• PoggioSeano 1909

ARCOBALENO: Benaballa, Nobin, Nainia, Zazuljak, Ajaamir, Koldodaj, Blanaru, Ahmed, Hakan, Cannatella. A disp.: Campagna, Addadi. All.: Kosova.
POGGIOSEANO 1909: Cavaciocchi, Grasso, Ercolani, Baldazzi, Dani, Baldini, Parrotta, Palma, Frosini, Capece, Gabrielli. A disp.: Kapllani, Galfo, Lenzi. All.: Roberto Milanini.

ARBITRO:

RETI: 20' Gabrielli, 46' e 65' Frosini, 53' Dani, 57' Kapllani, 59' autorete Zazuljak, 76' Lenzi.

Dopo aver preso sotto gamba l'avversario nella prima frazione ed aver suscitato le ire di mister Milanini, il PoggioSeano supera l'Arcobaleno grazie ad una ripresa più decisa. Gli ospiti infatti partono al rallentatore, deconcentrati, e forse troppo sicuri di portare a termine un agevole successo. La rete di Gabrielli, giunta al 20', rende la pratica ancora più scontata e il gioco ne risente. I medicei restano ben presto in dieci per il doppio giallo per Palma, ma le cose non cambiano. Dopo la prevedibile strigliata di mister Milanini nell'intervallo, il PoggioSeano rientra più determinato e va in rete in rapida successione fino al rotondo finale di 7-0. I padroni di casa appaiono nervosi e nella prima al 20' viene espulso Klaidi e poi al 33' Nainia.

ARCOBALENO: Benaballa, Nobin, Nainia, Zazuljak, Ajaamir, Koldodaj, Blanaru, Ahmed, Hakan, Cannatella. A disp.: Campagna, Addadi. All.: Kosova.<br >POGGIOSEANO 1909: Cavaciocchi, Grasso, Ercolani, Baldazzi, Dani, Baldini, Parrotta, Palma, Frosini, Capece, Gabrielli. A disp.: Kapllani, Galfo, Lenzi. All.: Roberto Milanini.<br > ARBITRO: <br > RETI: 20' Gabrielli, 46' e 65' Frosini, 53' Dani, 57' Kapllani, 59' autorete Zazuljak, 76' Lenzi. Dopo aver preso sotto gamba l'avversario nella prima frazione ed aver suscitato le ire di mister Milanini, il PoggioSeano supera l'Arcobaleno grazie ad una ripresa pi&ugrave; decisa. Gli ospiti infatti partono al rallentatore, deconcentrati, e forse troppo sicuri di portare a termine un agevole successo. La rete di Gabrielli, giunta al 20', rende la pratica ancora pi&ugrave; scontata e il gioco ne risente. I medicei restano ben presto in dieci per il doppio giallo per Palma, ma le cose non cambiano. Dopo la prevedibile strigliata di mister Milanini nell'intervallo, il PoggioSeano rientra pi&ugrave; determinato e va in rete in rapida successione fino al rotondo finale di 7-0. I padroni di casa appaiono nervosi e nella prima al 20' viene espulso Klaidi e poi al 33' Nainia.