• Zenith Sup.Ambrosiana

MALISETI: Pellicciari, Buti, Carli, Pieraccioli, Rosati, Di Noto, Melani, Hiseny, Cibella, Cosentino, Vinattieri. A disp: Luciano, Santi, Santini, Pirozzoli, Fioravanti, De Feo. All.: Caiazza.
ZENITH SUPERGA AMBROSIANA: Carnibella, Marella, Ribuffo, Barbado, Jaber, De Cianni, Girasole, Taffuri, Visconti, Marchetti, Aniello. A disp: Mazzanti, Lico. All.: Luchetti.

ARBITRO: Anderini di Prato.

RETI: 24' e 35' Melani; 32' Vinattieri; 33', 34', 60' e 62' Cosentino; 38' e 40' Cibella; 45' De Feo; 49' Santi; 67' Di Noto; 77' Rosati.

Clamorosa affermazione del Maliseti allenato da Caiazza, che si impone addirittura per 13-0 sui rivali della Zenith Superga Ambrosiana. Un risultato molto pesante che comunque rispecchia fedelmente quanto visto nel corso del match disputato al campo sussidiario di Maliseti. Il punteggio rimane in equilibrio per i primi venti minuti, grazie soprattutto alla buona sorte che sembra proteggere i granata ospiti. Ben quattro infatti i legni colpiti dagli amaranto di casa nei primi venti minuti, due volte da capitan Cosentino, una da Cibella e l'altra da Hiseny. Una serie di circostanze sfavorevoli che comunque non arrestano la voglia di vincere dei padroni di casa che al 22' con Melani pervengono al vantaggio e danno il via alla goleada amaranto. Dopo il primo gol firmato da Melani, riesce ad andare a segno anche Vinattieri. Un secondo gol che spegne ogni speranza di risultato positivo per la truppa di Luchetti, dando il via libera agli attaccanti del Maliseti. Avamposto locali che nel giro di sette minuti insaccano addirittura cinque gol. Una situazione paradossale che vede l'estremo difensore Carnibella raccogliere dal sacco continuamente il pallone. Nel giro di 120 secondi capitan Cosentino firma una doppietta, mentre subito dopo tocca a Melani mettere a segno il gol del 5-0. Negli ultimi due minuti del primo tempo un'altra doppietta, questa volta di Cibella, chiude i conti per la prima frazione sul punteggio di 7-0. Nella ripresa la musica non cambia con i padroni di casa di Caiazza che nonostante i cambi effettuati continuano a spingere sull'acceleratore e la Zenith che fa molta fatica a difendersi. Arrivano così anche le prime gioie personali di giornata per De Feo e Santi, mentre fra il 60' e il 62' Cosentino porta a quattro i gol realizzati, ergendosi a migliore in campo della sfida. Le ultime due reti della partita le mettono a segno rispettivamente Di Noto e Rosati, che concludono il match sul clamoroso punteggio di 13-0. Una vittoria che consente ai padroni di casa di rimanere in testa alla graduatoria davanti al Jolly e Montemurlo, mentre la Zenith rimane relegata sul fondo classifica a lottare per evitare l'ultima posizione, assieme a Grignanese, Querce e Arcobaleno.

MALISETI: Pellicciari, Buti, Carli, Pieraccioli, Rosati, Di Noto, Melani, Hiseny, Cibella, Cosentino, Vinattieri. A disp: Luciano, Santi, Santini, Pirozzoli, Fioravanti, De Feo. All.: Caiazza.<br >ZENITH SUPERGA AMBROSIANA: Carnibella, Marella, Ribuffo, Barbado, Jaber, De Cianni, Girasole, Taffuri, Visconti, Marchetti, Aniello. A disp: Mazzanti, Lico. All.: Luchetti.<br > ARBITRO: Anderini di Prato.<br > RETI: 24' e 35' Melani; 32' Vinattieri; 33', 34', 60' e 62' Cosentino; 38' e 40' Cibella; 45' De Feo; 49' Santi; 67' Di Noto; 77' Rosati. Clamorosa affermazione del Maliseti allenato da Caiazza, che si impone addirittura per 13-0 sui rivali della Zenith Superga Ambrosiana. Un risultato molto pesante che comunque rispecchia fedelmente quanto visto nel corso del match disputato al campo sussidiario di Maliseti. Il punteggio rimane in equilibrio per i primi venti minuti, grazie soprattutto alla buona sorte che sembra proteggere i granata ospiti. Ben quattro infatti i legni colpiti dagli amaranto di casa nei primi venti minuti, due volte da capitan Cosentino, una da Cibella e l'altra da Hiseny. Una serie di circostanze sfavorevoli che comunque non arrestano la voglia di vincere dei padroni di casa che al 22' con Melani pervengono al vantaggio e danno il via alla goleada amaranto. Dopo il primo gol firmato da Melani, riesce ad andare a segno anche Vinattieri. Un secondo gol che spegne ogni speranza di risultato positivo per la truppa di Luchetti, dando il via libera agli attaccanti del Maliseti. Avamposto locali che nel giro di sette minuti insaccano addirittura cinque gol. Una situazione paradossale che vede l'estremo difensore Carnibella raccogliere dal sacco continuamente il pallone. Nel giro di 120 secondi capitan Cosentino firma una doppietta, mentre subito dopo tocca a Melani mettere a segno il gol del 5-0. Negli ultimi due minuti del primo tempo un'altra doppietta, questa volta di Cibella, chiude i conti per la prima frazione sul punteggio di 7-0. Nella ripresa la musica non cambia con i padroni di casa di Caiazza che nonostante i cambi effettuati continuano a spingere sull'acceleratore e la Zenith che fa molta fatica a difendersi. Arrivano cos&igrave; anche le prime gioie personali di giornata per De Feo e Santi, mentre fra il 60' e il 62' Cosentino porta a quattro i gol realizzati, ergendosi a migliore in campo della sfida. Le ultime due reti della partita le mettono a segno rispettivamente Di Noto e Rosati, che concludono il match sul clamoroso punteggio di 13-0. Una vittoria che consente ai padroni di casa di rimanere in testa alla graduatoria davanti al Jolly e Montemurlo, mentre la Zenith rimane relegata sul fondo classifica a lottare per evitare l'ultima posizione, assieme a Grignanese, Querce e Arcobaleno.