SP.CHIESANUOVA: Cicatiello, Veliraj, Galliano, Toccaceli, Capra, Fuiano, Ballerini, Aidara, Cocci, Sorisi, Consorti. A disp.: Cecchi, Ralvoni, Marù, Mungai, Aiello, Gregolon. All.: Ivan Mattiaccio.
MEZZANA: Cicero, Auricchio, Mancuso, Mondelli, Mazzoni, Condè, D'Orsi, Mannelli, Piticchio, Stanasel, Biagioni. A disp.: Milani, Raspanti, Stoyanov, Bellina, Cusano, Medini, Gashi. All.: Francesco Petrucci.

ARBITRO: Pacini di Prato.

RETI: 1' Mancuso, 15' Biagioni, 34' e 57' Piticchio.

Siamo convinti che in settimana mister Mattiaccio darà una bella strigliata ai suoi ragazzi, perché non è ammissibile che una formazione con dodici vittorie, tre pari e una sola sconfitta in sedici gare fin qui disputate non riesca a creare che una sola azione degna di nota contro un rispettabilissimo Mezzana che comunque prima della sfida odierna distanziava dai padroni di casa di ben quindici punti. Per contro gli ospiti hanno espresso il solito gioco messo in mostra negli ultimi mesi, fatto di fraseggi palla a terra e schemi ben eseguiti, con l'aggiunta di una nuova punta (scuola Prato) capace finalmente di concretizzare quanto di buono costruito dai compagni. Parte forte il Mezzana e già al 1' su cross dalla destra, Mancuso (ottima la sua prestazione) di testa spiazza Cicatiello e porta i suoi in vantaggio. Tutti si aspettano la pronta reazione del forte Chiesanuova e invece sono ancora gli ospiti che prima con Stanasel poi con Piticchio vedono respinte le loro conclusioni a botta sicura. Al 6' da segnalare una velleitaria punizione da fuori di Fuiano che termina abbondantemente a lato. Dopo 60 secondi lancio filtrante di Mannelli per Dorsi anticipato dall'uscita di piede di Cicatiello. Al 9' sugli sviluppi di un angolo per i padroni di casa Cocci di testa alza sopra la traversa. Al 14' Piticchio per gli ospiti colpisce palo pieno con un tiro da fuori, lo stesso giocatore poco dopo offre una bella palla a Biagioni che deposita in rete siglando il 2 a 0 per il Mezzana. La musica non cambia e sono sempre gli ospiti a giocare costantemente in avanti, stavolta con Piticchio che servito da Biagioni coglie l'esterno della rete. A seguire pennellata di Mannelli su punizione che trova la testa di Biagioni la cui conclusione termina leggermente alta.Poco dopo ancora Piticchio da fuori con Cicatiello che vola mettendo in angolo, lo stesso Cicatiello nulla può al 34' quando Piticchio dal limite mette la palla nell'angolo alto siglando la terza rete per gli ospiti. Nella ripresa i locali sembrano più attivi e al 44' su rinvio dal fondo sbagliato di Condè (comunque uno dei migliori del Mezzana), la palla termina a Ballerini che calcia di prima intenzione, Cicero non si fa sorprendere e devia in angolo. Queste distrazioni non piacciono a mister Petrucci che dalla panchina riporta i suoi all'ordine. Detto fatto, il Mezzana riprende in mano il pallino del gioco e al 57' Mannelli lancia di prima intenzione il solito Piticchio che sigla la sua doppietta personale con un altro tiro all'incrocio, mettendo la palla alle spalle di un incredulo Cicatiello. Dopo varie sostituzioni la gara non cambia fisionomia col Mezzana che controlla agevolmente e il Chiesanuova che solo al 57' si rende pericoloso, Cocci conclude verso la porta di Cicero il quale dimostrando ottimi riflessi respinge il pericolo. Sufficiente la direzione del signor Pacini sempre attivo e vicino all'azione, con la sola pecca di sembrare un po' troppo casalingo in alcune decisioni dubbie del primo tempo, ma in questi campi si vede ben altro

Max SP.CHIESANUOVA: Cicatiello, Veliraj, Galliano, Toccaceli, Capra, Fuiano, Ballerini, Aidara, Cocci, Sorisi, Consorti. A disp.: Cecchi, Ralvoni, Mar&ugrave;, Mungai, Aiello, Gregolon. All.: Ivan Mattiaccio.<br >MEZZANA: Cicero, Auricchio, Mancuso, Mondelli, Mazzoni, Cond&egrave;, D'Orsi, Mannelli, Piticchio, Stanasel, Biagioni. A disp.: Milani, Raspanti, Stoyanov, Bellina, Cusano, Medini, Gashi. All.: Francesco Petrucci.<br > ARBITRO: Pacini di Prato.<br > RETI: 1' Mancuso, 15' Biagioni, 34' e 57' Piticchio. Siamo convinti che in settimana mister Mattiaccio dar&agrave; una bella strigliata ai suoi ragazzi, perch&eacute; non &egrave; ammissibile che una formazione con dodici vittorie, tre pari e una sola sconfitta in sedici gare fin qui disputate non riesca a creare che una sola azione degna di nota contro un rispettabilissimo Mezzana che comunque prima della sfida odierna distanziava dai padroni di casa di ben quindici punti. Per contro gli ospiti hanno espresso il solito gioco messo in mostra negli ultimi mesi, fatto di fraseggi palla a terra e schemi ben eseguiti, con l'aggiunta di una nuova punta (scuola Prato) capace finalmente di concretizzare quanto di buono costruito dai compagni. Parte forte il Mezzana e gi&agrave; al 1' su cross dalla destra, Mancuso (ottima la sua prestazione) di testa spiazza Cicatiello e porta i suoi in vantaggio. Tutti si aspettano la pronta reazione del forte Chiesanuova e invece sono ancora gli ospiti che prima con Stanasel poi con Piticchio vedono respinte le loro conclusioni a botta sicura. Al 6' da segnalare una velleitaria punizione da fuori di Fuiano che termina abbondantemente a lato. Dopo 60 secondi lancio filtrante di Mannelli per Dorsi anticipato dall'uscita di piede di Cicatiello. Al 9' sugli sviluppi di un angolo per i padroni di casa Cocci di testa alza sopra la traversa. Al 14' Piticchio per gli ospiti colpisce palo pieno con un tiro da fuori, lo stesso giocatore poco dopo offre una bella palla a Biagioni che deposita in rete siglando il 2 a 0 per il Mezzana. La musica non cambia e sono sempre gli ospiti a giocare costantemente in avanti, stavolta con Piticchio che servito da Biagioni coglie l'esterno della rete. A seguire pennellata di Mannelli su punizione che trova la testa di Biagioni la cui conclusione termina leggermente alta.Poco dopo ancora Piticchio da fuori con Cicatiello che vola mettendo in angolo, lo stesso Cicatiello nulla pu&ograve; al 34' quando Piticchio dal limite mette la palla nell'angolo alto siglando la terza rete per gli ospiti. Nella ripresa i locali sembrano pi&ugrave; attivi e al 44' su rinvio dal fondo sbagliato di Cond&egrave; (comunque uno dei migliori del Mezzana), la palla termina a Ballerini che calcia di prima intenzione, Cicero non si fa sorprendere e devia in angolo. Queste distrazioni non piacciono a mister Petrucci che dalla panchina riporta i suoi all'ordine. Detto fatto, il Mezzana riprende in mano il pallino del gioco e al 57' Mannelli lancia di prima intenzione il solito Piticchio che sigla la sua doppietta personale con un altro tiro all'incrocio, mettendo la palla alle spalle di un incredulo Cicatiello. Dopo varie sostituzioni la gara non cambia fisionomia col Mezzana che controlla agevolmente e il Chiesanuova che solo al 57' si rende pericoloso, Cocci conclude verso la porta di Cicero il quale dimostrando ottimi riflessi respinge il pericolo. Sufficiente la direzione del signor Pacini sempre attivo e vicino all'azione, con la sola pecca di sembrare un po' troppo casalingo in alcune decisioni dubbie del primo tempo, ma in questi campi si vede ben altro Max