• Faellese

V.ARCHIANO: Caccialupi, Kumar, Tei, Marchidan, Paggetti, Luchi, Vuturo, Tellini, Neri, Granato, Pastorini. A disp.: Ibraimi, Fani, Moradei, Pettinari, Pietrini, Tarani, Basagni. All.: Ristori.
FAELLESE: Burberi, Nuti, Serio, Buonanno, Bernini, Caterino, Garofalo, Kulaj, Bega, Sciascia, Neroni. All.: Magri, Buonanno, Mannozzi. All.: Zatini.

RETI: 52' e 74' Vuturo, 66' Neri.

La Virtus Archiano batte per 3-0 la Faellese, ma il risultato poteva essere molto piu rotondo, visto che, per 79 minuti, la squadra locale ha schiacciato la Faellese nella sua metà campo e solo la fortuna e alcune parate miracolose di Burberi, hanno impedito il dilagare della squadra Casentinese. Tutto questo nonostante che alla Virtus Archiano siano occorsi ben 52' minuti per arrivare alla rete del meritato vantaggio, con Vuturo. Una volta sbloccatasi, la squadra verde arancio non si è più fermata e ha trova il radoppio al 66' con Neri e al 74' minuto Vuturo ha realizza la terza rete, che ha chiuso l'incontro su un rotondo 3-0.

V.ARCHIANO: Caccialupi, Kumar, Tei, Marchidan, Paggetti, Luchi, Vuturo, Tellini, Neri, Granato, Pastorini. A disp.: Ibraimi, Fani, Moradei, Pettinari, Pietrini, Tarani, Basagni. All.: Ristori.<br >FAELLESE: Burberi, Nuti, Serio, Buonanno, Bernini, Caterino, Garofalo, Kulaj, Bega, Sciascia, Neroni. All.: Magri, Buonanno, Mannozzi. All.: Zatini.<br > RETI: 52' e 74' Vuturo, 66' Neri. La Virtus Archiano batte per 3-0 la Faellese, ma il risultato poteva essere molto piu rotondo, visto che, per 79 minuti, la squadra locale ha schiacciato la Faellese nella sua met&agrave; campo e solo la fortuna e alcune parate miracolose di Burberi, hanno impedito il dilagare della squadra Casentinese. Tutto questo nonostante che alla Virtus Archiano siano occorsi ben 52' minuti per arrivare alla rete del meritato vantaggio, con Vuturo. Una volta sbloccatasi, la squadra verde arancio non si &egrave; pi&ugrave; fermata e ha trova il radoppio al 66' con Neri e al 74' minuto Vuturo ha realizza la terza rete, che ha chiuso l'incontro su un rotondo 3-0.