MALISETI: Pellicciari, Rosati, Carli, Pieraccioli, Pirozzoli, Di Noto, Melani, Hiseny, Cibella, Cosentino, Santi. A disp: Gentili, Vinattieri, Fioravanti, Santini. All.: Caiazza.
ARCOBALENO: Blanaru, Diyalanthonige, Koldokaj, Zazulyak, Nobin, Bennaballa, Hakan, Ahmed, Labsili, Dejan, Taiantini. All.: Kosova.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: 3', 62' e 66' Cibella; 8' Santi; 40' Cosentino; 22' Taiantini.

Si avvicina sempre più alla vittoria del campionato il Maliseti, categoria Allievi B, che vince anche contro l'Arcobaleno per 5-1 e mantiene il sicuro margine di distacco dal Coiano Santa Lucia. Una giornata che poteva risultare decisiva per la vittoria del campionato per il gruppo di mister Caiazza, ma che in realtà ha visto il successo a Montemurlo del Coiano Santa Lucia che così rimane a cinque punti di distacco a due giornate dal termine del torneo. Passando alla cronaca del match contro l'Arcobaleno, la contesa viene indirizzata in favore dei padroni di casa già dal terzo minuto di gioco, quando Cibella vero mattatore della partita con le tre reti totali all'attivo, di sinistro sugli esiti di una mischia in area di rigore proveniente da un calcio d'angolo, firma l'1-0. Passano altri cinque minuti e il Maliseti trova anche il raddoppio, questa volta con Santi che riceve il servizio di capitan Cosentino e di prima intenzione pone il pallone in rete. Al 22' un po' a sorpresa l'Arcobaleno riesce a riaprire virtualmente i giochi con un bel gol dal limite dell'area di rigore che non lascia chance di intervento a Pellicciari. Maliseti che comunque non corre mai veri pericoli di subire il pari e che anzi dopo una bella parata di Blanaru su un tiro di Cibella, raggiunge anche il punteggio di 3-1 con un calcio di rigore trasformato da Cosentino e assegnato per un fallo di mano in area di rigore. Nella ripresa c'è ancora spazio per il bomber Cibella che sigla al 62' il 4-1 con una botta dal limite e al 66' il 5-1 con un perfetto colpo di testa. L'Arcobaleno a questo punto si rintana in difesa sperando di non subire più reti, mentre il Maliseti placa la propria sete di gol, accontentandosi del 5-1 finale. Maliseti che adesso avrà l'opportunità di vincere il campionato andando a giocare proprio lo scontro diretto a Santa Lucia. Una partita sicuramente aperta, ma che gli amaranto giocheranno con il vantaggio di due risultati utili su tre a disposizione e soprattutto con la consapevolezza di dover giocare l'ultima giornata contro la Grignanese che oramai non ha più nulla da chiedere al suo campionato.

MALISETI: Pellicciari, Rosati, Carli, Pieraccioli, Pirozzoli, Di Noto, Melani, Hiseny, Cibella, Cosentino, Santi. A disp: Gentili, Vinattieri, Fioravanti, Santini. All.: Caiazza.<br >ARCOBALENO: Blanaru, Diyalanthonige, Koldokaj, Zazulyak, Nobin, Bennaballa, Hakan, Ahmed, Labsili, Dejan, Taiantini. All.: Kosova.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: 3', 62' e 66' Cibella; 8' Santi; 40' Cosentino; 22' Taiantini. Si avvicina sempre pi&ugrave; alla vittoria del campionato il Maliseti, categoria Allievi B, che vince anche contro l'Arcobaleno per 5-1 e mantiene il sicuro margine di distacco dal Coiano Santa Lucia. Una giornata che poteva risultare decisiva per la vittoria del campionato per il gruppo di mister Caiazza, ma che in realt&agrave; ha visto il successo a Montemurlo del Coiano Santa Lucia che cos&igrave; rimane a cinque punti di distacco a due giornate dal termine del torneo. Passando alla cronaca del match contro l'Arcobaleno, la contesa viene indirizzata in favore dei padroni di casa gi&agrave; dal terzo minuto di gioco, quando Cibella vero mattatore della partita con le tre reti totali all'attivo, di sinistro sugli esiti di una mischia in area di rigore proveniente da un calcio d'angolo, firma l'1-0. Passano altri cinque minuti e il Maliseti trova anche il raddoppio, questa volta con Santi che riceve il servizio di capitan Cosentino e di prima intenzione pone il pallone in rete. Al 22' un po' a sorpresa l'Arcobaleno riesce a riaprire virtualmente i giochi con un bel gol dal limite dell'area di rigore che non lascia chance di intervento a Pellicciari. Maliseti che comunque non corre mai veri pericoli di subire il pari e che anzi dopo una bella parata di Blanaru su un tiro di Cibella, raggiunge anche il punteggio di 3-1 con un calcio di rigore trasformato da Cosentino e assegnato per un fallo di mano in area di rigore. Nella ripresa c'&egrave; ancora spazio per il bomber Cibella che sigla al 62' il 4-1 con una botta dal limite e al 66' il 5-1 con un perfetto colpo di testa. L'Arcobaleno a questo punto si rintana in difesa sperando di non subire pi&ugrave; reti, mentre il Maliseti placa la propria sete di gol, accontentandosi del 5-1 finale. Maliseti che adesso avr&agrave; l'opportunit&agrave; di vincere il campionato andando a giocare proprio lo scontro diretto a Santa Lucia. Una partita sicuramente aperta, ma che gli amaranto giocheranno con il vantaggio di due risultati utili su tre a disposizione e soprattutto con la consapevolezza di dover giocare l'ultima giornata contro la Grignanese che oramai non ha pi&ugrave; nulla da chiedere al suo campionato.