JOLLY E MONTEMURLO: Cusumano, Settesoldi, Fiorini, Romani, Cascapera, Ponzecchi, Sicuranza, Morero, Caron, Bani, Guttigliere. A disp: Projetto, Marzini, Mundija. All.: Berti.
LA QUERCE: Martini, Caciolli, Bardi, Blanda, Del Re, Arnetoli, Timpanaro, Cancellieri, Fabris, Bisori, Pernice. A disp: Santi, Viti, Moretti, Marasca. All.: Cerino.

ARBITRO: Agria di Prato.

RETI: 18' Caron; 27' Settesoldi; 65' Guttigliere; 78' Marasca.

Successo rotondo per gli Allievi B del Jolly e Montemurlo che battono per 3-1 il non facile avversario di turno: la Querce di mister Cerino. Un successo frutto di un buon primo tempo da parte dei locali e di una ripresa equilibrata, nel corso della quale le maggiori individualità presenti nel gruppo del tecnico Berti hanno fatto la differenza. La prima frazione finisce con il punteggio di 2-0, per merito dei gol di Caron e Settesoldi. Il primo gol viene firmato da Caron con un colpo di testa sugli sviluppi di un cross dalla destra, mentre il raddoppio di Settesoldi giunge con una gran botta dal limite dell'area di rigore, imparabile per Martini.
Due reti di vantaggio che pongono il Jolly e Montemurlo in netto controllo della contesa, senza mai mettere in discussione l'assegnazione dei tre punti. Nella ripresa i locali rientrano in campo privi proprio dell'autore del secondo gol, Settesoldi fermato da un problema muscolare, ma la musica non cambia. Sono sempre i padroni di casa infatti a mettere a segno la terza rete di giornata, questa volta con Guttigliere, che parte palla al piede dalla trequarti, dribbla due avversari e con una conclusione precisa sigla la gioia personale. Il 3-0 risulta agli occhi dei ragazzi ospiti un punteggio troppo pesante e così si riversano all'attacco alla ricerca di accorciare le distanze. E così giunge anche il gol della bandiera messo a referto dal subentrato Marasca che sfrutta un rimpallo in area di rigore e un'indecisione del pacchetto arretrato locale per scaraventare con potenza la sfera in rete. Finisce 3-1 dunque per il Jolly e Montemurlo che si assicura il terzo posto in classifica; ottimo nonostante la sconfitta anche il percorso della Querce, in grado di effettuare un girone di ritorno davvero ad alti livelli.

Stefano De Biase JOLLY E MONTEMURLO: Cusumano, Settesoldi, Fiorini, Romani, Cascapera, Ponzecchi, Sicuranza, Morero, Caron, Bani, Guttigliere. A disp: Projetto, Marzini, Mundija. All.: Berti.<br >LA QUERCE: Martini, Caciolli, Bardi, Blanda, Del Re, Arnetoli, Timpanaro, Cancellieri, Fabris, Bisori, Pernice. A disp: Santi, Viti, Moretti, Marasca. All.: Cerino.<br > ARBITRO: Agria di Prato.<br > RETI: 18' Caron; 27' Settesoldi; 65' Guttigliere; 78' Marasca. Successo rotondo per gli Allievi B del Jolly e Montemurlo che battono per 3-1 il non facile avversario di turno: la Querce di mister Cerino. Un successo frutto di un buon primo tempo da parte dei locali e di una ripresa equilibrata, nel corso della quale le maggiori individualit&agrave; presenti nel gruppo del tecnico Berti hanno fatto la differenza. La prima frazione finisce con il punteggio di 2-0, per merito dei gol di Caron e Settesoldi. Il primo gol viene firmato da Caron con un colpo di testa sugli sviluppi di un cross dalla destra, mentre il raddoppio di Settesoldi giunge con una gran botta dal limite dell'area di rigore, imparabile per Martini.<br >Due reti di vantaggio che pongono il Jolly e Montemurlo in netto controllo della contesa, senza mai mettere in discussione l'assegnazione dei tre punti. Nella ripresa i locali rientrano in campo privi proprio dell'autore del secondo gol, Settesoldi fermato da un problema muscolare, ma la musica non cambia. Sono sempre i padroni di casa infatti a mettere a segno la terza rete di giornata, questa volta con Guttigliere, che parte palla al piede dalla trequarti, dribbla due avversari e con una conclusione precisa sigla la gioia personale. Il 3-0 risulta agli occhi dei ragazzi ospiti un punteggio troppo pesante e cos&igrave; si riversano all'attacco alla ricerca di accorciare le distanze. E cos&igrave; giunge anche il gol della bandiera messo a referto dal subentrato Marasca che sfrutta un rimpallo in area di rigore e un'indecisione del pacchetto arretrato locale per scaraventare con potenza la sfera in rete. Finisce 3-1 dunque per il Jolly e Montemurlo che si assicura il terzo posto in classifica; ottimo nonostante la sconfitta anche il percorso della Querce, in grado di effettuare un girone di ritorno davvero ad alti livelli. Stefano De Biase