M.M.SUBBIANO: Veliu, Martinelli, Nardi, Rosai, Agnolucci, Bove, Tenti, Giuliani, Capacci, Notaro, Barelli. A disp.: Cherubini, Crocini, Bardelli, Alberti, Banchetti, Testi. All.: Simone Franchini.
ETRURIA 2009: Rossini, Islamaj, Lopera, Perinti, Rosadi, Bruni, Innocenti, Nocentini, Cacioli, Burroni, Bocci. A disp.: Patrocchi, Iacono. All.: Francesco Pitti.

ARBITRO: Chisci di Arezzo.

RETI: Capacci 2, Lopera.

Una generosa Etruria 2009 per poco non riesce a portar via un punto dal campo di un Subbiano, invece piuttosto sottotono e con la testa già alle vacanze natalizie. Partono bene gli ospiti che, pur senza costruire azioni da rete, giocano con un certo brio, ma si ritrovano ugualmente sotto di una rete all'intervallo, con il Subbiano capace di andare a segno con Capacci. Nella ripresa i ragazzi di Pitti reagiscono a trovano il momentaeo pari con l'azione personale di Lopera che supera due avversari e mette dentro con una botta sul secondo palo. Sull'1-1 il Subbiano riprende in mano il pallino del gioco, inizia a spingere e trova alla fine il 2-1 di nuovo con lo scatenato Capacci, al termine di una bella discesa.
CALCIATORIPIU': Perinti e Lopera (Etruria 2009), Capacci (M.M.Subbiano).

M.M.SUBBIANO: Veliu, Martinelli, Nardi, Rosai, Agnolucci, Bove, Tenti, Giuliani, Capacci, Notaro, Barelli. A disp.: Cherubini, Crocini, Bardelli, Alberti, Banchetti, Testi. All.: Simone Franchini.<br >ETRURIA 2009: Rossini, Islamaj, Lopera, Perinti, Rosadi, Bruni, Innocenti, Nocentini, Cacioli, Burroni, Bocci. A disp.: Patrocchi, Iacono. All.: Francesco Pitti.<br > ARBITRO: Chisci di Arezzo.<br > RETI: Capacci 2, Lopera. Una generosa Etruria 2009 per poco non riesce a portar via un punto dal campo di un Subbiano, invece piuttosto sottotono e con la testa gi&agrave; alle vacanze natalizie. Partono bene gli ospiti che, pur senza costruire azioni da rete, giocano con un certo brio, ma si ritrovano ugualmente sotto di una rete all'intervallo, con il Subbiano capace di andare a segno con Capacci. Nella ripresa i ragazzi di Pitti reagiscono a trovano il momentaeo pari con l'azione personale di Lopera che supera due avversari e mette dentro con una botta sul secondo palo. Sull'1-1 il Subbiano riprende in mano il pallino del gioco, inizia a spingere e trova alla fine il 2-1 di nuovo con lo scatenato Capacci, al termine di una bella discesa.<br ><b>CALCIATORIPIU': Perinti e Lopera</b> (Etruria 2009), <b>Capacci</b> (M.M.Subbiano).