TERONTOLA: Angelucci, Bennati, Guerrini, Gentili, Chiovoloni, Cerulo, Genca, Roccanti, Youssef, Labriki, Bianchi. A disp.: Quaglia, Sagaragli. All.: Andrea Rocco.
MONTECCHIO: Biagianti Mattia, Hairullà, Nastasa, Sorrentino, Adiletta, Micheli, D'Itria, Faragli, Fruscoloni, Allegria, Marchesini. A disp.: Del Gallo, Meacci, Donati, El Bassraoui, Billi, Biagianti Matteo. All.: Antonio Marchesini.

ARBITRO: Lupsan di Arezzo.

RETI: 30' rig.Bennati, 36' Marchesini 65' rig. El Bassraoui.

Gara nervosa ma equilibrata nel primo tempo, che termina 1-1. Dopo la rete del Terontola su calcio di rigore ad opera di Bennati, con la sfera ribadita in rete dal medesimo a seguito di una prima respinta di Biagianti, pareggia per il Montecchio un ottimo Marchesini, il quale, dopo aver ricevuto in profondità da Fruscoloni, piazza la palla imparabilmente sotto la traversa per l'1-1. La ripresa vede invece assegnato un rigore al Montecchio, trasformato da El Bassraoui, con il tiro anche qui parato una prima volta dal portiere Angelucci e rispedito di testa in rete dallo stesso El Bassraoui.
CALCIATORIPIU': Paolo Gentili e Youssef Labriki (Terontola); Mattia Biagianti (Montecchio).

TERONTOLA: Angelucci, Bennati, Guerrini, Gentili, Chiovoloni, Cerulo, Genca, Roccanti, Youssef, Labriki, Bianchi. A disp.: Quaglia, Sagaragli. All.: Andrea Rocco. <br >MONTECCHIO: Biagianti Mattia, Hairull&agrave;, Nastasa, Sorrentino, Adiletta, Micheli, D'Itria, Faragli, Fruscoloni, Allegria, Marchesini. A disp.: Del Gallo, Meacci, Donati, El Bassraoui, Billi, Biagianti Matteo. All.: Antonio Marchesini. <br > ARBITRO: Lupsan di Arezzo.<br > RETI: 30' rig.Bennati, 36' Marchesini 65' rig. El Bassraoui. Gara nervosa ma equilibrata nel primo tempo, che termina 1-1. Dopo la rete del Terontola su calcio di rigore ad opera di Bennati, con la sfera ribadita in rete dal medesimo a seguito di una prima respinta di Biagianti, pareggia per il Montecchio un ottimo Marchesini, il quale, dopo aver ricevuto in profondit&agrave; da Fruscoloni, piazza la palla imparabilmente sotto la traversa per l'1-1. La ripresa vede invece assegnato un rigore al Montecchio, trasformato da El Bassraoui, con il tiro anche qui parato una prima volta dal portiere Angelucci e rispedito di testa in rete dallo stesso El Bassraoui. <br ><b>CALCIATORIPIU': Paolo Gentili e Youssef Labriki </b>(Terontola); <b>Mattia Biagianti </b>(Montecchio).