LA QUERCE: Martini, Pernice, Bardi, Bisori, Caciolli, Timpanaro, Arnetoli, Moretti, Fabris, Blanda, Marasca. A disp.: Bhadda, Del Re, Ringressi. All.: Simone Cerino.
COIANO S.LUCIA: Gemma, Corsi, Seemanda, Biancalani, Bertozzi, Bambagioni, Gallucci, Albini, Ciervo, Puggelli, Innaco. A disp.: Chellini, Romano, Romanelli, Calcagno. All.: Riccardo Santi.

ARBITRO: Andreano di Prato.

RETI: 36' Albini, 70' Ciervo.

Le premesse per essere una bella partita ci sono tutte al Becheroni de La Querce: ospite d'onore il Coiano S.Lucia allenato da mister Santi, squadra di elevata classe, anche se con tanti giocatori indisponibili. Ma non c'era da sottovalutare la squadra di mister Cerino che ha fatto la sua parte facendosi rispettare e con un pizzico di sfortuna ha perso questa partita. Andiamo alla partita; va subito all'attacco La Querce sulla fascia destra con Arnetoli che offre per Fabris chiuso da Corsi. Il Coiano S.Lucia ci prova con le incursioni di Gallucci (ex di turno), è da lui che tutte le palle partono per gli attaccanti. Le azioni sono tante con scambi veloci a centrocampo con Bisori-Blanda per i padroni di casa e con Bambagioni-Bertozzi dall'altra. Il Coiano S.Lucia preme e al 36' con Gallucci sulla fascia destra si rende pericoloso con un cross, il più lesto di tutti a sfruttare un errore difensivo è Albini che mette dentro il pallone dello 0-1 per gli ospiti. La Querce non ci sta a perdere: Arnetoli cerca di portare avanti palla sulla fascia e offre un cross per Marasca che, troppo sciupone, butta fuori. Ancora La Querce con Bisori prova con palle per Fabris che trova di fronte a sé un organizzato muro difensivo. Nel secondo tempo le maggiori incursioni sono del Coiano S.Lucia che in diverse azioni create da Gallucci cerca il gol con Ciervo e Puggelli e con Innaco, marcato stretto da Bardi, ottima la sua prestazione. La Querce quando ha possesso palla ci prova con Blanda e Bisori per Marasca sempre pronto, ma trova la difesa ospite sempre attenta. Il Coiano S.Lucia si presenta davanti alla porta di Martini in ben due occasioni gol, occasioni sciupate da Innaco e Ciervo. Il raddoppio ospite arriva sempre da un cross sulla fascia destra di Gallucci con la difesa e il portiere di casa troppo ingenui che si fanno sorprendere da Ciervo al 70'. I ragazzi di mister Cerino lottano cercando almeno di infilare la porta di Gemma (ex anch'egli), Marasca ha due occasioni gol su lancio di Blanda. Un'altra occasione gol arriva da Fabris su lancio di Bisori. Il Coiano S.Lucia attacca di continuo con Bertozzi per Ciervo, ma la difesa di casa con Timpanaro sempre in ottima forma non si fa superare. La partita e' molto bella; da entrambe le squadre si vedono belle triangolazioni e bei passaggi precisi. Poco puntuale la direzione di gara.
: per La Querce Blanda (anche se l'errore sul primo gol è stato suo ma ha sempre fornito palloni interessanti ai compagni) e per gli ospiti Gallucci.

Bibi LA QUERCE: Martini, Pernice, Bardi, Bisori, Caciolli, Timpanaro, Arnetoli, Moretti, Fabris, Blanda, Marasca. A disp.: Bhadda, Del Re, Ringressi. All.: Simone Cerino.<br >COIANO S.LUCIA: Gemma, Corsi, Seemanda, Biancalani, Bertozzi, Bambagioni, Gallucci, Albini, Ciervo, Puggelli, Innaco. A disp.: Chellini, Romano, Romanelli, Calcagno. All.: Riccardo Santi.<br > ARBITRO: Andreano di Prato.<br > RETI: 36' Albini, 70' Ciervo. Le premesse per essere una bella partita ci sono tutte al Becheroni de La Querce: ospite d'onore il Coiano S.Lucia allenato da mister Santi, squadra di elevata classe, anche se con tanti giocatori indisponibili. Ma non c'era da sottovalutare la squadra di mister Cerino che ha fatto la sua parte facendosi rispettare e con un pizzico di sfortuna ha perso questa partita. Andiamo alla partita; va subito all'attacco La Querce sulla fascia destra con Arnetoli che offre per Fabris chiuso da Corsi. Il Coiano S.Lucia ci prova con le incursioni di Gallucci (ex di turno), &egrave; da lui che tutte le palle partono per gli attaccanti. Le azioni sono tante con scambi veloci a centrocampo con Bisori-Blanda per i padroni di casa e con Bambagioni-Bertozzi dall'altra. Il Coiano S.Lucia preme e al 36' con Gallucci sulla fascia destra si rende pericoloso con un cross, il pi&ugrave; lesto di tutti a sfruttare un errore difensivo &egrave; Albini che mette dentro il pallone dello 0-1 per gli ospiti. La Querce non ci sta a perdere: Arnetoli cerca di portare avanti palla sulla fascia e offre un cross per Marasca che, troppo sciupone, butta fuori. Ancora La Querce con Bisori prova con palle per Fabris che trova di fronte a s&eacute; un organizzato muro difensivo. Nel secondo tempo le maggiori incursioni sono del Coiano S.Lucia che in diverse azioni create da Gallucci cerca il gol con Ciervo e Puggelli e con Innaco, marcato stretto da Bardi, ottima la sua prestazione. La Querce quando ha possesso palla ci prova con Blanda e Bisori per Marasca sempre pronto, ma trova la difesa ospite sempre attenta. Il Coiano S.Lucia si presenta davanti alla porta di Martini in ben due occasioni gol, occasioni sciupate da Innaco e Ciervo. Il raddoppio ospite arriva sempre da un cross sulla fascia destra di Gallucci con la difesa e il portiere di casa troppo ingenui che si fanno sorprendere da Ciervo al 70'. I ragazzi di mister Cerino lottano cercando almeno di infilare la porta di Gemma (ex anch'egli), Marasca ha due occasioni gol su lancio di Blanda. Un'altra occasione gol arriva da Fabris su lancio di Bisori. Il Coiano S.Lucia attacca di continuo con Bertozzi per Ciervo, ma la difesa di casa con Timpanaro sempre in ottima forma non si fa superare. La partita e' molto bella; da entrambe le squadre si vedono belle triangolazioni e bei passaggi precisi. Poco puntuale la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per La Querce Blanda (anche se l'errore sul primo gol &egrave; stato suo ma ha sempre fornito palloni interessanti ai compagni) e per gli ospiti Gallucci. Bibi