BUCINESE: Cecchini, Grassi, Pitti, Gironi, Stoppielli, Monnanni, Nieddu, Ermanni, Paoli, Filvi, Mangannelli. A disp.: Pezzano, Anselmi, Ghinassi. All.: Marcello Uncini.
M.M.SUBBIANO: Veliu A., Aprile, Martinelli, Bove, Agnolucci, Orlandi, Crocini, Giuliani, Banchetti, Capacci, Banelli D.. A disp.: Cherubini, Testi, Tent, Lamaria, Bardelli. All.: Simone Franchini.

ARBITRO: Mannelli sez. Valdarno.

RETI: 39' e 53' Nieddu, 51' Bove.

Una battaglia nel vero senso della parola. Ne è derivata, calcisticamente parlando, una gara convulsa con i bucinesi in vantaggio caparbiamente grazie a Nieddu su lancio di Manganelli. Il primo tempo a prevalenza bucinese, termina 1-0. Nella ripresa la Bucinese perde purtroppo l'ottimo Francesco Gironi cui facciamo sentitamente gli auguri, al suo posto va Anselmi. Ma arriva il pareggioin questo secondo tenpo dell'arrembante Subbiano, squadra davvero temibile, con la bella punizione di Andrea Bove che sorprende Cecchini ancora in fase di allestimento della barriera. La Bucinese non molla, gioca per Gironi, gioca per il pubblico, ed al 53' con la discesa di Filvi che subisce fallo ottiene una punizione che Nieddu trasforma per il definitivo 2-1. La Bucinese, con più di una decina di lunghezze di distacco in classifica dal diretto avversario ha ospitato un Subbiano, forse troppo sicuro di sè, certamente una gradita sorpresa del torneo, posizionato piuttosto in alto nella graduatoria, ma in questa gara superato dalla Bucinese che si è trovata in vantaggio strameritatamente per due a uno quando mancavano alcuni minuti alla conclusione ed ha retto alla grande grazie anche al sacrificio di Andrea Manganelli il quale ha annullato il subbianese David Barelli, il quale nella gara di andata aveva fatto un po' quello che voleva.
CALCIATOREPIU': Andrea Manganelli (Bucinese). Gara completa, non ha segnato ma, honoris causa , merita la palma di migliore in campo; Andrea Bove (Subbiano). Punizione salvifica della sua opaca prestazione.

BUCINESE: Cecchini, Grassi, Pitti, Gironi, Stoppielli, Monnanni, Nieddu, Ermanni, Paoli, Filvi, Mangannelli. A disp.: Pezzano, Anselmi, Ghinassi. All.: Marcello Uncini.<br >M.M.SUBBIANO: Veliu A., Aprile, Martinelli, Bove, Agnolucci, Orlandi, Crocini, Giuliani, Banchetti, Capacci, Banelli D.. A disp.: Cherubini, Testi, Tent, Lamaria, Bardelli. All.: Simone Franchini. <br > ARBITRO: Mannelli sez. Valdarno.<br > RETI: 39' e 53' Nieddu, 51' Bove. Una battaglia nel vero senso della parola. Ne &egrave; derivata, calcisticamente parlando, una gara convulsa con i bucinesi in vantaggio caparbiamente grazie a Nieddu su lancio di Manganelli. Il primo tempo a prevalenza bucinese, termina 1-0. Nella ripresa la Bucinese perde purtroppo l'ottimo Francesco Gironi cui facciamo sentitamente gli auguri, al suo posto va Anselmi. Ma arriva il pareggioin questo secondo tenpo dell'arrembante Subbiano, squadra davvero temibile, con la bella punizione di Andrea Bove che sorprende Cecchini ancora in fase di allestimento della barriera. La Bucinese non molla, gioca per Gironi, gioca per il pubblico, ed al 53' con la discesa di Filvi che subisce fallo ottiene una punizione che Nieddu trasforma per il definitivo 2-1. La Bucinese, con pi&ugrave; di una decina di lunghezze di distacco in classifica dal diretto avversario ha ospitato un Subbiano, forse troppo sicuro di s&egrave;, certamente una gradita sorpresa del torneo, posizionato piuttosto in alto nella graduatoria, ma in questa gara superato dalla Bucinese che si &egrave; trovata in vantaggio strameritatamente per due a uno quando mancavano alcuni minuti alla conclusione ed ha retto alla grande grazie anche al sacrificio di Andrea Manganelli il quale ha annullato il subbianese David Barelli, il quale nella gara di andata aveva fatto un po' quello che voleva.<br ><b>CALCIATOREPIU': Andrea Manganelli</b> (Bucinese). Gara completa, non ha segnato ma, honoris causa , merita la palma di migliore in campo; <b>Andrea Bove </b>(Subbiano). Punizione salvifica della sua opaca prestazione.