MARCIANO: Battelli, Magini, Funaru (50' Samson), Mazzetti, Albanese, Del Corto, Tanase, Civitelli, Mattesini, Farella, Buti. A disp.: Ceccarelli, Cucchi. All.: Paolo Botti.
MONTECCHIO: Del Gallo, Nastasa, Hayrullà, Sorrentino, Adiletta, Micheli, El Bassraoui, Severino, Fruscoloni, Allegria, Marchesini. A disp.: Biagianti, Faragli, Donati, Meacci, Billi. All.: Antonio Marchesini.

ARBITRO: Catalani di Arezzo.

RETI: 10' e 75' rig. Fruscoloni, 55' Adiletta, 60' e 65' Farella.

Nel segno di un ottimo Simone Micheli, al suo ritorno dopo due anni e ritrovato così nel migliore dei modi dal suo storico mister Antonio Marchesini, si gioca nel ghiaccio di Marciano, la sfida fra i locali e il Montecchio, che si conclude appunto con la vittoria strameritata della squadra di Marchesini, la quale si aggiudica il primo tempo per uno a zero col goal di Fruscoloni, raddoppiando nella ripresa grazie alla semirovesciata di Adiletta ed ahimè incassando fortuitamente due reti ad opera di uno strepitoso Farella per il Marciano, abile a sfruttare due distrazioni ospiti e pareggiare il conto, sia pure momentaneamente. Nel finale però, il rigore concesso per fallo su Fruscoloni e battuto efficacemente dallo stesso Fruscoloni, determina la vittoria del Montecchio. Nei cinque minuti che portano alla fine, mentre il Montecchio è ancora in vantaggio per 3-2 raggiunto in diretta telefonicamente il mister Marchesini esclama: Ancora è lunga . Ma i fatti gli danno ragione, premiando la capacità di soffrire sua e della sua squadra. Campioni!
CALCIATORIPIU': Simone Micheli, Davide Fruscoloni, Lorenzo Allegria e Andrea Marchesini (Montecchio). Uomini generosi e coraggiosi che sfidano il maltempo ed il gelo uscendo vincitori e, soprattutto, facendo uscire vittorioso il Montecchio.

MARCIANO: Battelli, Magini, Funaru (50' Samson), Mazzetti, Albanese, Del Corto, Tanase, Civitelli, Mattesini, Farella, Buti. A disp.: Ceccarelli, Cucchi. All.: Paolo Botti. <br >MONTECCHIO: Del Gallo, Nastasa, Hayrull&agrave;, Sorrentino, Adiletta, Micheli, El Bassraoui, Severino, Fruscoloni, Allegria, Marchesini. A disp.: Biagianti, Faragli, Donati, Meacci, Billi. All.: Antonio Marchesini. <br > ARBITRO: Catalani di Arezzo.<br > RETI: 10' e 75' rig. Fruscoloni, 55' Adiletta, 60' e 65' Farella. Nel segno di un ottimo Simone Micheli, al suo ritorno dopo due anni e ritrovato cos&igrave; nel migliore dei modi dal suo storico mister Antonio Marchesini, si gioca nel ghiaccio di Marciano, la sfida fra i locali e il Montecchio, che si conclude appunto con la vittoria strameritata della squadra di Marchesini, la quale si aggiudica il primo tempo per uno a zero col goal di Fruscoloni, raddoppiando nella ripresa grazie alla semirovesciata di Adiletta ed ahim&egrave; incassando fortuitamente due reti ad opera di uno strepitoso Farella per il Marciano, abile a sfruttare due distrazioni ospiti e pareggiare il conto, sia pure momentaneamente. Nel finale per&ograve;, il rigore concesso per fallo su Fruscoloni e battuto efficacemente dallo stesso Fruscoloni, determina la vittoria del Montecchio. Nei cinque minuti che portano alla fine, mentre il Montecchio &egrave; ancora in vantaggio per 3-2 raggiunto in diretta telefonicamente il mister Marchesini esclama: Ancora &egrave; lunga . Ma i fatti gli danno ragione, premiando la capacit&agrave; di soffrire sua e della sua squadra. Campioni!<br ><b>CALCIATORIPIU': Simone Micheli, Davide Fruscoloni, Lorenzo Allegria e Andrea Marchesini</b> (Montecchio). Uomini generosi e coraggiosi che sfidano il maltempo ed il gelo uscendo vincitori e, soprattutto, facendo uscire vittorioso il Montecchio.