SP.CHIESANUOVA: Cicatiello, Aidara (51' Cecchi), Veliliraj (69' Galliano), Carifi (68' Mungai), Capra, Fiano, Ballerini, Toccaceli, Cocci (60' Marino), Sorisi, Tammaro (65' Consorti). All.: Ivan Mattiaccio
G.I. VERNIO: Fiesoli, Chtouki, Mariotti D., Ghrairi (51' Meier), Bartoli, Silvestri, Pucci, Righini, Iaquilanti (60' Tempesti), Conti (40' Salvatore), Mariotti S. A disp.:-. All.: Salvatore Albano.

ARBITRO: Poggi di Prato.

RETI: 32' Conti, 42' e 70' Ballerini, 58' Aidara, 64' Sorisi, 74' Tempesti.
Ammonito: Toccaceli.

David Raguni SP.CHIESANUOVA: Cicatiello, Aidara (51' Cecchi), Veliliraj (69' Galliano), Carifi (68' Mungai), Capra, Fiano, Ballerini, Toccaceli, Cocci (60' Marino), Sorisi, Tammaro (65' Consorti). All.: Ivan Mattiaccio<br >G.I. VERNIO: Fiesoli, Chtouki, Mariotti D., Ghrairi (51' Meier), Bartoli, Silvestri, Pucci, Righini, Iaquilanti (60' Tempesti), Conti (40' Salvatore), Mariotti S. A disp.:-. All.: Salvatore Albano.<br > ARBITRO: Poggi di Prato.<br > RETI: 32' Conti, 42' e 70' Ballerini, 58' Aidara, 64' Sorisi, 74' Tempesti.<br >Ammonito: Toccaceli. Al campo Scirea i ragazzi del '94 di Sp. Chiesanuova e G.I. Vernio hanno dato vita ad un pirotecnico 4 a 2. I locali partono a forte. Cocci, dopo aver scartato sulla fascia Mariotti, si vede deviare in calcio d'angolo il suo tiro da Fiesoli. Al 14' Toccaceli spedisce di testa la palla a lato. Tre minuti dopo Tammaro calcia dal limite dell'area una palla che per un soffio finisce sopra la traversa. Al 30' Tammaro lancia Sorisi, il giocatore locale si fa 40 metri, ma il suo tiro rasoterra viene parato dal portiere. Al primo affondo il Vernio passa in vantaggio. Conti smarca Pucci con un passaggio filtrante, il sette ospite scarta un avversario e viene atterrato in area. Su dischetto si presenta Conti che segna spiazzando il portiere. Nel secondo tempo si parte subito con una rete. I locali pareggiano i conti con la rete di Ballerini. Il giocatore di Mister Mattiaccio segna uno splendido gol con un tiro a colombella dai 35 metri. La risposta del Vernio arriva da un calcio piazzato dai venticinque metri. Pucci tira un grande calcio di punizione, ma Cicatiello si esibisce in un miracolo. Al 47' Tammaro tenta di portare in vantaggio la proprio squadra, ma il suo tiro, da posizione defilata, viene parato. Al 50' Cocci si mangia una clamorosa situazione da rete. L'attaccante del Chiesanuova, pur trovandosi solo davanti al portiere, sbaglia colpendo il palo con un pallonetto. Al 52' il Vernio si rivede dalle parti di Cicatiello, ma la conclusione di Galliano viene parata dal portiere avversario. Poco dopo Pucci sfiora la rete con un grande tiro dal limite e al 55' Conti calcia alto dal limite dell'area. Il nuovo vantaggio per i locali arriva al 58'. Tammaro lancia sulla fascia Aidara, il terzino entrato in area trafigge Fiesoli con un rasoterra. Al 64' il Chiesanuova trova il terzo gol. Ballerini crossa la palla in area con una rovesciata e Sorisi conclude la splendida azione siglando in mezza rovesciata. All'affondo successivo i locali fanno anche la quarta rete: Sorisi crossa per Ballerini che di testa batte Fiesoli. Al 74' Tempesti accorcia le distanze per il Vernio con un tiro di collo dal limite dell'area. Nei minuti finali il Chiesanuova non conce altro; anzi si rende pericolosa per due volte. Prima con un gran tiro di Mungai da posizione defilata che colpisce la traversa. Poi con Ballerini che dopo aver scartato il suo diretto avversario sbaglia a tu per tu con Fiesoli la terza rete personale. David Raguni