Cacioli. A disp.: Lopera, Salvini, Islamas. All.: Lavagnini.
V.ARCHIANO: Caccialupi, Tei, Vizzi, Marchidan, Paggetti, Pettinari, Vuturo, Tellini, Neri, Granato, Michelacci. A disp.: Ibraimi, Kumar, Luchi, Moradei, Bolog, Basagni, Feni. All.: Bonini.

ARBITRO: Equestri di Arezzo.

RETI: 28' Cacioli, 32', 51' e 75' Vuturo, 37' rig. Tanganelli, 56' Marchidan.

Partita resa difficile dal forte vento che ha condizionato tutto l'andamento dell'incontro. La gara è stata vinta dalla Virtus, dopo che l'Etruria era passata per due volte in vantaggio, con l'unico tiro in porta effettuato durante tutti gli 85 minuti di gioco e con un calcio di rigore più che dubbio. La partita è stata resa difficoltosa a causa del forte vento che cambiava in continuazione la direzione del pallone. La partita si sblocca dopo un dominio nella prima parte dei ragazzi di mister Bonini, grazie ad un contropiede dell'Etruria, con la rete di Cacioli. Al 32' pareggio di Vuturo, ma la gara si fa di nuovo in salita per i casentinesi poco dopo: il direttore di gara assegna un rigore alla squadra locale, quantomeno molto dubbio. Tanganelli trasforma e porta in vantaggio la sua formazione. Si va al riposo con il vantaggio dell'Etruria 2009 per 2-1. Secondo tempo che inizia con l'Archiano a sfavore di vento, ma i ragazzi della Virtus vogliono la vittoria per continuare la loro marcia verso la vetta e si fanno trovare più reattivi. Il pareggio arriva al 51' con Vuturo. La Virtus pressa ora a tutto campo i locali e non li lascia giocare e i frutti arrivano: Marchidan al 56' porta la sua squadra sul 3 a 2 e Vuturo segna la sua terza rete al 75', dando la sicurezza del doppio vantaggio sul 4-2, risultato con cui si conclude il match.

ETRURIA 2009: Rossini, Veliu, Bocci, Peretti, Bruni, Patrocchi, Burroni, Innocenti, Tanganelli, Cacioli. A disp.: Lopera, Salvini, Islamas. All.: Lavagnini.<br >V.ARCHIANO: Caccialupi, Tei, Vizzi, Marchidan, Paggetti, Pettinari, Vuturo, Tellini, Neri, Granato, Michelacci. A disp.: Ibraimi, Kumar, Luchi, Moradei, Bolog, Basagni, Feni. All.: Bonini.<br > ARBITRO: Equestri di Arezzo.<br > RETI: 28' Cacioli, 32', 51' e 75' Vuturo, 37' rig. Tanganelli, 56' Marchidan. Partita resa difficile dal forte vento che ha condizionato tutto l'andamento dell'incontro. La gara &egrave; stata vinta dalla Virtus, dopo che l'Etruria era passata per due volte in vantaggio, con l'unico tiro in porta effettuato durante tutti gli 85 minuti di gioco e con un calcio di rigore pi&ugrave; che dubbio. La partita &egrave; stata resa difficoltosa a causa del forte vento che cambiava in continuazione la direzione del pallone. La partita si sblocca dopo un dominio nella prima parte dei ragazzi di mister Bonini, grazie ad un contropiede dell'Etruria, con la rete di Cacioli. Al 32' pareggio di Vuturo, ma la gara si fa di nuovo in salita per i casentinesi poco dopo: il direttore di gara assegna un rigore alla squadra locale, quantomeno molto dubbio. Tanganelli trasforma e porta in vantaggio la sua formazione. Si va al riposo con il vantaggio dell'Etruria 2009 per 2-1. Secondo tempo che inizia con l'Archiano a sfavore di vento, ma i ragazzi della Virtus vogliono la vittoria per continuare la loro marcia verso la vetta e si fanno trovare pi&ugrave; reattivi. Il pareggio arriva al 51' con Vuturo. La Virtus pressa ora a tutto campo i locali e non li lascia giocare e i frutti arrivano: Marchidan al 56' porta la sua squadra sul 3 a 2 e Vuturo segna la sua terza rete al 75', dando la sicurezza del doppio vantaggio sul 4-2, risultato con cui si conclude il match.