• Casa del Popolo Vaiano

JOLO CALCIO: Coveri A., Coppini, Colzi, Becheri, Meoni, Chiaverini (5' Russotto (75' Guazzini)), Naselli (45' Fuccelli), Tagliaferro, Coveri N., Bartolini (71' Serra), Salvadori. A disp.: Melani, Goricchi, Lattughi. All.: Magni
CDP VAIANO: Parricelli, Viviani, Pollacchi, Chirico (71' Dolci), Pulidori (71' Randi), Giusti (81' Gambassi), Fiesoli (56' Menfei), Ottati, Natiello (87' Balofesi), Langianni, Califano. A disp.: Balestri

RETI: 19' Coveri N., 51' Fuccelli.

Lo Jolo di mister Magni conquista agevolmente i primi tre punti della nuova stagione agonistica regolando con un perentorio 2-0 la Cdp Vaiano. I padroni di casa, complice anche la rocambolesca sconfitta dell'esordio, mostrano sin dai primi minuti di volersi riscattare di fronte al proprio pubblico. Al 6' Salvadori con una bella incornata su cross di Coppini costringe Parricelli a smanacciare in angolo. Poco dopo Coveri si invola indisturbato sulla sinistra e serve al centro per Bartolini, che solo al limite dell'area perde però il tempo per la conclusione. La gara si sblocca al 19': Bartolini serve sulla tre-quarti Coveri, che dribbla Giusti al limite dell'area e batte Parricelli in uscita con un preciso pallonetto. Gli ospiti accennano una reazione ma si infrangono prevalentemente contro il muro difensivo dei padroni di casa. La partita scivola cosi all'intervallo senza altre grosse emozioni. Nella ripresa pronti via il neo entrato Fuccelli sfrutta un preciso lancio in profondità di Becheri per saltare in velocità Parricelli e depositare in rete il definitivo 2-0. Gli ospiti cercano di riaprire la gara, ma i tentativi di Natiello prima e Giusti poi sono neutralizzati dal numero 1 biancorosso. Al 76', dopo una serie di carambole in area vaianese, la palla buona capita sui piedi di Serra, ma la conclusione del numero 16 jolese viene respinta di pugno da Parricelli. Quasi allo scadere altra occasione per i padroni di casa, con l'ottimo Fuccelli che si avventa su un cross di Salvadori dalla sinistra e spara a botta sicura da pochi metri trovando l'incrocio dei pali. Il triplice fischio finale chiude una gara combattuta ma corretta, in cui gli ospiti hanno sofferto la maggior organizzazione dei padroni di casa e l'evanescenza del loro reparto offensivo.

JOLO CALCIO: Coveri A., Coppini, Colzi, Becheri, Meoni, Chiaverini (5' Russotto (75' Guazzini)), Naselli (45' Fuccelli), Tagliaferro, Coveri N., Bartolini (71' Serra), Salvadori. A disp.: Melani, Goricchi, Lattughi. All.: Magni<br >CDP VAIANO: Parricelli, Viviani, Pollacchi, Chirico (71' Dolci), Pulidori (71' Randi), Giusti (81' Gambassi), Fiesoli (56' Menfei), Ottati, Natiello (87' Balofesi), Langianni, Califano. A disp.: Balestri<br > RETI: 19' Coveri N., 51' Fuccelli. Lo Jolo di mister Magni conquista agevolmente i primi tre punti della nuova stagione agonistica regolando con un perentorio 2-0 la Cdp Vaiano. I padroni di casa, complice anche la rocambolesca sconfitta dell'esordio, mostrano sin dai primi minuti di volersi riscattare di fronte al proprio pubblico. Al 6' Salvadori con una bella incornata su cross di Coppini costringe Parricelli a smanacciare in angolo. Poco dopo Coveri si invola indisturbato sulla sinistra e serve al centro per Bartolini, che solo al limite dell'area perde per&ograve; il tempo per la conclusione. La gara si sblocca al 19': Bartolini serve sulla tre-quarti Coveri, che dribbla Giusti al limite dell'area e batte Parricelli in uscita con un preciso pallonetto. Gli ospiti accennano una reazione ma si infrangono prevalentemente contro il muro difensivo dei padroni di casa. La partita scivola cosi all'intervallo senza altre grosse emozioni. Nella ripresa pronti via il neo entrato Fuccelli sfrutta un preciso lancio in profondit&agrave; di Becheri per saltare in velocit&agrave; Parricelli e depositare in rete il definitivo 2-0. Gli ospiti cercano di riaprire la gara, ma i tentativi di Natiello prima e Giusti poi sono neutralizzati dal numero 1 biancorosso. Al 76', dopo una serie di carambole in area vaianese, la palla buona capita sui piedi di Serra, ma la conclusione del numero 16 jolese viene respinta di pugno da Parricelli. Quasi allo scadere altra occasione per i padroni di casa, con l'ottimo Fuccelli che si avventa su un cross di Salvadori dalla sinistra e spara a botta sicura da pochi metri trovando l'incrocio dei pali. Il triplice fischio finale chiude una gara combattuta ma corretta, in cui gli ospiti hanno sofferto la maggior organizzazione dei padroni di casa e l'evanescenza del loro reparto offensivo.