AUDA. MONTEVARCHI: Sassarelli, Cannoni, Giovinazzo, Roman, Bruni, Dascalu, Pugliese, La Rosa, Thiam, Becattini, Monnanni, Formisano, Carciaghi. All.: Vinicio Brilli.
SANGIUSTINESE: Sammartano Ant., Sacchetti, Nocentini, Marchese, Zamboni, Cucuccio, Ugolini, Moretti, Sammartano Ame., Liburdi, Landi. A disp.: Noferi, Nibi, Nocentini, Hoxha, Castellaneta. All.: Andrea Sammartano.

ARBITRO: Bressan sez. Valdarno.

RETI: 25' e 65' Sacchetti, 40' Moretti.

Inizio partita molto equilibrato, caratterizzato da molte occasioni da ambo le parti, anche se le più pericolose se le costruiscono i sangiustinesi ma senza esito; al 25' i ragazzi di mister Brilli hanno l'occasione per sbloccare il risultato, Thiam viene strattonato in area, dal dischetto Pugliese fallisce, nell'azione successiva gli ospiti vanno in vantaggio. Finale di tempo molto spettacolare e vivace, altre buone palle gol per l'Audax che non riesce a trovare il gol, gli ospiti invece sono più cinici e raddoppiano in chiusura di tempo con un pregevole calcio di punizione.
Il secondo tempo continua sulla falsariga del primo: montevarchini sciuponi e sangiustinesi che allungano nuovamente, raggiungendo quello che poi sarà il definitivo 0 a 3.

Davide Rossi AUDA. MONTEVARCHI: Sassarelli, Cannoni, Giovinazzo, Roman, Bruni, Dascalu, Pugliese, La Rosa, Thiam, Becattini, Monnanni, Formisano, Carciaghi. All.: Vinicio Brilli.<br >SANGIUSTINESE: Sammartano Ant., Sacchetti, Nocentini, Marchese, Zamboni, Cucuccio, Ugolini, Moretti, Sammartano Ame., Liburdi, Landi. A disp.: Noferi, Nibi, Nocentini, Hoxha, Castellaneta. All.: Andrea Sammartano.<br > ARBITRO: Bressan sez. Valdarno.<br > RETI: 25' e 65' Sacchetti, 40' Moretti. Inizio partita molto equilibrato, caratterizzato da molte occasioni da ambo le parti, anche se le pi&ugrave; pericolose se le costruiscono i sangiustinesi ma senza esito; al 25' i ragazzi di mister Brilli hanno l'occasione per sbloccare il risultato, Thiam viene strattonato in area, dal dischetto Pugliese fallisce, nell'azione successiva gli ospiti vanno in vantaggio. Finale di tempo molto spettacolare e vivace, altre buone palle gol per l'Audax che non riesce a trovare il gol, gli ospiti invece sono pi&ugrave; cinici e raddoppiano in chiusura di tempo con un pregevole calcio di punizione.<br >Il secondo tempo continua sulla falsariga del primo: montevarchini sciuponi e sangiustinesi che allungano nuovamente, raggiungendo quello che poi sar&agrave; il definitivo 0 a 3. Davide Rossi