• La Querce

G.I.VERNIO: Fiesoli A., Lilli, Fiesoli F., Ottaviano, Righini, Iaquinandi, Mariotti, Chtouki, Pettinari, Meier, Pucci. A disp.: Ghrari, Conti, Salvatore, Plava. All.: Marco Francia.
LA QUERCE: Martini, Timpanaro, Caciolli, Bardi, Santi, Bisori, Arnetoli, Moretti, Cancelliere, Blanda, Marasca. A disp.: Viti, Bhadda, Fabris, Ringressi, Pernice. All.: Simone Cerino.

ARBITRO: Ercolani di Prato.

RETI: 3' Iaquinandi, 10' Marasca, 30' Cancelliere, 35' Pettinari, 50' Bisori, 63' Fabris, 75' Arnetoli, 80' Ottaviano.

Che bella partita al Serilli di Vernio dove la squadra ospite de La Querce penultima in classifica, espugna il campo dei Giovani Impavida Vernio allenata da mister Francia. Sotto una pioggerellina fine e un campo al limite della praticabilita', si vede un buon calcio. Inizio infuocato in campo e sugli spalti, la partita si presenta con un ottimo avvio da entrambi le parti. Va subito in gol la squadra di casa al 3' con Iaquinandi, su indecisione della difesa ospite che non fa nulla per contrastarlo 1-0. Eccoci!!! Questa e' l'esclamazione di mister CERINO, che sgrida i suoi ragazzi. Da questo momento in poi',si inizia a giocare a calcio con diverse azioni da entrambi le parti e con scambi di palla molto precisi. Cosi al 10' azione de La Querce con Moretti-Blanda-Marasca, quest'ultimo con un colpo di tacco fa girare la palla, salta Lilli e con un tiro imprendibile insacca, 1-1. La panchina esulta e cosi i giocatori ospiti. Le emozioni non mancano. I ragazzi di mister Francia ce la mettono tutta per farsi vedere e cosi attaccano da tutte le parti con Pettinari e Pucci, ma trovano la difesa avversaria pronta a reagire in modo positivo. Al 20'occasione da gol per i padroni di casa, ma la difesa protegge bene gli inserimenti di Iaquilandi. La squadra di mister Francia gioca alta lasciando spazio al contropiede ospite. Ripartenza de La Querce sulla fascia con Moretti, Bisori lancia Cancelliere che prova il tiro deviato da Ottaviano in angolo. Dal corner di Bisori, il più lesto è Cancelliere pronto a insaccare il 1-2 per gli ospiti. Mister Francia sgrida i suoi per questo errore, li sprona a insistere a pressare, vuole il pareggio. Al 32' triangolazione Meier-Mariotti per Pettinari che ci prova ma trova Martini attento. I Giovani Impavida Vernio, insistono si procurano due punizioni dal limite ma con esito negativo. Al 35' arriva il pareggio con Pettinari: errore difensivo di Timpanaro e Pettinari tutto solo centra il 2-2 per il pareggio meritato. Nel secondo tempo le emozioni non mancano da entrambi le parti. Mister Cerino gioca le sue carte, e pesca il jolly. Escono Moretti e Caciolli, entrano Viti e Pernice. La partita si scalda non solo in campo ma anche sugli spalti, il direttore di gara Ercolani ammonisce alcuni giocatori. La Querce insiste a centrocampo con Bisori e Blanda, ma anche il Vernio fa belle azioni con scambi veloci tra Mariotti e Pettinari che cercano il gol. Al 50' Martini rinvia palla su Pernice che trova Bisori solo in zona off limits, entra in area di rigore dove Ottaviano lo butta giù. Dagli undici metri Bisori con freddezza porta la squadra sul 2-3. Inutili le proteste sia sugli spalti che in campo, dove viene allontanato mister Francia. Il Vernio non ci sta a perdere e sostituisce alcuni giocatori, la partita e' molto tesa. Anche mister Cerino sostituisce Marasca, entra Fabris. Al 58'ottima occasione da gol per i padroni di casa: ma Martini in giornata positiva non si lascia sorprendere. E cosi con un ottimo rinvio lancia Fabris che, al limite del fuorigioco, dribbla due avversari compreso il portiere e mette la palla in rete del 2-4. Esulta la panchina ospite. Il Vernio sembra smarrito, ma non vuole subire lo smacco dall'ultima in classifica e si scopre troppo in difesa ed attacca da tutte le parti con Conti-Plava e Iaquinandi. Ma sono gli ospiti a colpire ancora la porta di Fiesoli che si fa sorprendere da Arnetoli a porta sguarnita, il giocatore ospite con un bel pallonetto imprendibile porta la squadra su 2-5. Allo scadere della partita su calcio d'angolo per i padroni di casa va in gol Ottaviano per il definitivo 3-5. Ottima la direzione arbitrale.
. Bene nei padroni di casa Pettinari, negli ospiti Arnetoli.

Bibi G.I.VERNIO: Fiesoli A., Lilli, Fiesoli F., Ottaviano, Righini, Iaquinandi, Mariotti, Chtouki, Pettinari, Meier, Pucci. A disp.: Ghrari, Conti, Salvatore, Plava. All.: Marco Francia.<br >LA QUERCE: Martini, Timpanaro, Caciolli, Bardi, Santi, Bisori, Arnetoli, Moretti, Cancelliere, Blanda, Marasca. A disp.: Viti, Bhadda, Fabris, Ringressi, Pernice. All.: Simone Cerino.<br > ARBITRO: Ercolani di Prato.<br > RETI: 3' Iaquinandi, 10' Marasca, 30' Cancelliere, 35' Pettinari, 50' Bisori, 63' Fabris, 75' Arnetoli, 80' Ottaviano. Che bella partita al Serilli di Vernio dove la squadra ospite de La Querce penultima in classifica, espugna il campo dei Giovani Impavida Vernio allenata da mister Francia. Sotto una pioggerellina fine e un campo al limite della praticabilita', si vede un buon calcio. Inizio infuocato in campo e sugli spalti, la partita si presenta con un ottimo avvio da entrambi le parti. Va subito in gol la squadra di casa al 3' con Iaquinandi, su indecisione della difesa ospite che non fa nulla per contrastarlo 1-0. Eccoci!!! Questa e' l'esclamazione di mister CERINO, che sgrida i suoi ragazzi. Da questo momento in poi',si inizia a giocare a calcio con diverse azioni da entrambi le parti e con scambi di palla molto precisi. Cosi al 10' azione de La Querce con Moretti-Blanda-Marasca, quest'ultimo con un colpo di tacco fa girare la palla, salta Lilli e con un tiro imprendibile insacca, 1-1. La panchina esulta e cosi i giocatori ospiti. Le emozioni non mancano. I ragazzi di mister Francia ce la mettono tutta per farsi vedere e cosi attaccano da tutte le parti con Pettinari e Pucci, ma trovano la difesa avversaria pronta a reagire in modo positivo. Al 20'occasione da gol per i padroni di casa, ma la difesa protegge bene gli inserimenti di Iaquilandi. La squadra di mister Francia gioca alta lasciando spazio al contropiede ospite. Ripartenza de La Querce sulla fascia con Moretti, Bisori lancia Cancelliere che prova il tiro deviato da Ottaviano in angolo. Dal corner di Bisori, il pi&ugrave; lesto &egrave; Cancelliere pronto a insaccare il 1-2 per gli ospiti. Mister Francia sgrida i suoi per questo errore, li sprona a insistere a pressare, vuole il pareggio. Al 32' triangolazione Meier-Mariotti per Pettinari che ci prova ma trova Martini attento. I Giovani Impavida Vernio, insistono si procurano due punizioni dal limite ma con esito negativo. Al 35' arriva il pareggio con Pettinari: errore difensivo di Timpanaro e Pettinari tutto solo centra il 2-2 per il pareggio meritato. Nel secondo tempo le emozioni non mancano da entrambi le parti. Mister Cerino gioca le sue carte, e pesca il jolly. Escono Moretti e Caciolli, entrano Viti e Pernice. La partita si scalda non solo in campo ma anche sugli spalti, il direttore di gara Ercolani ammonisce alcuni giocatori. La Querce insiste a centrocampo con Bisori e Blanda, ma anche il Vernio fa belle azioni con scambi veloci tra Mariotti e Pettinari che cercano il gol. Al 50' Martini rinvia palla su Pernice che trova Bisori solo in zona off limits, entra in area di rigore dove Ottaviano lo butta gi&ugrave;. Dagli undici metri Bisori con freddezza porta la squadra sul 2-3. Inutili le proteste sia sugli spalti che in campo, dove viene allontanato mister Francia. Il Vernio non ci sta a perdere e sostituisce alcuni giocatori, la partita e' molto tesa. Anche mister Cerino sostituisce Marasca, entra Fabris. Al 58'ottima occasione da gol per i padroni di casa: ma Martini in giornata positiva non si lascia sorprendere. E cosi con un ottimo rinvio lancia Fabris che, al limite del fuorigioco, dribbla due avversari compreso il portiere e mette la palla in rete del 2-4. Esulta la panchina ospite. Il Vernio sembra smarrito, ma non vuole subire lo smacco dall'ultima in classifica e si scopre troppo in difesa ed attacca da tutte le parti con Conti-Plava e Iaquinandi. Ma sono gli ospiti a colpire ancora la porta di Fiesoli che si fa sorprendere da Arnetoli a porta sguarnita, il giocatore ospite con un bel pallonetto imprendibile porta la squadra su 2-5. Allo scadere della partita su calcio d'angolo per i padroni di casa va in gol Ottaviano per il definitivo 3-5. Ottima la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nei padroni di casa Pettinari, negli ospiti Arnetoli. Bibi