LA QUERCE: Martini, Bardi, Bisori, Caciolli, Timpanaro, Fabris, Moretti, Marasca, Blanda, Cancelliere. A disp.: Pacinelli, Arnetoli, Del Re, Santi, Bhadda, Ringressi. All.: Simone Cerino.
SP.CHIESANUOVA: Cicatiello, Consorti, Gagliano, Carifi, Capra, Fuiano, Ballerini, Toccaceli, Cocci, Sorisi, Veliraj. A disp.: Mungai, Aidara, Tammaro. All.: Ivan Mattiaccio.

ARBITRO: Donisi di Prato.

RETI: 41' autogol Timpanaro, 60' Toccaceli, 70' Aidara.

Giornata molto ventosa e gelida al Becheroni della Querce, ospite lo Sporting Chiesanuova allenato da mister Mattiaccio. Si parte bene nel primo tempo con le due squadre che si studiano a vicenda in tutti i reparti del campo. Partono comunque meglio i ragazzi di mister Cerino (squadra rivoluzionata), che con un avvio di partita sorprendente tengono in apprensione il quotato avversario senza prendere neanche un gol. Primo tempo diciamo con una Querce troppo sciupona che non approfitta del vento a favore e con le incursioni sulle fasce di Moretti per Cancelliere non riesce a mettere la palla in rete. Lo Sporting Chiesanuova attacca molto bene con Cocci e Sorisi, che trovano però un Timpanaro e Bardi in ottima forma a contastarli. A conclusione di primo tempo non ci sono state azioni pericolose per i due portieri, cosi tutti per un the' caldo. Nel secondo tempo mister Cerino sostituisce Moretti entra Santi, e neanche 10 secondi dall'inizio lo Sporting Chiesanuova passa in vantaggio: azione Toccaceli-Cocci e autorete di Timpanaro per lo 0-1. La Querce prova a reagire con Cancelliere che non controlla bene la palla e sciupa un'occasione per il pareggio. Le incursioni dei padroni di casa continuano con un tiro da fuori area di Blanda parato da Cicatiello. Lo Sporting Chiesanuova non ci sta, attacca da tutte le parti con Cocci e Sorisi e cosi al 60' passa ancora in gol con Toccaceli (una leggerezza dei difensori di casa) 0-2. Lo Sporting Chiesanuova dimostra carattere vincente e al 70' passa con il nuovo entrato Aidara, 0-3. La Querce ci riprova con una punizione di Fabris ma il portiere Cicatiello non si lascia sorprendere. Ottima la direzione arbitrale del signor Donisi.
Calciatoripiu': Cocci per lo Sporting Chiesanuova e Timpanaro per La Querce.

Bibi LA QUERCE: Martini, Bardi, Bisori, Caciolli, Timpanaro, Fabris, Moretti, Marasca, Blanda, Cancelliere. A disp.: Pacinelli, Arnetoli, Del Re, Santi, Bhadda, Ringressi. All.: Simone Cerino.<br >SP.CHIESANUOVA: Cicatiello, Consorti, Gagliano, Carifi, Capra, Fuiano, Ballerini, Toccaceli, Cocci, Sorisi, Veliraj. A disp.: Mungai, Aidara, Tammaro. All.: Ivan Mattiaccio.<br > ARBITRO: Donisi di Prato.<br > RETI: 41' autogol Timpanaro, 60' Toccaceli, 70' Aidara. Giornata molto ventosa e gelida al Becheroni della Querce, ospite lo Sporting Chiesanuova allenato da mister Mattiaccio. Si parte bene nel primo tempo con le due squadre che si studiano a vicenda in tutti i reparti del campo. Partono comunque meglio i ragazzi di mister Cerino (squadra rivoluzionata), che con un avvio di partita sorprendente tengono in apprensione il quotato avversario senza prendere neanche un gol. Primo tempo diciamo con una Querce troppo sciupona che non approfitta del vento a favore e con le incursioni sulle fasce di Moretti per Cancelliere non riesce a mettere la palla in rete. Lo Sporting Chiesanuova attacca molto bene con Cocci e Sorisi, che trovano per&ograve; un Timpanaro e Bardi in ottima forma a contastarli. A conclusione di primo tempo non ci sono state azioni pericolose per i due portieri, cosi tutti per un the' caldo. Nel secondo tempo mister Cerino sostituisce Moretti entra Santi, e neanche 10 secondi dall'inizio lo Sporting Chiesanuova passa in vantaggio: azione Toccaceli-Cocci e autorete di Timpanaro per lo 0-1. La Querce prova a reagire con Cancelliere che non controlla bene la palla e sciupa un'occasione per il pareggio. Le incursioni dei padroni di casa continuano con un tiro da fuori area di Blanda parato da Cicatiello. Lo Sporting Chiesanuova non ci sta, attacca da tutte le parti con Cocci e Sorisi e cosi al 60' passa ancora in gol con Toccaceli (una leggerezza dei difensori di casa) 0-2. Lo Sporting Chiesanuova dimostra carattere vincente e al 70' passa con il nuovo entrato Aidara, 0-3. La Querce ci riprova con una punizione di Fabris ma il portiere Cicatiello non si lascia sorprendere. Ottima la direzione arbitrale del signor Donisi. Calciatoripiu': Cocci per lo Sporting Chiesanuova e Timpanaro per La Querce. Bibi