• Galcianese

LA QUERCE: Martini, Pernice, Del Re', Blanda, Caciolli, Timpanaro, Arnetoli, Cancelliere, Marasca, Bisori, Fabris, A disp.: Moretti, Ringressi, Viti. All.: Simone Cerino.
GALCIANESE: Santacroce, Sarti, Palli, Bellini, Taffini, Bruno, Martelli, Franceschi, Cioni, Mugelli, Martini. All.: Maurizio Santacroce.

ARBITRO: Rrapi di Prato.

RETI: 10' e 21' Martelli, 35' Bisori, 60' Cancelliere, 69' Arnetoli, 78' Blanda.

Dopo l'ottima gara di sabato scorso contro il C.F. 2001 La Querce sembra che abbia preso un ritmo alto in questo campionato quasi agli sgoccioli; peccato che la squadra di Simone Cerino che si sia svegliata cosi tardi, affamata di punti e di bel gioco (quello espresso in questo ritorno) avrebbe occupato ben altra posizione finale se avesse intrapreso prima questo cammino. Parte bene la Galcianese con l'ottimo Bruno che lancia diverse palle a Franceschi e Martelli e che trovano gia' nei primi minuti di gioco la difesa di casa in affanno senza Bardi e Santi. Con il vento a favore la squadra ospite cerca di attaccare sulle fasce, Martini a centrocampo fa la sua parte offrendo diversi lanci. Al 10' per un fallo di Cancelliere su Franceschi l'arbitro fischia una punizione dal limite, batte Martelli che insacca 0-1. Gli ospiti sempre pericolosi cercano di attaccare con le incursioni di Bellini e Martini. La Querce non ci sta, trova un corridoio sulla parte destra del campo con Arnetoli (ottima la sua partita) per Fabris a cui risponde alla grande Santacroce che mette palla in angolo. Batte Bisori dalla bandierina, colpo di testa di Arnetoli che mette a lato. Siamo al 20' su rinvio di Santacroce la palla va a Arnetoli che perde il controllo, Martelli va via e con un tiro insacca il raddoppio. La Querce riparte: al 25' Martini rinvia su Del Re' che lancia Fabris per Arnetoli tutto solo, il suo tiro termina però a lato di poco. Gli ospiti in vantaggio cercano di attaccare ancora creando scompiglio in difesa con Pernice e Del Re' indecisi su due palle di Martini per Franceschi, ma trovano l'ottimo Caciolli pronto a rimediare buttando la palla in angolo. Al 35' su rinvio del portiere Martini per Del Re' la palla arriva a Bisori in area, tiro al volo di destro per l'1-2. Pero'! Come cambia l'aspetto di una partita data per quasi persa. La rimonta ci sta, con forza di reazione e con voglia vincente la squadra di Cerino ci riesce. Nel secondo tempo carta jolly giocata da mister Cerino: fuori Marasca per Moretti. L'aspetto della gara sembra diverso, i ragazzi della Galcianese sembrano un po' spenti, Le azioni dei padroni di casa si fanno sempre consistenti con Blanda e Bisori che più insistenti. Al 50' grande azione degli ospiti con Martini che lancia Franceschi, palla per Martelli e parata da brivido del portiere Martini. La Galcianese assedia per pochi minuti l'area dei padroni di casa, ma trova la difesa molto preparata con Caciolli e Timpanaro. Al 60'su fallo di Taffini su Moretti, punizione di Fabris per la testa di Cancelliere e gol del pareggio 2-2. La Galcianese sembra smarrirsi e La Querce approfitta di questo momento positivo, attacca sempre di piu' con Arnetoli sempre solo sulla fascia che offre palloni ai compagni. La Galcianese ci riprova a ripartire, con Cioni per Martelli e poi con Bruno che lancia Franceschi sulla fascia sinistra, ma trovano la difesa di casa pronta a rimediare. Al 69' bella azione partita dalla difesa: Timpanaro scavalcando tutto il centrocampo inventa un tiro a campanlie per Arnetoli che di testa insacca il 3-2. La formazione di casa si porta in vantaggio, la Galcianese a testa bassa cerca di ripartire, ma si fa prendere dal nervosismo. Le occasioni ospiti comunque arrivano per il solito Franceschi e Bellini che al 72' creano scompiglio in area della Querce, ma trovano l'ottima difesa a spazzare palla in angolo. Al 75' la squadra della Galcianese si trova in dieci per uscita di Sarti (non si sa il motivo, anche Franceschi vuole uscire). La Querce con Cancelliere spreca un gol quasi fatto e cosi anche Bisori tutto solo davanti a Santacroce. Al 78' rinvio dello stesso Santacroce per Bellini che non aggancia, Blanda trova da oltre centrocampo un tiro a volo che Santacroce intrattiene e gol del 4-2. L'esultanza è tanta sia in campo che in panchina. Che altro dire di questa partita, le osservazioni da fare sono tante, cosi tanta l'amarezza di una squadra come La Querce che se avesse giocato cosi da inizio campionato poteva trovarsi più in alto classifica.
: per i locali bene tutti, negli ospiti spiccano Franceschi, Martelli e Bellini.

Bibi LA QUERCE: Martini, Pernice, Del Re', Blanda, Caciolli, Timpanaro, Arnetoli, Cancelliere, Marasca, Bisori, Fabris, A disp.: Moretti, Ringressi, Viti. All.: Simone Cerino.<br >GALCIANESE: Santacroce, Sarti, Palli, Bellini, Taffini, Bruno, Martelli, Franceschi, Cioni, Mugelli, Martini. All.: Maurizio Santacroce.<br > ARBITRO: Rrapi di Prato.<br > RETI: 10' e 21' Martelli, 35' Bisori, 60' Cancelliere, 69' Arnetoli, 78' Blanda. Dopo l'ottima gara di sabato scorso contro il C.F. 2001 La Querce sembra che abbia preso un ritmo alto in questo campionato quasi agli sgoccioli; peccato che la squadra di Simone Cerino che si sia svegliata cosi tardi, affamata di punti e di bel gioco (quello espresso in questo ritorno) avrebbe occupato ben altra posizione finale se avesse intrapreso prima questo cammino. Parte bene la Galcianese con l'ottimo Bruno che lancia diverse palle a Franceschi e Martelli e che trovano gia' nei primi minuti di gioco la difesa di casa in affanno senza Bardi e Santi. Con il vento a favore la squadra ospite cerca di attaccare sulle fasce, Martini a centrocampo fa la sua parte offrendo diversi lanci. Al 10' per un fallo di Cancelliere su Franceschi l'arbitro fischia una punizione dal limite, batte Martelli che insacca 0-1. Gli ospiti sempre pericolosi cercano di attaccare con le incursioni di Bellini e Martini. La Querce non ci sta, trova un corridoio sulla parte destra del campo con Arnetoli (ottima la sua partita) per Fabris a cui risponde alla grande Santacroce che mette palla in angolo. Batte Bisori dalla bandierina, colpo di testa di Arnetoli che mette a lato. Siamo al 20' su rinvio di Santacroce la palla va a Arnetoli che perde il controllo, Martelli va via e con un tiro insacca il raddoppio. La Querce riparte: al 25' Martini rinvia su Del Re' che lancia Fabris per Arnetoli tutto solo, il suo tiro termina per&ograve; a lato di poco. Gli ospiti in vantaggio cercano di attaccare ancora creando scompiglio in difesa con Pernice e Del Re' indecisi su due palle di Martini per Franceschi, ma trovano l'ottimo Caciolli pronto a rimediare buttando la palla in angolo. Al 35' su rinvio del portiere Martini per Del Re' la palla arriva a Bisori in area, tiro al volo di destro per l'1-2. Pero'! Come cambia l'aspetto di una partita data per quasi persa. La rimonta ci sta, con forza di reazione e con voglia vincente la squadra di Cerino ci riesce. Nel secondo tempo carta jolly giocata da mister Cerino: fuori Marasca per Moretti. L'aspetto della gara sembra diverso, i ragazzi della Galcianese sembrano un po' spenti, Le azioni dei padroni di casa si fanno sempre consistenti con Blanda e Bisori che pi&ugrave; insistenti. Al 50' grande azione degli ospiti con Martini che lancia Franceschi, palla per Martelli e parata da brivido del portiere Martini. La Galcianese assedia per pochi minuti l'area dei padroni di casa, ma trova la difesa molto preparata con Caciolli e Timpanaro. Al 60'su fallo di Taffini su Moretti, punizione di Fabris per la testa di Cancelliere e gol del pareggio 2-2. La Galcianese sembra smarrirsi e La Querce approfitta di questo momento positivo, attacca sempre di piu' con Arnetoli sempre solo sulla fascia che offre palloni ai compagni. La Galcianese ci riprova a ripartire, con Cioni per Martelli e poi con Bruno che lancia Franceschi sulla fascia sinistra, ma trovano la difesa di casa pronta a rimediare. Al 69' bella azione partita dalla difesa: Timpanaro scavalcando tutto il centrocampo inventa un tiro a campanlie per Arnetoli che di testa insacca il 3-2. La formazione di casa si porta in vantaggio, la Galcianese a testa bassa cerca di ripartire, ma si fa prendere dal nervosismo. Le occasioni ospiti comunque arrivano per il solito Franceschi e Bellini che al 72' creano scompiglio in area della Querce, ma trovano l'ottima difesa a spazzare palla in angolo. Al 75' la squadra della Galcianese si trova in dieci per uscita di Sarti (non si sa il motivo, anche Franceschi vuole uscire). La Querce con Cancelliere spreca un gol quasi fatto e cosi anche Bisori tutto solo davanti a Santacroce. Al 78' rinvio dello stesso Santacroce per Bellini che non aggancia, Blanda trova da oltre centrocampo un tiro a volo che Santacroce intrattiene e gol del 4-2. L'esultanza &egrave; tanta sia in campo che in panchina. Che altro dire di questa partita, le osservazioni da fare sono tante, cosi tanta l'amarezza di una squadra come La Querce che se avesse giocato cosi da inizio campionato poteva trovarsi pi&ugrave; in alto classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali bene tutti, negli ospiti spiccano Franceschi, Martelli e Bellini. Bibi