LA QUERCE 2009: Martini, Caciolli, Del Re', Blanda, Santi, Timpanaro, Arnetoli, Moretti, Fabris, Bisori, Marasca, Pernice, Ringressi, Bardi, De Luca, Viti. All.: Simone Cerino.
ZENITH SUP.AMBR.: Mazzanti, Giaini, Marella, Pisaniello, Barbaro, Jaber, Girasole, Ribuffo, Visconti, Marchetti, Lico, Carnibella. All.: Marco Luchetti.

ARBITRO: Poggi di Prato.

RETI: Visconti, Marasca, Arnetoli.

Dopo le vacanze Pasquali si riparte con la dodicesima di ritorno al Becheroni de la Querce, ospite la Zenith allenata da mister Luchetti. Sotto un bel sole caldo e con un campo molto duro si affrontano due squadre affamate di punti. La Querce di mister Cerino vuole continuare la sua scalata per arrivare a meta' classifica. La Zenith invece cerca di fare bella figura in questo campionato molto duro e con poche riserve. Ma andiamo alla partita. Parte bene la squadra di casa che nel giro di poche minuti assedia la meta' campo degli ospiti con Arnetoli, Marasca e Fabris che cercano di centrare il bersaglio, ma trovano pronti gli avversari a replicare in contropiede con Girasole e Marchetti e l'ottimo Visconti che tutto solo sulla fascia destra non disturbato da nessun giocatore della Querce, porta in vantaggio la sua squadra con un tiro diagonale rasoterra 0-1. La squadra di Cerino non ci sta a perdere questa partita; riparte con Bisori per Fabris che trova Marasca pronto con un tiro fa tremare il pubblico e la panchina avversaria. L'assedio dei padroni di casa e' molto insistente: Fabris ce la mette tutta e con un tiro mette fuori di poco. La Zenith si affida ancora al contropiede con Visconti e Girasole, ma sono bloccati da Timpanaro in diverse occasioni. La Zenith ci prova ancora con l'ottimo Marchetti, lasciato sempre solo a centrocampo che lancia una palla a Lico che butta a lato di poco, brividi per Martini. La Zenith di mister Luchetti sembra aver perso nel finale del primo tempo qualche marcia e cosi Timpanaro, Marasca e Fabris con tre belle azioni mettono in difficoltà la difesa avversaria concludendo però male. L'arbitro Poggi (ottima la sua prestazione) manda tutti a rinfrescarsi. Nel secondo tempo mister Cerino cambia schema di gioco, e ci sembrava il momento: esce Del Re' e Moretti, entrano Pernice e Bardi; cosi' facendo la musica cambia e neanche due minuti della ripresa, esattamente al 42' Timpanaro inventa da meta' campo un cross lungo a campanile che trova Marasca che, contrastato da Marella, di testa insacca il gran gol dell'1-1. Palla al centro e la Zenith si perde; mister Luchetti sgrida i suoi ed eccoci ad un'altra palla gol di Marasca che con un tiro a cucchiaio cerca di sorprendere il portiere Mazzanti ma la palla è troppo alta. La Zenith riparte: Marchetti sempre insidioso lancia Visconti che mette a lato. Siamo al 50' e Visconti con un tiro sorprende tutti,ma la palla finisce alta; sulle fasce ci sono attacchi dei padroni di casa con Pernice in ottima forma che fa impazzare Jaber e Ribuffo. La Zenith sembra essersi persa, il portiere ospite intercetta ben due palle pericolose messe da Fabris. La partita sembra a senso unico e al 70', in un contrasto, Marchetti si infortuna e la squadra di mister Luchetti rimane in dieci visto che non ha altri giocatori in panchina. La Querce attacca da tutte le parti invano; le occasioni gol di Marasca e Fabris non si concretizzano. La Zenith cerca anche di passare in vantaggio ma spreca con Visconti. Mister Cerino cerca di far capire ai suoi che la partita va vinta. Al 78' il momento chiave: rinvio del portiere ospite Mazzanti per Carnibella che si trova in zona pericolosa ma l'arbitro Poggi fischia il fuorigioco (molti dubbi). Timpanaro batte la punizione lunga sul portiere Mazzanti che non trattiene palla, Arnetoli e' li' pronto a insaccare il 2-1 per i padroni di casa. Ottima la direzione di gara del signor Poggi.
Calciatoripiu'
. Per La Querce: Timpanaro, Bisori, Fabris, Arnetoli. Per gli ospiti Visconti, Marchetti, Girasole, Marella.

Bibi LA QUERCE 2009: Martini, Caciolli, Del Re', Blanda, Santi, Timpanaro, Arnetoli, Moretti, Fabris, Bisori, Marasca, Pernice, Ringressi, Bardi, De Luca, Viti. All.: Simone Cerino.<br >ZENITH SUP.AMBR.: Mazzanti, Giaini, Marella, Pisaniello, Barbaro, Jaber, Girasole, Ribuffo, Visconti, Marchetti, Lico, Carnibella. All.: Marco Luchetti.<br > ARBITRO: Poggi di Prato.<br > RETI: Visconti, Marasca, Arnetoli. Dopo le vacanze Pasquali si riparte con la dodicesima di ritorno al Becheroni de la Querce, ospite la Zenith allenata da mister Luchetti. Sotto un bel sole caldo e con un campo molto duro si affrontano due squadre affamate di punti. La Querce di mister Cerino vuole continuare la sua scalata per arrivare a meta' classifica. La Zenith invece cerca di fare bella figura in questo campionato molto duro e con poche riserve. Ma andiamo alla partita. Parte bene la squadra di casa che nel giro di poche minuti assedia la meta' campo degli ospiti con Arnetoli, Marasca e Fabris che cercano di centrare il bersaglio, ma trovano pronti gli avversari a replicare in contropiede con Girasole e Marchetti e l'ottimo Visconti che tutto solo sulla fascia destra non disturbato da nessun giocatore della Querce, porta in vantaggio la sua squadra con un tiro diagonale rasoterra 0-1. La squadra di Cerino non ci sta a perdere questa partita; riparte con Bisori per Fabris che trova Marasca pronto con un tiro fa tremare il pubblico e la panchina avversaria. L'assedio dei padroni di casa e' molto insistente: Fabris ce la mette tutta e con un tiro mette fuori di poco. La Zenith si affida ancora al contropiede con Visconti e Girasole, ma sono bloccati da Timpanaro in diverse occasioni. La Zenith ci prova ancora con l'ottimo Marchetti, lasciato sempre solo a centrocampo che lancia una palla a Lico che butta a lato di poco, brividi per Martini. La Zenith di mister Luchetti sembra aver perso nel finale del primo tempo qualche marcia e cosi Timpanaro, Marasca e Fabris con tre belle azioni mettono in difficolt&agrave; la difesa avversaria concludendo per&ograve; male. L'arbitro Poggi (ottima la sua prestazione) manda tutti a rinfrescarsi. Nel secondo tempo mister Cerino cambia schema di gioco, e ci sembrava il momento: esce Del Re' e Moretti, entrano Pernice e Bardi; cosi' facendo la musica cambia e neanche due minuti della ripresa, esattamente al 42' Timpanaro inventa da meta' campo un cross lungo a campanile che trova Marasca che, contrastato da Marella, di testa insacca il gran gol dell'1-1. Palla al centro e la Zenith si perde; mister Luchetti sgrida i suoi ed eccoci ad un'altra palla gol di Marasca che con un tiro a cucchiaio cerca di sorprendere il portiere Mazzanti ma la palla &egrave; troppo alta. La Zenith riparte: Marchetti sempre insidioso lancia Visconti che mette a lato. Siamo al 50' e Visconti con un tiro sorprende tutti,ma la palla finisce alta; sulle fasce ci sono attacchi dei padroni di casa con Pernice in ottima forma che fa impazzare Jaber e Ribuffo. La Zenith sembra essersi persa, il portiere ospite intercetta ben due palle pericolose messe da Fabris. La partita sembra a senso unico e al 70', in un contrasto, Marchetti si infortuna e la squadra di mister Luchetti rimane in dieci visto che non ha altri giocatori in panchina. La Querce attacca da tutte le parti invano; le occasioni gol di Marasca e Fabris non si concretizzano. La Zenith cerca anche di passare in vantaggio ma spreca con Visconti. Mister Cerino cerca di far capire ai suoi che la partita va vinta. Al 78' il momento chiave: rinvio del portiere ospite Mazzanti per Carnibella che si trova in zona pericolosa ma l'arbitro Poggi fischia il fuorigioco (molti dubbi). Timpanaro batte la punizione lunga sul portiere Mazzanti che non trattiene palla, Arnetoli e' li' pronto a insaccare il 2-1 per i padroni di casa. Ottima la direzione di gara del signor Poggi. <b> Calciatoripiu'</b>. Per La Querce: Timpanaro, Bisori, Fabris, Arnetoli. Per gli ospiti Visconti, Marchetti, Girasole, Marella. Bibi