• 0 - 10
  • Mezzana

ZENITH SUP.AMBR.: Carnibella, Marella, Mazzanti, Ribuffo, Barbaro, Jaber, Giaimi, Paoli, Visconti, Pisaniello, Lico. A disp.: Kalia, Zipoli. All.: Luchetti.
MEZZANA: Cicero, Raspanti (68' Tesi), Mancuso, D'Orsi (50' Cusano poi 70' Guerrini), Mazzoni, Condè, Bellina (46' Cusano), Stoyanov (58' Mannelli), Piticchio, Stanasel, Biagioni (60' Bongini). A disp.: Medini. All.: Petrucci.

RETI: 1' e 5' Stanasel, 7', 22' e 58' Biagioni, 43' e 80' Piticchio, 71' Mazzoni, 75' Bongini, 79' Mannelli.

Come si capisce dal risultato finale ogni commento alla gara pare superfluo. Pronti via e dopo appena cinquanta secondi Stanasel di testa porta in vantaggio gli ospiti. Al 6' ottima palla di D'Orsi per Biagioni che calcia a lato. Poco dopo Stanasel per Piticchio sulla sinistra cross per Biagioni che stavolta insacca il 2-0 per il Mezzana.Al 12' buona diagonale di D'Orsi ma il lancio di Biagioni risulta leggermente lungo.20' ci prova Piticchio da fuori buona la risposta di Carnibella in angolo. Dopo sessanta secondi Biagioni batte una punizione dal limite, leggera deviazione della difesa e palla che si insacca per il 3-0.Prima dello scadere ancora tre buone parate di Carnibella su Piticchio, Bellina e Biagioni. Secondo tempo. Al 43' ci prova Piticchio da fuori, la palla rimbalza davanti ad un incerto Carnibella e Biagioni davanti alla porta non tocca volontariamente la palla che sta terminando in rete facendo quindi assegnare la quarta marcatura a Piticchio.Al 56' Stoyanov dall'angolo con Stanasel che imperioso di testa realizza il 5-0. Due minuti dopo ancora Biagioni mette dentro il 6-0. Sessanta secondi e il neo entrato Mannelli prende palo pieno con un siluro da fuori area. Al 62' è Mazzoni da pochi passi a scaldare le mani al bravo Carnibella che mette in angolo. Al 71' ancora Mazzoni con un perfetto esterno destro insacca la settima rete per i suoi. Dopo quattro minuti gloria anche per il classe ‘95 Bongini che a botta sicura realizza l'ottava rete del Mezzana. I ragazzi di Petrucci, pur non spingendo al massimo, non trovano una degna opposizione e al 79' un'azione Guerrini-Piticchio porta Mannelli davanti alla porta libero di realizzare il 9-0. Allo scadere Piticchio dopo tanti assist trova la seconda rete personale per il definitivo 10-0. La Zenith purtroppo non è mai riuscita a farsi pericolosa in tutto l'arco della partita se non al 34' del primo tempo con un diagonale di Visconti che Cicero non trattiene ma l'azione sfuma per il pronto intervento difensivo di Mancuso.

ZENITH SUP.AMBR.: Carnibella, Marella, Mazzanti, Ribuffo, Barbaro, Jaber, Giaimi, Paoli, Visconti, Pisaniello, Lico. A disp.: Kalia, Zipoli. All.: Luchetti.<br >MEZZANA: Cicero, Raspanti (68' Tesi), Mancuso, D'Orsi (50' Cusano poi 70' Guerrini), Mazzoni, Cond&egrave;, Bellina (46' Cusano), Stoyanov (58' Mannelli), Piticchio, Stanasel, Biagioni (60' Bongini). A disp.: Medini. All.: Petrucci.<br > RETI: 1' e 5' Stanasel, 7', 22' e 58' Biagioni, 43' e 80' Piticchio, 71' Mazzoni, 75' Bongini, 79' Mannelli. Come si capisce dal risultato finale ogni commento alla gara pare superfluo. Pronti via e dopo appena cinquanta secondi Stanasel di testa porta in vantaggio gli ospiti. Al 6' ottima palla di D'Orsi per Biagioni che calcia a lato. Poco dopo Stanasel per Piticchio sulla sinistra cross per Biagioni che stavolta insacca il 2-0 per il Mezzana.Al 12' buona diagonale di D'Orsi ma il lancio di Biagioni risulta leggermente lungo.20' ci prova Piticchio da fuori buona la risposta di Carnibella in angolo. Dopo sessanta secondi Biagioni batte una punizione dal limite, leggera deviazione della difesa e palla che si insacca per il 3-0.Prima dello scadere ancora tre buone parate di Carnibella su Piticchio, Bellina e Biagioni. Secondo tempo. Al 43' ci prova Piticchio da fuori, la palla rimbalza davanti ad un incerto Carnibella e Biagioni davanti alla porta non tocca volontariamente la palla che sta terminando in rete facendo quindi assegnare la quarta marcatura a Piticchio.Al 56' Stoyanov dall'angolo con Stanasel che imperioso di testa realizza il 5-0. Due minuti dopo ancora Biagioni mette dentro il 6-0. Sessanta secondi e il neo entrato Mannelli prende palo pieno con un siluro da fuori area. Al 62' &egrave; Mazzoni da pochi passi a scaldare le mani al bravo Carnibella che mette in angolo. Al 71' ancora Mazzoni con un perfetto esterno destro insacca la settima rete per i suoi. Dopo quattro minuti gloria anche per il classe ‘95 Bongini che a botta sicura realizza l'ottava rete del Mezzana. I ragazzi di Petrucci, pur non spingendo al massimo, non trovano una degna opposizione e al 79' un'azione Guerrini-Piticchio porta Mannelli davanti alla porta libero di realizzare il 9-0. Allo scadere Piticchio dopo tanti assist trova la seconda rete personale per il definitivo 10-0. La Zenith purtroppo non &egrave; mai riuscita a farsi pericolosa in tutto l'arco della partita se non al 34' del primo tempo con un diagonale di Visconti che Cicero non trattiene ma l'azione sfuma per il pronto intervento difensivo di Mancuso.