• Oltrera

PALAZZACCIO: Galimberti, Danti (Geppini), Sparapani (Lazzerini), Gemma, Mori, Fiaschi (Mattera), Marrucci, Fabbri, Vinciguerra (Ameruso), Ghelardini (Ricciuti), Ghignoli (Gallo). A disp.: Cacci. All.: Stefano Masoni.

OLTRERA: Caponi, Bergamo (Chiappini), Barbetta, Ghiara, Batini, Angius, Colagrossi (Altamura), Todini, Elmazzi (Giallanza), Filippi, Baggiani. A disp.: Bartaloni, Di Bernardo. All.: Maurizio Nesti.

ARBITRO: Spinelli di Livorno.

RETI: 1' e 41' Ghignoli, 2' Vinciguerra, 21' Bergamo aut., 36' Altamura, 59' Filippi.

NOTE: Ammoniti Mori, Elmazzi.

Altra affermazione e primato in classifica consolidato per il Palazzaccio del duo Masoni e Cavallini. Una partita, quella con l'Oltrera senza storia, in particolar modo nel primo tempo quando i padroni di casa nel giro di 20 minuti hanno messo a segno tre reti e ammazzato così subito la partita. Nella ripresa poi gli ospiti, complice anche un po' di rilassamento dei gialloverdi si sono rimessi sotto, segnando due gol, ma senza mai realmente preoccupare. Il mattatore di giornata è stato indubbiamente Tommaso Marrucci che con tre assist e continue giocate anche alla ricerca della gioia personale, ha fatto impazzire la retroguardia rossoblu avversaria. Lo squilibrio in classifica tra le due squadre dunque si è fatto sentire ed è stato evidente anche in campo. La cronaca. Appena il tempo di iniziare e il Palazzaccio va subito in gol con una partenza sprint da record. Al primo minuto dopo una rimessa laterale in fase di attacco un cross lungo ma calibrato dalla destra trova pronto Ghignoli, che tira, si fa parare la conclusione, torna lesto sul pallone e gonfia la rete per il gol dell'uno a zero gialloverde. Passa poi appena un minuto ed è il momento del bis. Marrucci inizia il proprio show personale e dopo aver saltato un paio di uomini sulla destra mette in mezzo un cross preciso che il numero 9 Vinciguerra non ha problemi a raccogliere e depositare in rete per il raddoppio. Gli avversari ovviamente frastornati da questo micidiale uno-due stentano a reagire, salvo che con alcuni calci piazzati dalla distanza che grazie agli ottimi tiri di Todini creano qualche grattacapo a Galimberti. A 10' minuti dall'intervallo però il Palazzaccio concede il tris. Azione fotocopia di quella che ha portato al raddoppio, ma stavolta un difensore anticipa Vinciguerra e con un autorete regala il 3 a 0 ai padroni di casa. Il primo tempo non ha altro da dire. La ripresa poi si apre con un Palazzaccio un po' troppo rilassato e il 3 a 1 siglato al 36' da Altamura ne è la dimostrazione: dopo un batti e ribatti generale infatti il pallone giunge in area al numero 13 che lasciato letteralmente solo da uno svarione difensivo gialloverde non ha problemi a insaccare. Sul ritrovato vigore grazie al gol l'Oltrera si rende pericoloso in altre due occasioni, ma in particolare sulla seconda è bravo Galimberti a uscire e allontanare un pallone rischioso. Poi torna alla ribalta Marrucci. Al 41' infatti confeziona sempre dalla destra un altro assist per Ghignoli che sigla così la sua personale doppietta. Ancora Marrucci prova a cercare il gol personale con una bella giocata al 48', ma la palla esce non di tanto. Il match sembra avviarsi verso la conclusione sul 4 a 1, ma al 59' Spinelli concede un rigore all'Oltrera che Filippi trasforma per il 4 a 2 definitivo.

Michele Amadori PALAZZACCIO: Galimberti, Danti (Geppini), Sparapani (Lazzerini), Gemma, Mori, Fiaschi (Mattera), Marrucci, Fabbri, Vinciguerra (Ameruso), Ghelardini (Ricciuti), Ghignoli (Gallo). A disp.: Cacci. All.: Stefano Masoni. <br >OLTRERA: Caponi, Bergamo (Chiappini), Barbetta, Ghiara, Batini, Angius, Colagrossi (Altamura), Todini, Elmazzi (Giallanza), Filippi, Baggiani. A disp.: Bartaloni, Di Bernardo. All.: Maurizio Nesti. <br > ARBITRO: Spinelli di Livorno. <br > RETI: 1' e 41' Ghignoli, 2' Vinciguerra, 21' Bergamo aut., 36' Altamura, 59' Filippi. <br >NOTE: Ammoniti Mori, Elmazzi. Altra affermazione e primato in classifica consolidato per il Palazzaccio del duo Masoni e Cavallini. Una partita, quella con l'Oltrera senza storia, in particolar modo nel primo tempo quando i padroni di casa nel giro di 20 minuti hanno messo a segno tre reti e ammazzato cos&igrave; subito la partita. Nella ripresa poi gli ospiti, complice anche un po' di rilassamento dei gialloverdi si sono rimessi sotto, segnando due gol, ma senza mai realmente preoccupare. Il mattatore di giornata &egrave; stato indubbiamente Tommaso Marrucci che con tre assist e continue giocate anche alla ricerca della gioia personale, ha fatto impazzire la retroguardia rossoblu avversaria. Lo squilibrio in classifica tra le due squadre dunque si &egrave; fatto sentire ed &egrave; stato evidente anche in campo. La cronaca. Appena il tempo di iniziare e il Palazzaccio va subito in gol con una partenza sprint da record. Al primo minuto dopo una rimessa laterale in fase di attacco un cross lungo ma calibrato dalla destra trova pronto Ghignoli, che tira, si fa parare la conclusione, torna lesto sul pallone e gonfia la rete per il gol dell'uno a zero gialloverde. Passa poi appena un minuto ed &egrave; il momento del bis. Marrucci inizia il proprio show personale e dopo aver saltato un paio di uomini sulla destra mette in mezzo un cross preciso che il numero 9 Vinciguerra non ha problemi a raccogliere e depositare in rete per il raddoppio. Gli avversari ovviamente frastornati da questo micidiale uno-due stentano a reagire, salvo che con alcuni calci piazzati dalla distanza che grazie agli ottimi tiri di Todini creano qualche grattacapo a Galimberti. A 10' minuti dall'intervallo per&ograve; il Palazzaccio concede il tris. Azione fotocopia di quella che ha portato al raddoppio, ma stavolta un difensore anticipa Vinciguerra e con un autorete regala il 3 a 0 ai padroni di casa. Il primo tempo non ha altro da dire. La ripresa poi si apre con un Palazzaccio un po' troppo rilassato e il 3 a 1 siglato al 36' da Altamura ne &egrave; la dimostrazione: dopo un batti e ribatti generale infatti il pallone giunge in area al numero 13 che lasciato letteralmente solo da uno svarione difensivo gialloverde non ha problemi a insaccare. Sul ritrovato vigore grazie al gol l'Oltrera si rende pericoloso in altre due occasioni, ma in particolare sulla seconda &egrave; bravo Galimberti a uscire e allontanare un pallone rischioso. Poi torna alla ribalta Marrucci. Al 41' infatti confeziona sempre dalla destra un altro assist per Ghignoli che sigla cos&igrave; la sua personale doppietta. Ancora Marrucci prova a cercare il gol personale con una bella giocata al 48', ma la palla esce non di tanto. Il match sembra avviarsi verso la conclusione sul 4 a 1, ma al 59' Spinelli concede un rigore all'Oltrera che Filippi trasforma per il 4 a 2 definitivo. Michele Amadori