NUOVA FOIANO: Marmorini, Ondelli, Luongo, Cocci, Bellini, Nucci, Pulcinelli An., Ricciarini, Pulcinelli Al., Mostacci L., Teci. A disp.: Meacci, De Luca, Dodaj, Kerkuti. All.: Bignozzi.
MARCIANO: Battelli, Del Corto, Berg, Mazzetti, Cucchi, Albanese, Capitini, Civitelli, Farella, Cerulo, Tanase. A disp.: Buti, Magini, Funaru. All.: Botti.

ARBITRO: Milighetti di Arezzo.

RETI: 67' Luongo, 77' Farella.

Il pareggio odierno permette al Foiano di mantenersi al secondo posto in classifica e di rosicchiare un altro punticino alla Sangiustinese, sconfitta tra le mura amiche dalla Castelnuovese. Il Marciano attraversa un periodo favorevole e si conferma ammazza-grandi, avendo fermato la settimana scorsa la capolista ed oggi la seconda in classifica. Aria di derby allo stadio dei Pini , con gli spalti particolarmente affollati e tanta voglia di vincere per entrambe le contendenti. Il Foiano approfitta della presenza di Luca Mostacci (migliore in campo), libero da impegni con la prima squadra per squalifica, ma deve fare a meno di altre importanti pedine perché ipotecate di sopra e mister Bignozzi è costretto ancora una volta ad improvvisare i propri reparti all'ultimo minuto. La partita si accende alla mezz'ora, grazie ad una punizione di Teci che fa il pelo alla traversa. Dopo 5 minuti ancora Teci, servito da Mostacci al termine di una irresistibile discesa sulla destra, spedisce alto. Al 40' Mostacci conquista palla con grande caparbietà, bella giocata, grande tiro ma Battelli sventa in tuffo. Dopo un minuto è il Marciano a provarci con Tanase di testa, ma Marmorini blocca senza patemi. Nella ripresa la squadra di Botti sembra più determinata e costringe Marmorini a due difficili interventi: prima deviando in volo un grande tiro di Tanase e poi neutralizzando il colpo di testa di Berg dal limite dell'area piccola. E proprio quando gli ospiti sembravano prendere il sopravvento, al 22' Luongo porta in vantaggio il Foiano, inventandosi un eurogol dal vertice dell'area. Ma passano dieci minuti ed il Marciano pareggia i conti con Farella, che approfitta di un pasticcio della difesa foianese e realizza il definitivo 1- 1. Giusto il risultato. Buona la direzione di gara.
CALCIATORIPIU': Mostacci e Ricciarini (N.Foiano); Tanase (Lucignano).

NUOVA FOIANO: Marmorini, Ondelli, Luongo, Cocci, Bellini, Nucci, Pulcinelli An., Ricciarini, Pulcinelli Al., Mostacci L., Teci. A disp.: Meacci, De Luca, Dodaj, Kerkuti. All.: Bignozzi.<br >MARCIANO: Battelli, Del Corto, Berg, Mazzetti, Cucchi, Albanese, Capitini, Civitelli, Farella, Cerulo, Tanase. A disp.: Buti, Magini, Funaru. All.: Botti.<br > ARBITRO: Milighetti di Arezzo.<br > RETI: 67' Luongo, 77' Farella. Il pareggio odierno permette al Foiano di mantenersi al secondo posto in classifica e di rosicchiare un altro punticino alla Sangiustinese, sconfitta tra le mura amiche dalla Castelnuovese. Il Marciano attraversa un periodo favorevole e si conferma ammazza-grandi, avendo fermato la settimana scorsa la capolista ed oggi la seconda in classifica. Aria di derby allo stadio dei Pini , con gli spalti particolarmente affollati e tanta voglia di vincere per entrambe le contendenti. Il Foiano approfitta della presenza di Luca Mostacci (migliore in campo), libero da impegni con la prima squadra per squalifica, ma deve fare a meno di altre importanti pedine perch&eacute; ipotecate di sopra e mister Bignozzi &egrave; costretto ancora una volta ad improvvisare i propri reparti all'ultimo minuto. La partita si accende alla mezz'ora, grazie ad una punizione di Teci che fa il pelo alla traversa. Dopo 5 minuti ancora Teci, servito da Mostacci al termine di una irresistibile discesa sulla destra, spedisce alto. Al 40' Mostacci conquista palla con grande caparbiet&agrave;, bella giocata, grande tiro ma Battelli sventa in tuffo. Dopo un minuto &egrave; il Marciano a provarci con Tanase di testa, ma Marmorini blocca senza patemi. Nella ripresa la squadra di Botti sembra pi&ugrave; determinata e costringe Marmorini a due difficili interventi: prima deviando in volo un grande tiro di Tanase e poi neutralizzando il colpo di testa di Berg dal limite dell'area piccola. E proprio quando gli ospiti sembravano prendere il sopravvento, al 22' Luongo porta in vantaggio il Foiano, inventandosi un eurogol dal vertice dell'area. Ma passano dieci minuti ed il Marciano pareggia i conti con Farella, che approfitta di un pasticcio della difesa foianese e realizza il definitivo 1- 1. Giusto il risultato. Buona la direzione di gara. <br ><b>CALCIATORIPIU': Mostacci e Ricciarini</b> (N.Foiano); <b>Tanase</b> (Lucignano).