• Allievi B
  • Grignanese
  • 0 - 3
  • Jolly Montemurlo

GRIGNANESE: Fonti, Bonacchi, Cheggour, Salvi, Boganini, Valoppi, Giacomelli, Mannelli, Tassi, Vincitorio, Lassi. A disp. Iasiello. All. Casini Giovanni
JOLLY E M.LO: Nocentini, Cascapera, Fiorini, Bani, Mundija, Ponzecchi, Projetto, Morero, Caron, Marcantuono, Guttigliere. A disp. Cusumano, Bozzoni, Settesoldi, Sicuranza. All. Berti Alfio

ARBITRO: Poggi di Prato.

RETI: 17' Guttigliere, 37' Caron, 63' Marcantuono

Un ottimo Jolly s'impone per tre a zero sulla Grignanese. Una bella partita quella andata in scena al San Pietro, nella quale entrambe le squadre hanno espresso un buon calcio. Dopo soli due minuti Giacomelli accende la partita rubando palla a Ponzecchi e trovandosi solo davanti a Nocentini; lo stesso Ponzecchi, autore dell'errore, rimedia del tutto sottraendo il pallone alla punta casalinga un attimo prima del tiro. Il Jolly risponde al 7', quando il tiro di Lassi, in area, è neutralizzato dall'ottimo intervento di Fonti (tra i migliori). Sono ben visibili le diverse strategie delle due squadre: gli ospiti, più audaci, cercando costantemente il gioco palla a terra; i padroni di casa invece, si basano su pressing asfissiante e contropiede. Il risultato è che fioccano le palle gol, sia da una parte che dall'altra. Al 9' Tassi, davanti al portiere, calcia fuori di un niente. Cinque minuti dopo è ancora il numero 9 casalingo a mancare di poco il bersaglio, tutto solo davanti a Fonti. La replica del Jolly arriva al 17' e corrisponde al primo gol del match. Fiorini scodella in area un ottimo cross per Guttigliere che mette dentro il vantaggio di testa. Il gol non scoraggia la Grignanese che, trascinata da Mannelli, sfiora il gol al 21'. Il Jolly però è più sicuro di sé. Al 24' Morero prende palo direttamente dal corner; sulla ribattuta del legno provano prima Guttigliere e poi Projetto, inutilmente (decisivo, in entrambi i casi, il super intervento di Fonti). Al 35' ancora Jolly, con Fonti che è costretto a uscire con i piedi su Guttigliere lanciato a rete. Al 37', il gol che stronca la partita: tiro di Projetto, Fotni para, sulla ribattuta s'avventa Caron che segna il più facile dei gol. Sullo 0-2 un Jolly tranquillo impedisce agli avversari di riaprire la contesa. I padroni di casa non vanno oltre una conclusione alta di Tassi, scaturita da una triangolazione con Giacomelli. Meglio gli ospiti che, dopo vari tentativi ( 46' traversa di Projetto, 62' Caron), trovano il definitivo tris al 63'. Tutto merito del gioiellino Marco Cascapera, giocatore di ottime potenzialità, che buca la difesa e serve a Marcantuono la palla facile facile del tris. E' anche l'ultima azione della partita.

Gianmarco Mei GRIGNANESE: Fonti, Bonacchi, Cheggour, Salvi, Boganini, Valoppi, Giacomelli, Mannelli, Tassi, Vincitorio, Lassi. A disp. Iasiello. All. Casini Giovanni<br >JOLLY E M.LO: Nocentini, Cascapera, Fiorini, Bani, Mundija, Ponzecchi, Projetto, Morero, Caron, Marcantuono, Guttigliere. A disp. Cusumano, Bozzoni, Settesoldi, Sicuranza. All. Berti Alfio<br > ARBITRO: Poggi di Prato.<br > RETI: 17' Guttigliere, 37' Caron, 63' Marcantuono Un ottimo Jolly s'impone per tre a zero sulla Grignanese. Una bella partita quella andata in scena al San Pietro, nella quale entrambe le squadre hanno espresso un buon calcio. Dopo soli due minuti Giacomelli accende la partita rubando palla a Ponzecchi e trovandosi solo davanti a Nocentini; lo stesso Ponzecchi, autore dell'errore, rimedia del tutto sottraendo il pallone alla punta casalinga un attimo prima del tiro. Il Jolly risponde al 7', quando il tiro di Lassi, in area, &egrave; neutralizzato dall'ottimo intervento di Fonti (tra i migliori). Sono ben visibili le diverse strategie delle due squadre: gli ospiti, pi&ugrave; audaci, cercando costantemente il gioco palla a terra; i padroni di casa invece, si basano su pressing asfissiante e contropiede. Il risultato &egrave; che fioccano le palle gol, sia da una parte che dall'altra. Al 9' Tassi, davanti al portiere, calcia fuori di un niente. Cinque minuti dopo &egrave; ancora il numero 9 casalingo a mancare di poco il bersaglio, tutto solo davanti a Fonti. La replica del Jolly arriva al 17' e corrisponde al primo gol del match. Fiorini scodella in area un ottimo cross per Guttigliere che mette dentro il vantaggio di testa. Il gol non scoraggia la Grignanese che, trascinata da Mannelli, sfiora il gol al 21'. Il Jolly per&ograve; &egrave; pi&ugrave; sicuro di s&eacute;. Al 24' Morero prende palo direttamente dal corner; sulla ribattuta del legno provano prima Guttigliere e poi Projetto, inutilmente (decisivo, in entrambi i casi, il super intervento di Fonti). Al 35' ancora Jolly, con Fonti che &egrave; costretto a uscire con i piedi su Guttigliere lanciato a rete. Al 37', il gol che stronca la partita: tiro di Projetto, Fotni para, sulla ribattuta s'avventa Caron che segna il pi&ugrave; facile dei gol. Sullo 0-2 un Jolly tranquillo impedisce agli avversari di riaprire la contesa. I padroni di casa non vanno oltre una conclusione alta di Tassi, scaturita da una triangolazione con Giacomelli. Meglio gli ospiti che, dopo vari tentativi ( 46' traversa di Projetto, 62' Caron), trovano il definitivo tris al 63'. Tutto merito del gioiellino Marco Cascapera, giocatore di ottime potenzialit&agrave;, che buca la difesa e serve a Marcantuono la palla facile facile del tris. E' anche l'ultima azione della partita. Gianmarco Mei