• Terontola

LUCIGNANO: Fontani, Baini, Mencacci, Testi, Sbragi, Coradeschi, Farsetti, Daviddi, Lucaroni, Piccinetti, Turillazzi. A disp.: Valentini, Danila, Iorillo, Bambini, Santana. All.: Ermanno Camilletti.
TERONTOLA: Angelucci, Di Iorio, Guerrini, Roccanti, Chiovoloni, Bennati, Calzolari, Genca, Lahrach, Labriki, Bianchi. A disp.: Quaglia. All.: Andrea Rocco.

ARBITRO: Bigazzi di Arezzo.

RETI: 15' Piccinetti, 25' Turillazzi, 55' rig. Bennati, 65' Labriki, 72' Mencacci, 85' rig. Farsetti.

Il primo tempo si conclude soltanto 2-0 in favore dei locali e nella ripresa il Lucignano si complica la vita. Un rigore contestato per il Terontola determina il 2-1, con Bennati che trasforma dagli undici metri, ed un pallonetto di Labriki il perentorio 2-2. Viene quindi anche espulso Piccinetti per proteste nelle fila del Lucignano, squadra che trova comunque la forza di reagire e con gli ottimi Mencacci su rigore (che, almeno dalla tribuna, appariva dubbio) e Farsetti, segna due gol che le consentono di vincere per 4-2 l'incontro, in una giornata funestata dalla tragica scomparsa del giocatore del Livorno Piermario Morosini.
CALCIATORIPIU': Mirco Mencacci (Lucignano); Alessio Bennati e Youssef Labriki (Terontola).

LUCIGNANO: Fontani, Baini, Mencacci, Testi, Sbragi, Coradeschi, Farsetti, Daviddi, Lucaroni, Piccinetti, Turillazzi. A disp.: Valentini, Danila, Iorillo, Bambini, Santana. All.: Ermanno Camilletti.<br >TERONTOLA: Angelucci, Di Iorio, Guerrini, Roccanti, Chiovoloni, Bennati, Calzolari, Genca, Lahrach, Labriki, Bianchi. A disp.: Quaglia. All.: Andrea Rocco. <br > ARBITRO: Bigazzi di Arezzo.<br > RETI: 15' Piccinetti, 25' Turillazzi, 55' rig. Bennati, 65' Labriki, 72' Mencacci, 85' rig. Farsetti. Il primo tempo si conclude soltanto 2-0 in favore dei locali e nella ripresa il Lucignano si complica la vita. Un rigore contestato per il Terontola determina il 2-1, con Bennati che trasforma dagli undici metri, ed un pallonetto di Labriki il perentorio 2-2. Viene quindi anche espulso Piccinetti per proteste nelle fila del Lucignano, squadra che trova comunque la forza di reagire e con gli ottimi Mencacci su rigore (che, almeno dalla tribuna, appariva dubbio) e Farsetti, segna due gol che le consentono di vincere per 4-2 l'incontro, in una giornata funestata dalla tragica scomparsa del giocatore del Livorno Piermario Morosini. <br ><b>CALCIATORIPIU': Mirco Mencacci </b>(Lucignano); <b>Alessio Bennati e Youssef Labriki</b> (Terontola).