MARCIANO: Ceccarelli, Albanese, Chiuchiolo, Mazzetti, Berg, Del Corto (Cap), Civitelli, Buti, Mattesini, Cerulo, Farella. A disp.: Cucchi, Tanase, Pierini, Capitini. All.: Paolo Botti.
CASTELNUOVESE: Pierallini, Baldi, Salvadori, Rampi, Massi, Matteini, Righeschi, Marini, Bighellini, Consolati, Becattini. A disp.: Secci, Fruchi, Malerba, Deliallisi, Lombardini, Ruina, Mugnai. All.: Adreano Cerreti.

ARBITRO: Chisci di Arezzo.

RETI: Mattesini 2, Bighellini 2, Marini, Cerulo, Farella.

Gara ad alto tasso di spettacolarità, quella vista allo Stadio Comunale di Marciano, tra la locale formazione in maglia oro e la Castelnuovese, senza dubbio una delle pretendenti alla vittoria finale nel campionato. Una gara dalle mille emozioni che sembravano non finire mai, tanto è stato il succedersi delle reti segnate ed anche di quelle svanite per un niente da entrambe le formazioni. Al fischio finale sono state ben 7 le marcature, 4 ad opera del Marciano che quindi fa sua l'intera posta in palio e ridimensiona in parte le velleità della Castelnuovese, con tanti ringraziamenti da parte della Sangiustinese di mister Sammartano, che ora si trova in testa alla classifica con 5 punti di vantaggio. Parte subito forte la formazione locale che dopo dieci minuti è già in vantaggio grazie a Mattesini abile e scaltro a raccogliere un cross dalla destra di Civitelli e a depositare in rete di testa anticipando il portiere. Palla al centro ma la Castelnuovese non riesce a ragionare ed i ragazzi locali hanno sempre la meglio in ogni giocata. Al 18' di tempo il raddoppio del Marciano sempre con Mattesini che da dentro l'area piccola, sfrutta un'indecisione della difesa locale e di destro, con un bel pallonetto, beffa il portiere ospite. Sembra tutto facile per il Marciano ma la Castelnuovese si produce in una grande reazione di orgoglio e di belle giocate e, con la complicità di 10 minuti di autentica follia dei difensori locali, al 32' di tempo si trova meritatamente in vantaggio per 3 a 2. Il primo ed il secondo goal li realizza bomber Bighellini con due azioni fotocopia della Castelnuovese e due goal altrettanto fotocopia del numero 9 che sfrutta due lisci della difesa locale e trafigge l'incolpevole Ceccarelli. Sul 2 a 2 il Marciano crolla dal punto di vista psicologico e subisce il terzo goal, al 32 , grazie a Marini che fa fuori due difensori e infila la palla in rete con un gran destro. Si va al riposo con gli ospiti meritatamente in vantaggio e con i local inspiegabilmente disorientati ed increduli. Per fortuna per loro ad inizio di secondo tempo si assiste ad una giocata da autentico fuoriclasse da parte di Cerulo che sulla tre quarti destra prima dribbla Salvadori poi si produce in un pregevolissimo tap-in di tacco su Rampi ed infine scarica un gran destro angolatissimo sul quale nulla può l'incolpevole Pierallini. Fantastico Sera !!!. A questo punto è il Marciano a tornare padrone della gara e a controllare facilmente le sfuriate della Castelnuovese che sembra aver perso lo smalto del primo tempo e si produce solo in grandi pallonate . Il portiere locale non viene quasi mai impensierito, invece il Marciano va vicino al vantaggio in un paio di occasioni, con Civitelli che, dal limite dell'area, scarica un gran destro che va fuori di un niente e poi con Tanase che giunge un attimo di ritardo su assist di Farella. Il Marciano ci crede in questa vittoria e la ottiene meritatamente a 5 minuti dal termine grazie alla caparbietà di Tanase che rincorre tutte le palle e su una di queste, giunge a tu per tu con il portiere che lo atterra in piena area: rigore sacrosanto che bomber Farella si incarica di battere e freddamente lo realizza, portiere da una parte e pallone in rete dall'altra per la grande gioia dei ragazzi del Marciano consapevoli di aver disputato una gran gara, contro una grande avversaria, nonostante i 10 minuti di black-out del primo tempo che potevano compromettere l'esito della partita. Complimenti a tutti i ragazzi del Marciano che si sono prodotti in una grande reazione di orgoglio ed alla fine hanno raggiunto un grande risultato agonistico.

Graziano Civitelli MARCIANO: Ceccarelli, Albanese, Chiuchiolo, Mazzetti, Berg, Del Corto (Cap), Civitelli, Buti, Mattesini, Cerulo, Farella. A disp.: Cucchi, Tanase, Pierini, Capitini. All.: Paolo Botti.<br >CASTELNUOVESE: Pierallini, Baldi, Salvadori, Rampi, Massi, Matteini, Righeschi, Marini, Bighellini, Consolati, Becattini. A disp.: Secci, Fruchi, Malerba, Deliallisi, Lombardini, Ruina, Mugnai. All.: Adreano Cerreti.<br > ARBITRO: Chisci di Arezzo.<br > RETI: Mattesini 2, Bighellini 2, Marini, Cerulo, Farella. Gara ad alto tasso di spettacolarit&agrave;, quella vista allo Stadio Comunale di Marciano, tra la locale formazione in maglia oro e la Castelnuovese, senza dubbio una delle pretendenti alla vittoria finale nel campionato. Una gara dalle mille emozioni che sembravano non finire mai, tanto &egrave; stato il succedersi delle reti segnate ed anche di quelle svanite per un niente da entrambe le formazioni. Al fischio finale sono state ben 7 le marcature, 4 ad opera del Marciano che quindi fa sua l'intera posta in palio e ridimensiona in parte le velleit&agrave; della Castelnuovese, con tanti ringraziamenti da parte della Sangiustinese di mister Sammartano, che ora si trova in testa alla classifica con 5 punti di vantaggio. Parte subito forte la formazione locale che dopo dieci minuti &egrave; gi&agrave; in vantaggio grazie a Mattesini abile e scaltro a raccogliere un cross dalla destra di Civitelli e a depositare in rete di testa anticipando il portiere. Palla al centro ma la Castelnuovese non riesce a ragionare ed i ragazzi locali hanno sempre la meglio in ogni giocata. Al 18' di tempo il raddoppio del Marciano sempre con Mattesini che da dentro l'area piccola, sfrutta un'indecisione della difesa locale e di destro, con un bel pallonetto, beffa il portiere ospite. Sembra tutto facile per il Marciano ma la Castelnuovese si produce in una grande reazione di orgoglio e di belle giocate e, con la complicit&agrave; di 10 minuti di autentica follia dei difensori locali, al 32' di tempo si trova meritatamente in vantaggio per 3 a 2. Il primo ed il secondo goal li realizza bomber Bighellini con due azioni fotocopia della Castelnuovese e due goal altrettanto fotocopia del numero 9 che sfrutta due lisci della difesa locale e trafigge l'incolpevole Ceccarelli. Sul 2 a 2 il Marciano crolla dal punto di vista psicologico e subisce il terzo goal, al 32 , grazie a Marini che fa fuori due difensori e infila la palla in rete con un gran destro. Si va al riposo con gli ospiti meritatamente in vantaggio e con i local inspiegabilmente disorientati ed increduli. Per fortuna per loro ad inizio di secondo tempo si assiste ad una giocata da autentico fuoriclasse da parte di Cerulo che sulla tre quarti destra prima dribbla Salvadori poi si produce in un pregevolissimo tap-in di tacco su Rampi ed infine scarica un gran destro angolatissimo sul quale nulla pu&ograve; l'incolpevole Pierallini. Fantastico Sera !!!. A questo punto &egrave; il Marciano a tornare padrone della gara e a controllare facilmente le sfuriate della Castelnuovese che sembra aver perso lo smalto del primo tempo e si produce solo in grandi pallonate . Il portiere locale non viene quasi mai impensierito, invece il Marciano va vicino al vantaggio in un paio di occasioni, con Civitelli che, dal limite dell'area, scarica un gran destro che va fuori di un niente e poi con Tanase che giunge un attimo di ritardo su assist di Farella. Il Marciano ci crede in questa vittoria e la ottiene meritatamente a 5 minuti dal termine grazie alla caparbiet&agrave; di Tanase che rincorre tutte le palle e su una di queste, giunge a tu per tu con il portiere che lo atterra in piena area: rigore sacrosanto che bomber Farella si incarica di battere e freddamente lo realizza, portiere da una parte e pallone in rete dall'altra per la grande gioia dei ragazzi del Marciano consapevoli di aver disputato una gran gara, contro una grande avversaria, nonostante i 10 minuti di black-out del primo tempo che potevano compromettere l'esito della partita. Complimenti a tutti i ragazzi del Marciano che si sono prodotti in una grande reazione di orgoglio ed alla fine hanno raggiunto un grande risultato agonistico. Graziano Civitelli