• Jolly Montemurlo

ARCOBALENO: Blanaru, Diyalanthonige, Koldokaj, Zazulyak, Nobin, Bennaballa, Hakan, Ahmed, Labsili, Dejan. All.: Kosova.
JOLLY E MONTEMURLO: Bozzoni, Sino, Bani, Mundija, Fiorini, Projetto, Ponzecchi, Sicuranza, Cascapera, Caron, Guttigliere. All.: Poli.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETI: 7' e 77' Sicuranza; 14' Projetto; 45' Guttigliere; 51' Bennaballa; 66' Caron; 70' Labsili.

Seconda vittoria di fila e quinto risultato utile consecutivo per il Jolly e Montemurlo di mister Poli, che dopo aver vinto in casa di misura per 3-2 contro il Tavola, riesce ad imporsi per 2-5 sul terreno di gioco dell'Arcobaleno in un match ricco di assenze sia nelle fila locali che in quelle ospiti. La partita si mette subito bene per gli ospiti in tenuta gialloblu che al settimo minuto con un tiro dalla distanza di Sicuranza passano in vantaggio, complice anche un'incertezza di Blanaru, alle prime esperienze fra i pali. Il raddoppio del Jolly e Montemurlo è questione di minuti e così al 14' Projetto ancora da fuori area firma il raddoppio, ponendo un pesante macigno sul prosieguo della partita. Nella ripresa ancora ospiti in attacco e Guttigliere che insacca lo 0-3, ma l'Arcobaleno per lo meno accenna una timida reazione e con Bennaballa accorcia le distanze. La truppa di Poli non si fa impaurire dal gol subìto e con Caron insacca anche l'1-4, prima di rimanere in dieci uomini per l'espulsione per chiara occasione da rete di Fiorini a dieci minuti dal termine del match. Il Jolly e Montemurlo comunque nonostante l'inferiorità numerica e dopo aver incassato il gol del 2-4 di Labsili, trova la forza di reagire e ancora con Sicuranza, autore di una buona doppietta, fissa il punteggio sul 2-5. Nel finale per motivi fisici Mundija si ritrova costretto ad abbandonare prima del tempo il rettangolo verde di gioco e così il Jolly e Montemurlo chiude addirittura in nove uomini, riuscendo nonostante ciò a portare a casa i tre punti. Uomini del presidente Nesi, che rimangono al terzo posto in graduatoria dietro a Maliseti e Coiano Santa Lucia, ma con un buon margine sia sullo Sporting Chiesanuova che sul Mezzana.

ARCOBALENO: Blanaru, Diyalanthonige, Koldokaj, Zazulyak, Nobin, Bennaballa, Hakan, Ahmed, Labsili, Dejan. All.: Kosova.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Bozzoni, Sino, Bani, Mundija, Fiorini, Projetto, Ponzecchi, Sicuranza, Cascapera, Caron, Guttigliere. All.: Poli. <br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETI: 7' e 77' Sicuranza; 14' Projetto; 45' Guttigliere; 51' Bennaballa; 66' Caron; 70' Labsili. Seconda vittoria di fila e quinto risultato utile consecutivo per il Jolly e Montemurlo di mister Poli, che dopo aver vinto in casa di misura per 3-2 contro il Tavola, riesce ad imporsi per 2-5 sul terreno di gioco dell'Arcobaleno in un match ricco di assenze sia nelle fila locali che in quelle ospiti. La partita si mette subito bene per gli ospiti in tenuta gialloblu che al settimo minuto con un tiro dalla distanza di Sicuranza passano in vantaggio, complice anche un'incertezza di Blanaru, alle prime esperienze fra i pali. Il raddoppio del Jolly e Montemurlo &egrave; questione di minuti e cos&igrave; al 14' Projetto ancora da fuori area firma il raddoppio, ponendo un pesante macigno sul prosieguo della partita. Nella ripresa ancora ospiti in attacco e Guttigliere che insacca lo 0-3, ma l'Arcobaleno per lo meno accenna una timida reazione e con Bennaballa accorcia le distanze. La truppa di Poli non si fa impaurire dal gol sub&igrave;to e con Caron insacca anche l'1-4, prima di rimanere in dieci uomini per l'espulsione per chiara occasione da rete di Fiorini a dieci minuti dal termine del match. Il Jolly e Montemurlo comunque nonostante l'inferiorit&agrave; numerica e dopo aver incassato il gol del 2-4 di Labsili, trova la forza di reagire e ancora con Sicuranza, autore di una buona doppietta, fissa il punteggio sul 2-5. Nel finale per motivi fisici Mundija si ritrova costretto ad abbandonare prima del tempo il rettangolo verde di gioco e cos&igrave; il Jolly e Montemurlo chiude addirittura in nove uomini, riuscendo nonostante ci&ograve; a portare a casa i tre punti. Uomini del presidente Nesi, che rimangono al terzo posto in graduatoria dietro a Maliseti e Coiano Santa Lucia, ma con un buon margine sia sullo Sporting Chiesanuova che sul Mezzana.