NARNALI: Rosati (75' Lippi), Cappellucci, Rossi, Mamone, Ricciarini, Marchetti, Loffredo, Mossuto (75' Fei), Sassanelli (61' Tamas poi 82' Mancin Simone), Pelhuri, Masti, (66' Mancin Andrea). A disp.: Le Rose. All.: Antonio Farace
SP.CHIESANUOVA: Giulietti, Betti (66' Mari), Nannucci, Guido, Ammannati, Morosini (64' Imbrenda), Stefanelli, Guglielmini (52' Fiesoli), Carella, Amendola (84' Facini) Bonaducce (50' Lavita). A disp.: Balderi, Liuzza. All.: Mirko Nannucci

ARBITRO: Pacini Jacopo sez. Prato

RETI: 5' Mamone, 33' Masti, 37' Sassanelli, 75' Lavita
Ammoniti : Marchetti, Masti, Ricciarini, Espulso: Ricciarini.

Il Narnali conquista tre punti importanti battendo per 3 a 1 lo Sporting Chiesanuova in una gara in cui il risultato non è mai stato in discussione. Infatti alla fine della prima frazione di gioco i ragazzi di mister Farace conducevano per 3 a 0. Nella ripresa la gara è stata più equilibrata con azioni da ambo le parti e sul finire li ospiti hanno accorciato le distanze. La cronaca. Al 5' angolo da destra battuto da Masti, al centro area svetta più alto di tutti Mamone che batte l'incolpevole Giulietti 1-0 e Narnali in vantaggio. Cerca di reagire lo Sporting ma sono ancora i locali a farsi pericolosi. Al 14' bello spunto di Masti che scende sul fondo crossa al centro per Sassanelli ma l'intervento provvidenziale è di Guido che evita il peggio. Per qualche minuto la gara ristagna a centro campo con gioco frammentario e spesso disordinato. Poi al 26' scambio Masti-Sassanelli, bel gesto tecnico dalla lunetta, questi si volta e lascia partire un fendente rasoterra che sfiora il montante alla sinistra di Giulietti. Fallo di Loffredo qualche metro fuori area su Stefanelli, al tiro Morosini ma la palla va alta. Al 33' il Narnali raddoppia: recupera palla Marchetti sulla tre quarti apre a destra per Pelhuri tocco in area a Masti che batte Giulietti, 2-0. La reazione dello Sporting è affidata a un tiro di Stefanelli che Rosati abbranca in due tempi. Ma al 37' arriva la terza rete del Narnali: batti e ribatti a centrocampo, improvvisamente Mossuto lancia Sassanelli sul filo del fuorigioco, la difesa ospite è alta e viene presa in controtempo, cosi' il numero 9 ha via libera, entra in area e mette in rete. Poco dopo il signor Pacini manda le squadre al riposo. La ripresa sembra un po' più viva con il Chiesanuova in avanti e i locali ad agire di rimessa. Al 10' Rosati interviene su un angolo respingendo con grande scelta di tempo poi al 16' su uno spiovente di Morosini al centro area, si alza più di tutti Ammannati e di testa impegna Rosati che ben appostato fa sua la sfera. Girandola di sostituzioni da ambo le parti, e occasione per il Narnali: su un affondo di Rossi la sfera perviene a Pelhuri che da due passi manca l'aggancio e l'azione sfuma, siamo al 25'. Al 30' sugli sviluppi di un angolo battuto corto da Imprenda, Fiesoli riceve e intelligentemente serve l'accorrente Lavita che da pochi passi leggermente defilato batte Rosati accorciando le distanze. Espulso Ricciarini per doppia ammonizione e Narnali in inferiorità numerica. Il Chiesanuova si riversa in avanti: cross di Nannucci al centro area, manca la sfera Rosati ma Lavita non approfitta della ghiotta occasione. Spinge lo Sporting sulla fascia con Fiesoli al 37' e con Imprenda poco dopo, ma la difesa di casa con un eccellente Mamone in fase d'interdizione e un buon Pelhuri in mezzo al campo, ha buon gioco nel contenere le folate offensive, facendo scorrere gli ultimi minuti e portando in porto i tre punti. Per il Narnali una vittoria che dà morale, per il Chiesanuova ci sarà tempo per rimediare. L'operato del signor Pacini è da considerare buono. Per il Narnali Mamone, per lo Sporting Chiesanuova Guido ci sono apparsi i più in palla.

Andrea Cavigli NARNALI: Rosati (75' Lippi), Cappellucci, Rossi, Mamone, Ricciarini, Marchetti, Loffredo, Mossuto (75' Fei), Sassanelli (61' Tamas poi 82' Mancin Simone), Pelhuri, Masti, (66' Mancin Andrea). A disp.: Le Rose. All.: Antonio Farace <br >SP.CHIESANUOVA: Giulietti, Betti (66' Mari), Nannucci, Guido, Ammannati, Morosini (64' Imbrenda), Stefanelli, Guglielmini (52' Fiesoli), Carella, Amendola (84' Facini) Bonaducce (50' Lavita). A disp.: Balderi, Liuzza. All.: Mirko Nannucci<br > ARBITRO: Pacini Jacopo sez. Prato<br > RETI: 5' Mamone, 33' Masti, 37' Sassanelli, 75' Lavita<br >Ammoniti : Marchetti, Masti, Ricciarini, Espulso: Ricciarini. Il Narnali conquista tre punti importanti battendo per 3 a 1 lo Sporting Chiesanuova in una gara in cui il risultato non &egrave; mai stato in discussione. Infatti alla fine della prima frazione di gioco i ragazzi di mister Farace conducevano per 3 a 0. Nella ripresa la gara &egrave; stata pi&ugrave; equilibrata con azioni da ambo le parti e sul finire li ospiti hanno accorciato le distanze. La cronaca. Al 5' angolo da destra battuto da Masti, al centro area svetta pi&ugrave; alto di tutti Mamone che batte l'incolpevole Giulietti 1-0 e Narnali in vantaggio. Cerca di reagire lo Sporting ma sono ancora i locali a farsi pericolosi. Al 14' bello spunto di Masti che scende sul fondo crossa al centro per Sassanelli ma l'intervento provvidenziale &egrave; di Guido che evita il peggio. Per qualche minuto la gara ristagna a centro campo con gioco frammentario e spesso disordinato. Poi al 26' scambio Masti-Sassanelli, bel gesto tecnico dalla lunetta, questi si volta e lascia partire un fendente rasoterra che sfiora il montante alla sinistra di Giulietti. Fallo di Loffredo qualche metro fuori area su Stefanelli, al tiro Morosini ma la palla va alta. Al 33' il Narnali raddoppia: recupera palla Marchetti sulla tre quarti apre a destra per Pelhuri tocco in area a Masti che batte Giulietti, 2-0. La reazione dello Sporting &egrave; affidata a un tiro di Stefanelli che Rosati abbranca in due tempi. Ma al 37' arriva la terza rete del Narnali: batti e ribatti a centrocampo, improvvisamente Mossuto lancia Sassanelli sul filo del fuorigioco, la difesa ospite &egrave; alta e viene presa in controtempo, cosi' il numero 9 ha via libera, entra in area e mette in rete. Poco dopo il signor Pacini manda le squadre al riposo. La ripresa sembra un po' pi&ugrave; viva con il Chiesanuova in avanti e i locali ad agire di rimessa. Al 10' Rosati interviene su un angolo respingendo con grande scelta di tempo poi al 16' su uno spiovente di Morosini al centro area, si alza pi&ugrave; di tutti Ammannati e di testa impegna Rosati che ben appostato fa sua la sfera. Girandola di sostituzioni da ambo le parti, e occasione per il Narnali: su un affondo di Rossi la sfera perviene a Pelhuri che da due passi manca l'aggancio e l'azione sfuma, siamo al 25'. Al 30' sugli sviluppi di un angolo battuto corto da Imprenda, Fiesoli riceve e intelligentemente serve l'accorrente Lavita che da pochi passi leggermente defilato batte Rosati accorciando le distanze. Espulso Ricciarini per doppia ammonizione e Narnali in inferiorit&agrave; numerica. Il Chiesanuova si riversa in avanti: cross di Nannucci al centro area, manca la sfera Rosati ma Lavita non approfitta della ghiotta occasione. Spinge lo Sporting sulla fascia con Fiesoli al 37' e con Imprenda poco dopo, ma la difesa di casa con un eccellente Mamone in fase d'interdizione e un buon Pelhuri in mezzo al campo, ha buon gioco nel contenere le folate offensive, facendo scorrere gli ultimi minuti e portando in porto i tre punti. Per il Narnali una vittoria che d&agrave; morale, per il Chiesanuova ci sar&agrave; tempo per rimediare. L'operato del signor Pacini &egrave; da considerare buono. Per il Narnali Mamone, per lo Sporting Chiesanuova Guido ci sono apparsi i pi&ugrave; in palla. Andrea Cavigli