• C.F. 2001

MEZZANA: Cicero, Auricchio, Mancuso, D'Orsi (41' Giuntini), Mazzoni, Condè, Bellina (62' Bongini), Mannelli, Gashi (48' Stoyanov), Piticchio (52' Tesi), Biagioni. A disp.: Guerrini. All.: Francesco Petrucci.
C.F. 2001: Marsella A. Cecconi, Marsella L., Banci, Gjergij, Niccolai, Frasconi, Ferraro, Di Cillo, Anania, Ballotti. A disp.: Benedetti, Pratesi, Rrukaj. All.: Alessandro Benedetti.

ARBITRO: Guerriero di Prato.

RETI: 4' e 22' Mannelli, 13' Biagioni, 25' Gashi, 37' e 44' Piticchio, 42' e 72' Mancuso.

Prima della cronaca di questa sfida permetteteci di complimentarci con mister Ciolini ed i suoi ragazzi che, con una gara di anticipo, vincono alla grande il campionato Juniores portando in alto il nome del Mezzana. Tornando alle cose nostre ci tocca raccontare l'ennesima goleada dei giovani guidati da Mister Petrucci. Stavolta tocca al CF 2001 incassare otto reti senza quasi mai impensierire la porta avversaria. Pronti via e su cross di Gashi Biagioni di testa alza la mira. Al 4' punizione da fuori di Piticchio, la traiettoria non sembra irresistibile ma Marsella non trattiene e lestissimo ne approfitta Mannelli che porta subito il Mezzana in vantaggio. Al 9' ancora Piticchio di testa alza troppo la mira, subito dopo buona azione di Gashi che la mette per Piticchio, tiro di prima ma mira sbagliata. Al 13' azione di Biagioni che con un pallonetto beffa Marsella e fa il 2 a 0. Al 15' azione tutta di prima Mannelli,Gashi Piticchio con Marsella che para. 19' ci prova D'Orsi da fuori leggermente a lato. 22' punizione dalla sinistra per il Mezzana, ottima battuta di Mannelli e palla che si insacca per il 3 a 0. Dopo sessanta secondi Gashi salta quattro avversari come birilli e realizza il 4 a 0. Al 37 Piticchio entra in area e lascia partire una bordata che piega le mani a Masrella e sono cinque. Nella seconda frazione la musica non cambia e al 42' angolo di Biagioni con Mancuso che di testa realizza il 6-0. Dopo sessanta secondi cross di Auricchio per Piticchio e fanno sette. Al 56' punizione del soli Mannelli ottima la risposta in angolo di Marsella.Ora i ragazzi di Petrucci cercano gloria personale e al 72' Mancuso dal limite trova davvero un eurogol che sancisce l'8-0 finale. Prima dello scadere ottimo intervento di Cicero che leva una palla maligna indirizzata da Ballotti sotto la traversa. Alla fine non ci resta che complimentarci con questo Mezzana, una formazione che in questo girone di ritorno ha mantenuto una media vittorie e reti segnate impressionante trovando nei suoi giocatori ragazzi seri e preparati che mettono in campo tutta la grinta e l'entusiasmo possibile per portare in alto i colori gialloblù.

Max MEZZANA: Cicero, Auricchio, Mancuso, D'Orsi (41' Giuntini), Mazzoni, Cond&egrave;, Bellina (62' Bongini), Mannelli, Gashi (48' Stoyanov), Piticchio (52' Tesi), Biagioni. A disp.: Guerrini. All.: Francesco Petrucci.<br >C.F. 2001: Marsella A. Cecconi, Marsella L., Banci, Gjergij, Niccolai, Frasconi, Ferraro, Di Cillo, Anania, Ballotti. A disp.: Benedetti, Pratesi, Rrukaj. All.: Alessandro Benedetti.<br > ARBITRO: Guerriero di Prato.<br > RETI: 4' e 22' Mannelli, 13' Biagioni, 25' Gashi, 37' e 44' Piticchio, 42' e 72' Mancuso. Prima della cronaca di questa sfida permetteteci di complimentarci con mister Ciolini ed i suoi ragazzi che, con una gara di anticipo, vincono alla grande il campionato Juniores portando in alto il nome del Mezzana. Tornando alle cose nostre ci tocca raccontare l'ennesima goleada dei giovani guidati da Mister Petrucci. Stavolta tocca al CF 2001 incassare otto reti senza quasi mai impensierire la porta avversaria. Pronti via e su cross di Gashi Biagioni di testa alza la mira. Al 4' punizione da fuori di Piticchio, la traiettoria non sembra irresistibile ma Marsella non trattiene e lestissimo ne approfitta Mannelli che porta subito il Mezzana in vantaggio. Al 9' ancora Piticchio di testa alza troppo la mira, subito dopo buona azione di Gashi che la mette per Piticchio, tiro di prima ma mira sbagliata. Al 13' azione di Biagioni che con un pallonetto beffa Marsella e fa il 2 a 0. Al 15' azione tutta di prima Mannelli,Gashi Piticchio con Marsella che para. 19' ci prova D'Orsi da fuori leggermente a lato. 22' punizione dalla sinistra per il Mezzana, ottima battuta di Mannelli e palla che si insacca per il 3 a 0. Dopo sessanta secondi Gashi salta quattro avversari come birilli e realizza il 4 a 0. Al 37 Piticchio entra in area e lascia partire una bordata che piega le mani a Masrella e sono cinque. Nella seconda frazione la musica non cambia e al 42' angolo di Biagioni con Mancuso che di testa realizza il 6-0. Dopo sessanta secondi cross di Auricchio per Piticchio e fanno sette. Al 56' punizione del soli Mannelli ottima la risposta in angolo di Marsella.Ora i ragazzi di Petrucci cercano gloria personale e al 72' Mancuso dal limite trova davvero un eurogol che sancisce l'8-0 finale. Prima dello scadere ottimo intervento di Cicero che leva una palla maligna indirizzata da Ballotti sotto la traversa. Alla fine non ci resta che complimentarci con questo Mezzana, una formazione che in questo girone di ritorno ha mantenuto una media vittorie e reti segnate impressionante trovando nei suoi giocatori ragazzi seri e preparati che mettono in campo tutta la grinta e l'entusiasmo possibile per portare in alto i colori giallobl&ugrave;. Max