ZENITH SUPERGA AMBROSIANA: Carnibella, Lico, Mazzanti, De Cianni, Jaber, Barbaro, Girasole, Taffuri, Visconti, Marchetti, Aniello. A disp: Marella, Mohammad. All.: Luchetti.
JOLLY E MONTEMURLO: Nocentini, Mundija, Settesoldi, Fiorini, Romani, Ponzecchi, Cascapera, Marcantuono, Projetto, Sicuranza, Morero. A disp: Cusumano, Bani, Bozzoni, Caron, Lo Cicero. All.: Poli.

ARBITRO: Misson di Prato.

RETI: 7', 12' e 28' Morero; 9' autorete; 37' e 57' Romani; 60' e 74' Sicuranza.

Torna alla vittoria il Jolly e Montemurlo per 0-8 in trasferta, nella categoria Allievi B, dopo due sconfitte consecutive contro Poggioseano e Mezzana. Uno 0-8 rifilato alla Zenith Superga Ambrosiana senza storia, con l'assegnazione dei tre punti già decisa nel corso del primo tempo, con un Morero sugli scudi autore di una tripletta. Nel primo tempo la Zenith prova a difendersi con ordine, ma già al 7' di gioco deve subire il primo gol, per merito proprio di Morero che riceve al centro dell'area di rigore un servizio di Marcantuono e scarica la sfera alle spalle di Carnibella con una botta potente. I padroni di casa sembrano in evidente difficoltà e dopo due minuti devono subire anche il secondo gol, frutto di un'autorete di Jaber che per evitare che il pallone arrivi in area di rigore verso i ben appostati attaccanti del Jolly e Montemurlo sul cross di Marcantuono, pone la sfera all'interno della propria porta, sorprendendo Carnibella. L'inizio difficile della compagine di casa non si arresta qui, e al 12' ancora Morero firma lo 0-3 con una ribattuta vincente sulla corta respinta dell'estremo della Zenith sul precedente tiro da zona centrale di Sicuranza. Dopo i tre gol subìti nel giro di dodici minuti la formazione allenata da Luchetti riesce a rifiatare per circa quindici minuti, opponendosi in maniera positiva, prima ad una girata di Cascapera e poi ad un tiro di Projetto. Locali che al 18' con Aniello arrivano anche per la prima volta al tiro, con la sfera che termina alta sopra la traversa. Il quarto gol del primo tempo porta ancora la firma di Morero, al 28' con l'attaccante del Jolly e Montemurlo che si avventa sulla respinta di Carnibella sul tiro precedente di Marcantuono e in pratica chiude già nel primo tempo la pratica tre punti. Prima della fine del tempo giunge anche lo 0-5 di Romani con un tiro dal limite che si infila all'incrocio dei pali in maniera imparabile. Nella ripresa continua lo show degli ospiti biancorossi che ancora con Romani, alla doppietta personale, trovano lo 0-6 anticipando il portiere locale. Nel finale, infine, si scatena Sicuranza che al 60' realizza il settimo gol per il Jolly e Montemurlo su assist di Projetto e al 74' porta il punteggio sullo 0-8 definitivo su lancio di Ponzecchi. Finisce 0-8 e il Jolly e Montemurlo riprende la corsa verso la vetta della graduatoria, attualmente detenuta dal Maliseti.

ZENITH SUPERGA AMBROSIANA: Carnibella, Lico, Mazzanti, De Cianni, Jaber, Barbaro, Girasole, Taffuri, Visconti, Marchetti, Aniello. A disp: Marella, Mohammad. All.: Luchetti.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Nocentini, Mundija, Settesoldi, Fiorini, Romani, Ponzecchi, Cascapera, Marcantuono, Projetto, Sicuranza, Morero. A disp: Cusumano, Bani, Bozzoni, Caron, Lo Cicero. All.: Poli.<br > ARBITRO: Misson di Prato.<br > RETI: 7', 12' e 28' Morero; 9' autorete; 37' e 57' Romani; 60' e 74' Sicuranza. Torna alla vittoria il Jolly e Montemurlo per 0-8 in trasferta, nella categoria Allievi B, dopo due sconfitte consecutive contro Poggioseano e Mezzana. Uno 0-8 rifilato alla Zenith Superga Ambrosiana senza storia, con l'assegnazione dei tre punti gi&agrave; decisa nel corso del primo tempo, con un Morero sugli scudi autore di una tripletta. Nel primo tempo la Zenith prova a difendersi con ordine, ma gi&agrave; al 7' di gioco deve subire il primo gol, per merito proprio di Morero che riceve al centro dell'area di rigore un servizio di Marcantuono e scarica la sfera alle spalle di Carnibella con una botta potente. I padroni di casa sembrano in evidente difficolt&agrave; e dopo due minuti devono subire anche il secondo gol, frutto di un'autorete di Jaber che per evitare che il pallone arrivi in area di rigore verso i ben appostati attaccanti del Jolly e Montemurlo sul cross di Marcantuono, pone la sfera all'interno della propria porta, sorprendendo Carnibella. L'inizio difficile della compagine di casa non si arresta qui, e al 12' ancora Morero firma lo 0-3 con una ribattuta vincente sulla corta respinta dell'estremo della Zenith sul precedente tiro da zona centrale di Sicuranza. Dopo i tre gol sub&igrave;ti nel giro di dodici minuti la formazione allenata da Luchetti riesce a rifiatare per circa quindici minuti, opponendosi in maniera positiva, prima ad una girata di Cascapera e poi ad un tiro di Projetto. Locali che al 18' con Aniello arrivano anche per la prima volta al tiro, con la sfera che termina alta sopra la traversa. Il quarto gol del primo tempo porta ancora la firma di Morero, al 28' con l'attaccante del Jolly e Montemurlo che si avventa sulla respinta di Carnibella sul tiro precedente di Marcantuono e in pratica chiude gi&agrave; nel primo tempo la pratica tre punti. Prima della fine del tempo giunge anche lo 0-5 di Romani con un tiro dal limite che si infila all'incrocio dei pali in maniera imparabile. Nella ripresa continua lo show degli ospiti biancorossi che ancora con Romani, alla doppietta personale, trovano lo 0-6 anticipando il portiere locale. Nel finale, infine, si scatena Sicuranza che al 60' realizza il settimo gol per il Jolly e Montemurlo su assist di Projetto e al 74' porta il punteggio sullo 0-8 definitivo su lancio di Ponzecchi. Finisce 0-8 e il Jolly e Montemurlo riprende la corsa verso la vetta della graduatoria, attualmente detenuta dal Maliseti.