CECINA: Mori, Tesseri, Chesini, Grossi (31' Casini), Pugliafico (40' Pacini), Martinelli M., Ficcanterri (46' Merlini), Cosimi, Fleischer (58' Karoui), Sforzi, Passalacqua (62' Spanesch). A disp.: Nencini, Tassone. All.: Paolo Barile.

NAVACCHIO ZAMBRA: Serafini, Gambini, Timpani (36' Cappello), Ton, Marinai, Liut (53' Del Moro), Moretti, Caroti, D'Angiò, Ghimenti (31' Martinelli A.), Menicagli. A disp.: Gasperini, Pasco. All.: Fausto Baglini.

ARBITRO: Paoletti di Livorno

RETI: 12' Passalacqua, 27' Ficcanterri, 34' Sforzi, 40' D'Angiò.

NOTE: Angoli: 1-1. Recupero: 1'+6'. Ammoniti Ghimenti e Ton. Al 63' Karoui si faceva parare un calcio di rigore.

Meritata e autorevole vittoria per il Cecina che impone lo stop alla capolista Navacchio. Un 3-1 che dimostra come i padroni di casa abbiano imposto la propria superiorità all'undici di mister Baglini. La squadra sin qui prima nella classifica si è presentata a questo match con infortuni importanti ma non tanto da giustificare l'approccio alla camomilla della prima frazione. L'inizio di gara non è per niente bello da ambo le parti ma è il Cecina a sbloccare il risultato così da far prendere una certa piega al match. Al 11' su calcio piazzato il Navacchio crea un brivido in area locale, ma sulla conseguente ripartenza il Cecina segna. Troppo spinti in avanti, gli ospiti si fanno trovare scoperti nella propria metàcampo, così Fleischer, catturata la sfera, scende sulla linea di fondo e pennella un cross perfetto sul secondo palo dove Passalacqua non può far altro che imbucare la palla in rete. Serafini assieme alla sua difesa non possono far niente sul prodigio dell'attaccante di casa. Raggiunto il vantaggio, il Cecina controlla la partita, anche perché da parte ospite di sussulti non se ne vedono, anzi i capoclassifica sembrano imballati e fermi. Anche per questo a metà della prima frazione si nota un certo nervosismo con entrate al limite della correttezza. Ma sul finale di tempo il Cecina piazza il proprio colpo decisivo. E' ancora l'assist-man di turno, Fleischer, a regalare ad un suo compagno un pallone facile da metter dentro. Al 27' bella verticalizzazione in area per Ficcanterri che fulmina gli avversari e Serafini in uscita con un bel diagonale nell'angolo basso. Il Navacchio accusa il colpo, fortuna che il tempo finisce presto. Mister Baglini cerca di dare una scossa ai suoi e a dire il vero l'atteggiamento dei suoi ragazzi nella seconda frazione è totalmente cambiato. Peccato per loro che il Cecina triplichi ad inizio di seconda frazione. Al 34' Ficcanterri va al tiro, la sfera viene respinta da Serafini, troppo corta però perché Sforzi è lesto nel agguantare la palla per il tap-in vincente. Il match è ormai chiuso e solo l'invenzione di D'Angiò al 40' dona nuovo vigore alla partita. Il giovane attaccante ospite da fuoriarea fa partire un bel fendente che Mori può leggermente toccare, senza impedire che s'infili sotto la traversa. Il Navacchio sembra credere nella possibile rimonta, ma le trame di gioco non sono ordinate e fluide per permettere ciò. Al 54' Moretti ci prova su punizione, ma la sfera finisce di poco alto. Subito dopo è il Cecina ad avere una doppia possibilità di riallungare nel risultato. Al 56' Merlini crossa sul secondo palo ma Passalacqua è fuoritempo per colpire a rete; un minuto più tardi ancora Merlini si rende pericoloso andando al tiro e colpendo la traversa a portiere battuto. Corsi questi pericoli il Navacchio va vicino al secondo goal. Moretti al 59' dopo una bell'azione, finalizza con un bel tiro da fuori area che colpisce la traversa e batte sulla linea di porta. In questi casi la maggior parte delle volte è difficile dire se la palla è entrata o meno, questa volta per il direttore di gara non è goal. Lo stesso direttore di gara concede generosamente, nei minuti di recupero, un rigore a Karoui, che lo stesso interessato sbaglia facendoselo parare da Serafini. Si chiude così un match non bello, deludente per gran parte della prima frazione, ma che vede la supremazia dell'ottima compagine di mister Barile che con l'odierna vittoria si pone come squadra difficile da superare tra le mura di casa e da tenere d'occhio per il traguardo finale.

Samuele Cavaioli Bimbi CECINA: Mori, Tesseri, Chesini, Grossi (31' Casini), Pugliafico (40' Pacini), Martinelli M., Ficcanterri (46' Merlini), Cosimi, Fleischer (58' Karoui), Sforzi, Passalacqua (62' Spanesch). A disp.: Nencini, Tassone. All.: Paolo Barile. <br >NAVACCHIO ZAMBRA: Serafini, Gambini, Timpani (36' Cappello), Ton, Marinai, Liut (53' Del Moro), Moretti, Caroti, D'Angi&ograve;, Ghimenti (31' Martinelli A.), Menicagli. A disp.: Gasperini, Pasco. All.: Fausto Baglini. <br > ARBITRO: Paoletti di Livorno <br > RETI: 12' Passalacqua, 27' Ficcanterri, 34' Sforzi, 40' D'Angi&ograve;. <br >NOTE: Angoli: 1-1. Recupero: 1'+6'. Ammoniti Ghimenti e Ton. Al 63' Karoui si faceva parare un calcio di rigore. Meritata e autorevole vittoria per il Cecina che impone lo stop alla capolista Navacchio. Un 3-1 che dimostra come i padroni di casa abbiano imposto la propria superiorit&agrave; all'undici di mister Baglini. La squadra sin qui prima nella classifica si &egrave; presentata a questo match con infortuni importanti ma non tanto da giustificare l'approccio alla camomilla della prima frazione. L'inizio di gara non &egrave; per niente bello da ambo le parti ma &egrave; il Cecina a sbloccare il risultato cos&igrave; da far prendere una certa piega al match. Al 11' su calcio piazzato il Navacchio crea un brivido in area locale, ma sulla conseguente ripartenza il Cecina segna. Troppo spinti in avanti, gli ospiti si fanno trovare scoperti nella propria met&agrave;campo, cos&igrave; Fleischer, catturata la sfera, scende sulla linea di fondo e pennella un cross perfetto sul secondo palo dove Passalacqua non pu&ograve; far altro che imbucare la palla in rete. Serafini assieme alla sua difesa non possono far niente sul prodigio dell'attaccante di casa. Raggiunto il vantaggio, il Cecina controlla la partita, anche perch&eacute; da parte ospite di sussulti non se ne vedono, anzi i capoclassifica sembrano imballati e fermi. Anche per questo a met&agrave; della prima frazione si nota un certo nervosismo con entrate al limite della correttezza. Ma sul finale di tempo il Cecina piazza il proprio colpo decisivo. E' ancora l'assist-man di turno, Fleischer, a regalare ad un suo compagno un pallone facile da metter dentro. Al 27' bella verticalizzazione in area per Ficcanterri che fulmina gli avversari e Serafini in uscita con un bel diagonale nell'angolo basso. Il Navacchio accusa il colpo, fortuna che il tempo finisce presto. Mister Baglini cerca di dare una scossa ai suoi e a dire il vero l'atteggiamento dei suoi ragazzi nella seconda frazione &egrave; totalmente cambiato. Peccato per loro che il Cecina triplichi ad inizio di seconda frazione. Al 34' Ficcanterri va al tiro, la sfera viene respinta da Serafini, troppo corta per&ograve; perch&eacute; Sforzi &egrave; lesto nel agguantare la palla per il tap-in vincente. Il match &egrave; ormai chiuso e solo l'invenzione di D'Angi&ograve; al 40' dona nuovo vigore alla partita. Il giovane attaccante ospite da fuoriarea fa partire un bel fendente che Mori pu&ograve; leggermente toccare, senza impedire che s'infili sotto la traversa. Il Navacchio sembra credere nella possibile rimonta, ma le trame di gioco non sono ordinate e fluide per permettere ci&ograve;. Al 54' Moretti ci prova su punizione, ma la sfera finisce di poco alto. Subito dopo &egrave; il Cecina ad avere una doppia possibilit&agrave; di riallungare nel risultato. Al 56' Merlini crossa sul secondo palo ma Passalacqua &egrave; fuoritempo per colpire a rete; un minuto pi&ugrave; tardi ancora Merlini si rende pericoloso andando al tiro e colpendo la traversa a portiere battuto. Corsi questi pericoli il Navacchio va vicino al secondo goal. Moretti al 59' dopo una bell'azione, finalizza con un bel tiro da fuori area che colpisce la traversa e batte sulla linea di porta. In questi casi la maggior parte delle volte &egrave; difficile dire se la palla &egrave; entrata o meno, questa volta per il direttore di gara non &egrave; goal. Lo stesso direttore di gara concede generosamente, nei minuti di recupero, un rigore a Karoui, che lo stesso interessato sbaglia facendoselo parare da Serafini. Si chiude cos&igrave; un match non bello, deludente per gran parte della prima frazione, ma che vede la supremazia dell'ottima compagine di mister Barile che con l'odierna vittoria si pone come squadra difficile da superare tra le mura di casa e da tenere d'occhio per il traguardo finale. Samuele Cavaioli Bimbi