G.I.VERNIO: Fiesoli A, Fiesoli F, Chkocku, Lilli, Conti, Ghrairi, Iaquinandi, Righini, Pucci, Pettinari, Mariotti D. A disp: Mariotti S, Meyer. All.: Francia.
JOLLY E MONTEMURLO: Nocentini, Bozzoni, Fiorini, Marcantuono, Mundija, Settesoldi, Cascapera, Fontanelli, Projetto, Caron, Guttigliere. A disp: Cusumano, Morero, Marzini, Bani, Luporini, Sicuranza. All.: Poli.

ARBITRO: Anderini di Prato

RETI: 22' Caron; 23' Pucci; 76' Sicuranza; 83' Conti.

Perde una ghiotta opportunità per rimanere agganciato al gruppo di testa il Jolly e Montemurlo categoria Allievi B, che si fa raggiungere e beffare al terzo minuto di recupero sul campo dell'Impavida Vernio. Un 2-2 finale ricco di colpi di scena, con i padroni di casa sempre costretti ad inseguire, ma abili a non mollare fino al triplice fischio del direttore di gara, il signor Anderini della sezione di Prato. Nel primo tempo il Vernio comincia leggermente meglio rispetto agli ospiti di Montemurlo, giungendo al tiro prima all'8' con Pucci, con palla fuori di un soffio e poi al 9' con Ghrairi, il quale calcia dal limite dell'area di rigore ma non inquadra lo specchio della porta per poco. A queste due occasioni del Vernio, il Jolly e Montemurlo risponde con il solito incontenibile Marcantuono che da calcio piazzato spedisce il pallone a lato, con Fiesoli che sembra comunque sulla traiettoria del pallone. Punteggio di parità che si sblocca al 22' quando Caron dal limite dell'area scambia con Projetto e poi arriva al tiro infilando la sfera nell'angolino. 0-1 e grandi feste per il Jolly e Montemurlo. Vantaggio degli ospiti che dura soltanto sessanta secondi, visto che una volta battuto dal centro il Vernio riporta la situazione in parità per merito di Pucci che manda il pallone imparabile sotto la traversa, gettando nello sconforto i ragazzi di Poli. Per la prima frazione infine da sottolineare un ultimo tiro di Pucci a tu per tu con Nocentini che compie un vero miracolo e poi un'azione incredibile di Settesoldi che si fa tutta la fascia di competenza prima di crossare con Projetto che arriva in ritardo di un soffio con l'appuntamento con il pallone. Nella ripresa ancora Nocentini sugli scudi intervenendo alla grande su un tiro da distanza ravvicinata di Pettinari. Jolly e Montemurlo che ringrazia il proprio portiere e che al 76' passa di nuovo in vantaggio con un calcio di rigore assegnato per un mani in area di rigore di Righini. Dagli undici metri calcia Sicuranza che non sbaglia e sembrerebbe regalare i tre punti alla sua squadra. Al terzo minuto di recupero invece, sugli esiti di un calcio di punizione per il Vernio battuto da metà campo, Conti si avventa sul pallone e con lestezza lo piazza alle spalle di Nocentini, regalando il pari ai padroni di casa. 2-2 e triplice fischio di chiusura dell'arbitro.

G.I.VERNIO: Fiesoli A, Fiesoli F, Chkocku, Lilli, Conti, Ghrairi, Iaquinandi, Righini, Pucci, Pettinari, Mariotti D. A disp: Mariotti S, Meyer. All.: Francia.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Nocentini, Bozzoni, Fiorini, Marcantuono, Mundija, Settesoldi, Cascapera, Fontanelli, Projetto, Caron, Guttigliere. A disp: Cusumano, Morero, Marzini, Bani, Luporini, Sicuranza. All.: Poli.<br > ARBITRO: Anderini di Prato<br > RETI: 22' Caron; 23' Pucci; 76' Sicuranza; 83' Conti. Perde una ghiotta opportunit&agrave; per rimanere agganciato al gruppo di testa il Jolly e Montemurlo categoria Allievi B, che si fa raggiungere e beffare al terzo minuto di recupero sul campo dell'Impavida Vernio. Un 2-2 finale ricco di colpi di scena, con i padroni di casa sempre costretti ad inseguire, ma abili a non mollare fino al triplice fischio del direttore di gara, il signor Anderini della sezione di Prato. Nel primo tempo il Vernio comincia leggermente meglio rispetto agli ospiti di Montemurlo, giungendo al tiro prima all'8' con Pucci, con palla fuori di un soffio e poi al 9' con Ghrairi, il quale calcia dal limite dell'area di rigore ma non inquadra lo specchio della porta per poco. A queste due occasioni del Vernio, il Jolly e Montemurlo risponde con il solito incontenibile Marcantuono che da calcio piazzato spedisce il pallone a lato, con Fiesoli che sembra comunque sulla traiettoria del pallone. Punteggio di parit&agrave; che si sblocca al 22' quando Caron dal limite dell'area scambia con Projetto e poi arriva al tiro infilando la sfera nell'angolino. 0-1 e grandi feste per il Jolly e Montemurlo. Vantaggio degli ospiti che dura soltanto sessanta secondi, visto che una volta battuto dal centro il Vernio riporta la situazione in parit&agrave; per merito di Pucci che manda il pallone imparabile sotto la traversa, gettando nello sconforto i ragazzi di Poli. Per la prima frazione infine da sottolineare un ultimo tiro di Pucci a tu per tu con Nocentini che compie un vero miracolo e poi un'azione incredibile di Settesoldi che si fa tutta la fascia di competenza prima di crossare con Projetto che arriva in ritardo di un soffio con l'appuntamento con il pallone. Nella ripresa ancora Nocentini sugli scudi intervenendo alla grande su un tiro da distanza ravvicinata di Pettinari. Jolly e Montemurlo che ringrazia il proprio portiere e che al 76' passa di nuovo in vantaggio con un calcio di rigore assegnato per un mani in area di rigore di Righini. Dagli undici metri calcia Sicuranza che non sbaglia e sembrerebbe regalare i tre punti alla sua squadra. Al terzo minuto di recupero invece, sugli esiti di un calcio di punizione per il Vernio battuto da met&agrave; campo, Conti si avventa sul pallone e con lestezza lo piazza alle spalle di Nocentini, regalando il pari ai padroni di casa. 2-2 e triplice fischio di chiusura dell'arbitro.