POGGIOSEANO: Cavaciocchi, Baldazzi, Ercolani, Galfo, Paladini, Lenzi, Kapllani, Palma, Gabrielli, Frosini, Baldini. A disp.: Tarantini, Capece, Grasso, Parrotta, Dani. All. Roberto Milanini.
ZENITH SUP.AMBR.: Carnibella, Giani, Marella, Jaber, Barbaro, Lico, Girasole, Aniello, Visconti, Pisaniello, Ribuffo. A disp.: Kiaci, Tavianti. All. Marco Luchetti.

ARBITRO: Ercolani di Prato.

RETI: Frosini 6, Kapllani 4, Gabrielli, Lenzi, Ribuffo, Tarantini.

Partita senza storia quella del Martini di Poggio a Caiano come ampiamente testimoniato dall'eloquente punteggio finale. Troppo evidente la differenza di valori tra le due compagini per attendersi qualcosa di diverso da una gara rivelatasi a senso unico fin dalle battute iniziali. Nella prima frazione il terreno di gioco sembra in discesa tanta è la facilità con cui i locali riescono ad andare a segno. Ad aprire le marcature è Frosini, bravo ad accentrarsi dalla sinistra ed a lasciar partire un destro potente indirizzato all'angolino. Il bis lo concede subito Kapllani, autore di un preciso diagonale che beffa il portiere. Tra i due compagni di squadra si innesca così un persona sfida che li porta rispettivamente a segnare - prima dell'intervallo - altre quattro e due reti a testa. A queste si aggiunge anche il gol di Gabrielli che contribuisce a fissare il parziale sul 9-0. Nel secondo tempo tutto riparte da dove si era concluso il primo: il gol di Frosini. Dopo di lui va a segno anche Lenzi che sigla così il momentaneo 11-0. In un improvviso moto d'orgoglio gli ospiti trovano il gol della bandiera grazie ad una precisa punizione di Ribuffo che cancello lo zero dalla casella delle reti realizzate. C'è ancora tempo, tuttavia, per assistere al rigore trasformato da Tarantini ed all'ennesima prodezza di Kapllani che chiude la gara sul definitivo 13-1.

Andrea Bonfiglio POGGIOSEANO: Cavaciocchi, Baldazzi, Ercolani, Galfo, Paladini, Lenzi, Kapllani, Palma, Gabrielli, Frosini, Baldini. A disp.: Tarantini, Capece, Grasso, Parrotta, Dani. All. Roberto Milanini.<br >ZENITH SUP.AMBR.: Carnibella, Giani, Marella, Jaber, Barbaro, Lico, Girasole, Aniello, Visconti, Pisaniello, Ribuffo. A disp.: Kiaci, Tavianti. All. Marco Luchetti.<br > ARBITRO: Ercolani di Prato.<br > RETI: Frosini 6, Kapllani 4, Gabrielli, Lenzi, Ribuffo, Tarantini. Partita senza storia quella del Martini di Poggio a Caiano come ampiamente testimoniato dall'eloquente punteggio finale. Troppo evidente la differenza di valori tra le due compagini per attendersi qualcosa di diverso da una gara rivelatasi a senso unico fin dalle battute iniziali. Nella prima frazione il terreno di gioco sembra in discesa tanta &egrave; la facilit&agrave; con cui i locali riescono ad andare a segno. Ad aprire le marcature &egrave; Frosini, bravo ad accentrarsi dalla sinistra ed a lasciar partire un destro potente indirizzato all'angolino. Il bis lo concede subito Kapllani, autore di un preciso diagonale che beffa il portiere. Tra i due compagni di squadra si innesca cos&igrave; un persona sfida che li porta rispettivamente a segnare - prima dell'intervallo - altre quattro e due reti a testa. A queste si aggiunge anche il gol di Gabrielli che contribuisce a fissare il parziale sul 9-0. Nel secondo tempo tutto riparte da dove si era concluso il primo: il gol di Frosini. Dopo di lui va a segno anche Lenzi che sigla cos&igrave; il momentaneo 11-0. In un improvviso moto d'orgoglio gli ospiti trovano il gol della bandiera grazie ad una precisa punizione di Ribuffo che cancello lo zero dalla casella delle reti realizzate. C'&egrave; ancora tempo, tuttavia, per assistere al rigore trasformato da Tarantini ed all'ennesima prodezza di Kapllani che chiude la gara sul definitivo 13-1. Andrea Bonfiglio