JOLLY E MONTEMURLO: Cusumano, Settesoldi, Fontanelli, Fiorini, Mundija, Ponzecchi, Cascapera, Marcantuono, Sicuranza, Morero, Fiorini. A disp: Nocentini, Bozzoni, Projetto, Caron, Lo Cicero, Bani. All.: Poli.
MALISETI: Luciano, Buti, Carli, Pieraccioli, Pirozzoli, Di Noto, Melani, Hiseny, Cibella, Cosentino, Santini. A disp: Vinattieri, De Feo, Fioravanti, Santi, Lupetti, Gorgeri. All.: Caiazza.

ARBITRO: Bianchi di Prato.

RETI: 11' e 23' Cosentino; 58' e 71' Melani.

Assesta un colpo molto probabilmente decisivo per la vittoria del campionato Allievi B, il Maliseti di Caiazza che si impone al Nelli di Oste con il roboante punteggio di 0-4 sul Jolly e Montemurlo. Una contesa giocata davvero a ritmi elevati e in maniera convincente dagli amaranto di Maliseti, capaci di indirizzare fin dalle prime battute verso il lido di via caduti senza croce il risultato, sbloccando il punteggio con capitan Cosentino, abile a sorprendere in velocità il pacchetto difensivo locale e a superare con precisione l'estremo difensore Cusumano. I padroni di casa fanno fatica a reagire, trovando molte difficoltà soprattutto in fase di chiusura, con il trio offensivo Cibella-Cosentino-Melani davvero inarrestabile. Dopo la prima rete i locali cercano di farsi vedere dalle parti di Luciano prima con un corner di Sicuranza respinto sul primo palo da Pieraccioli e subito dopo con una girata di prima intenzione di Marcantuono bloccata in maniera plastica dall'estremo del Maliseti. Formazione ospite che conferisce sempre la sensazione di poter raddoppiare da un momento all'altro e che ci riesce veramente al 23' quando il solito Cosentino scattato sul filo del fuorigioco, elabora un pallonetto su Cusumano in uscita ed infine insacca di testa la sfera in rete anticipando il tentativo di recupero di Mundija. La truppa di Poli sembra in evidenti difficoltà e pochi minuti più tardi rischia di subire anche la terza rete con Cibella che si presenta a tu per tu con il neo entrato portiere locale del Jolly, Nocentini lo dribbla e calcia in porta trovando però il salvataggio sulla linea di Mundija. Scampato l'ennesimo pericolo i locali si guadagnano un buon calcio di punizione dal limite dell'area di rigore, con Morero che batte a girare e scheggia l'incrocio dei pali a Luciano battuto. Conto dei legni che torna in parità con la traversa centrata da Melani che dal limite dell'area di rigore supera l'opposizione di Nocentini, ma sul più bello la sfortuna gli nega la gioia del gol. Nella ripresa i padroni di casa partono con il piede giusto con Morero, che serve un pallone invitante per Lo Cicero, il quale vince due contrasti, ma poi viene chiuso in uscita da Luciano. Un avvio promettente per il Jolly e Montemurlo che risulta velleitario visto che prima Cibella sfiora la rete trovando la super risposta di Nocentini e poi Melani insacca davvero il gol dello 0-3 liberandosi della marcatura in area di rigore e lasciando partire un gran botta che si infila sul primo palo. Nel finale arriva anche la quarta rete del Maliseti, direttamente da calcio di rigore per un fallo su Melani, che si incarica anche della battuta dagli undici metri, trasformando in maniera perfetta il penalty. Nelle battute conclusive da segnalare infine un colpo di testa di Sicuranza terminato a lato e un botta dai trenta metri di Settesoldi deviata in angolo da Luciano. Finisce con il Maliseti in festa che prova la fuga decisiva in classifica.

Stefano De Biase JOLLY E MONTEMURLO: Cusumano, Settesoldi, Fontanelli, Fiorini, Mundija, Ponzecchi, Cascapera, Marcantuono, Sicuranza, Morero, Fiorini. A disp: Nocentini, Bozzoni, Projetto, Caron, Lo Cicero, Bani. All.: Poli.<br >MALISETI: Luciano, Buti, Carli, Pieraccioli, Pirozzoli, Di Noto, Melani, Hiseny, Cibella, Cosentino, Santini. A disp: Vinattieri, De Feo, Fioravanti, Santi, Lupetti, Gorgeri. All.: Caiazza.<br > ARBITRO: Bianchi di Prato.<br > RETI: 11' e 23' Cosentino; 58' e 71' Melani. Assesta un colpo molto probabilmente decisivo per la vittoria del campionato Allievi B, il Maliseti di Caiazza che si impone al Nelli di Oste con il roboante punteggio di 0-4 sul Jolly e Montemurlo. Una contesa giocata davvero a ritmi elevati e in maniera convincente dagli amaranto di Maliseti, capaci di indirizzare fin dalle prime battute verso il lido di via caduti senza croce il risultato, sbloccando il punteggio con capitan Cosentino, abile a sorprendere in velocit&agrave; il pacchetto difensivo locale e a superare con precisione l'estremo difensore Cusumano. I padroni di casa fanno fatica a reagire, trovando molte difficolt&agrave; soprattutto in fase di chiusura, con il trio offensivo Cibella-Cosentino-Melani davvero inarrestabile. Dopo la prima rete i locali cercano di farsi vedere dalle parti di Luciano prima con un corner di Sicuranza respinto sul primo palo da Pieraccioli e subito dopo con una girata di prima intenzione di Marcantuono bloccata in maniera plastica dall'estremo del Maliseti. Formazione ospite che conferisce sempre la sensazione di poter raddoppiare da un momento all'altro e che ci riesce veramente al 23' quando il solito Cosentino scattato sul filo del fuorigioco, elabora un pallonetto su Cusumano in uscita ed infine insacca di testa la sfera in rete anticipando il tentativo di recupero di Mundija. La truppa di Poli sembra in evidenti difficolt&agrave; e pochi minuti pi&ugrave; tardi rischia di subire anche la terza rete con Cibella che si presenta a tu per tu con il neo entrato portiere locale del Jolly, Nocentini lo dribbla e calcia in porta trovando per&ograve; il salvataggio sulla linea di Mundija. Scampato l'ennesimo pericolo i locali si guadagnano un buon calcio di punizione dal limite dell'area di rigore, con Morero che batte a girare e scheggia l'incrocio dei pali a Luciano battuto. Conto dei legni che torna in parit&agrave; con la traversa centrata da Melani che dal limite dell'area di rigore supera l'opposizione di Nocentini, ma sul pi&ugrave; bello la sfortuna gli nega la gioia del gol. Nella ripresa i padroni di casa partono con il piede giusto con Morero, che serve un pallone invitante per Lo Cicero, il quale vince due contrasti, ma poi viene chiuso in uscita da Luciano. Un avvio promettente per il Jolly e Montemurlo che risulta velleitario visto che prima Cibella sfiora la rete trovando la super risposta di Nocentini e poi Melani insacca davvero il gol dello 0-3 liberandosi della marcatura in area di rigore e lasciando partire un gran botta che si infila sul primo palo. Nel finale arriva anche la quarta rete del Maliseti, direttamente da calcio di rigore per un fallo su Melani, che si incarica anche della battuta dagli undici metri, trasformando in maniera perfetta il penalty. Nelle battute conclusive da segnalare infine un colpo di testa di Sicuranza terminato a lato e un botta dai trenta metri di Settesoldi deviata in angolo da Luciano. Finisce con il Maliseti in festa che prova la fuga decisiva in classifica. Stefano De Biase