• Figline

MONTEPIANO: Scatizzi, Panti, Pacini, Venturi, Toccafondi, Meyer, Forte M., Piniello, Segoni, Mazzetti, Coppini. A disp.: Forte I., Orlandi, Viola, Calamai, Baldanza, Bartolomei. All.: Gualtieri.
FIGLINE: Faratro, Ballerini, Franchi, Bianchi, Gonnelli, Russo, Bellini, Forza, Quirico, Matini, Zacchei. A disp.: Mencattini, Betti, Ghelardi, Ricci, Mostratisi. All.: Goretti.

RETI: 36', 55' Coppini, 68' rig. Matini.

Il Montepiano continua la striscia positiva e, dopo due pareggi, ottiene la prima vittoria in campionato. Un solo punto per il Figline dopo tre giornate: la squadra di mister Goretti comunque dimostra di non meritare la bassa posizione in classifica. Nel primo tempo infatti gli ospiti giocano meglio degli avversari e sfiorano il vantaggio in un paio di occasioni: Gonnelli ci prova su calcio d'angolo con un colpo di testa ma Scatizzi si oppone con bravura; Matini, solo davanti al portiere, perde il tempo per la battuta a rete. Così, al 36', il Montepiano si porta cinicamente in vantaggio: su un lancio lungo della difesa, Coppini si invola verso la porta, vince un paio di rimpalli e batte Faratro. Nella ripresa la partita è molto equilibrata con i locali bravi a gestire il vantaggio e colpire con azioni di rimessa. Su una di queste arriva il raddoppio: è il 55' quando su un cross dalla sinistra di Piniello, Coppini brucia tutti e con un tiro al volo anticipa l'uscita del portiere depositando in rete. A questo punto esce fuori tutta la rabbia degli ospiti che tentano in tutti i modi di raddrizzare il risultato. Al 68' l'episodio che riapre la partita: scatta male la trappola del fuorigioco locale, Zacchei si invola e viene atterrato da Scatizzi. L'arbitro non ha dubbi: ammonizione per il portiere locale e calcio di rigore; dal dischetto Matini realizza. Nell'arrembaggio finale, il Figline reclama un altro rigore per un sospetto fallo in area ai danni di Matini. Ma al triplice fischio finale il risultato non cambia: 2-1.

MONTEPIANO: Scatizzi, Panti, Pacini, Venturi, Toccafondi, Meyer, Forte M., Piniello, Segoni, Mazzetti, Coppini. A disp.: Forte I., Orlandi, Viola, Calamai, Baldanza, Bartolomei. All.: Gualtieri.<br >FIGLINE: Faratro, Ballerini, Franchi, Bianchi, Gonnelli, Russo, Bellini, Forza, Quirico, Matini, Zacchei. A disp.: Mencattini, Betti, Ghelardi, Ricci, Mostratisi. All.: Goretti. <br > RETI: 36', 55' Coppini, 68' rig. Matini. Il Montepiano continua la striscia positiva e, dopo due pareggi, ottiene la prima vittoria in campionato. Un solo punto per il Figline dopo tre giornate: la squadra di mister Goretti comunque dimostra di non meritare la bassa posizione in classifica. Nel primo tempo infatti gli ospiti giocano meglio degli avversari e sfiorano il vantaggio in un paio di occasioni: Gonnelli ci prova su calcio d'angolo con un colpo di testa ma Scatizzi si oppone con bravura; Matini, solo davanti al portiere, perde il tempo per la battuta a rete. Cos&igrave;, al 36', il Montepiano si porta cinicamente in vantaggio: su un lancio lungo della difesa, Coppini si invola verso la porta, vince un paio di rimpalli e batte Faratro. Nella ripresa la partita &egrave; molto equilibrata con i locali bravi a gestire il vantaggio e colpire con azioni di rimessa. Su una di queste arriva il raddoppio: &egrave; il 55' quando su un cross dalla sinistra di Piniello, Coppini brucia tutti e con un tiro al volo anticipa l'uscita del portiere depositando in rete. A questo punto esce fuori tutta la rabbia degli ospiti che tentano in tutti i modi di raddrizzare il risultato. Al 68' l'episodio che riapre la partita: scatta male la trappola del fuorigioco locale, Zacchei si invola e viene atterrato da Scatizzi. L'arbitro non ha dubbi: ammonizione per il portiere locale e calcio di rigore; dal dischetto Matini realizza. Nell'arrembaggio finale, il Figline reclama un altro rigore per un sospetto fallo in area ai danni di Matini. Ma al triplice fischio finale il risultato non cambia: 2-1.