• Virtus Archiano

TUSCAR: Chini, Martini, Bianchi, Amerighi, Chianucci, Esposito, Mattesini, Bacci, Peloni, Pascucci, Venturi. A disp.: Nencetti, Garbinesi, Ricciarini, Danzi, Mariotti, Bianchetti, Amorosi. All.: Paolo Biagiolini.
V.ARCHIANO: Caccialupi, Kumar, Vizzi, Marchidan, Paggetti, Luchi, Vuturo, Tellini, Neri, Granato, Michelacci. A disp.: Ibraimi, Pastorini, Parrini, Pettinari, Fani, Tarani, Basagni. All.: Maurizio Bonini.

RETE: 68' Michelacci.

La Tuscar domina nel primo tempo ma non riesce a concretizzare; per due volte Venturi colpisce i legni della porta avversaria senza poi contare le clamorose occasioni fallite dallo stesso Venturi e Mattesini. Nella ripresa ospiti più intraprendenti ma senza incidere particolarmente con la Tuscar sempre padrona delle manovre, ma su un capovolgimento di fronte l'Archiano a sorpresa passa in vantaggio con Michelacci. L'assalto finale dei ragazzi di Mister Biagiolini non dà esito positivo e la gara termina 0-1.

TUSCAR: Chini, Martini, Bianchi, Amerighi, Chianucci, Esposito, Mattesini, Bacci, Peloni, Pascucci, Venturi. A disp.: Nencetti, Garbinesi, Ricciarini, Danzi, Mariotti, Bianchetti, Amorosi. All.: Paolo Biagiolini.<br >V.ARCHIANO: Caccialupi, Kumar, Vizzi, Marchidan, Paggetti, Luchi, Vuturo, Tellini, Neri, Granato, Michelacci. A disp.: Ibraimi, Pastorini, Parrini, Pettinari, Fani, Tarani, Basagni. All.: Maurizio Bonini.<br > RETE: 68' Michelacci. La Tuscar domina nel primo tempo ma non riesce a concretizzare; per due volte Venturi colpisce i legni della porta avversaria senza poi contare le clamorose occasioni fallite dallo stesso Venturi e Mattesini. Nella ripresa ospiti pi&ugrave; intraprendenti ma senza incidere particolarmente con la Tuscar sempre padrona delle manovre, ma su un capovolgimento di fronte l'Archiano a sorpresa passa in vantaggio con Michelacci. L'assalto finale dei ragazzi di Mister Biagiolini non d&agrave; esito positivo e la gara termina 0-1.