JOLLY E MONTEMURLO: Cusumano, Bozzoni, Fontanelli, Leporini, Mundija, Settesoldi, Cascapera, Fiorini, Lo Cicero, Caron, Guttigliere. A disp: Nocentini, Projetto, Sicuranza. All.: Poli.
POGGIOSEANO: Cavaciocchi, Grasso, Ercolani, Baldazzi, Paladini, Dani, Kapllani, Palma, Frosini, Capece, Lenzi. A disp: Tarantini, Baldini, Galfo, Parrotta. All.: Milanini.

ARBITRO: Poggi di Prato.

RETI: 15' e 73' Frosini; 41' Kapllani; 68' Cascapera, 78' Capece.

Sconfitta pesante per gli Allievi B del Jolly e Montemurlo, che dopo il passo falso della scorsa giornata contro il Mezzana, subiscono un'altra sconfitta, questa volta casalinga per 1-4 al cospetto di un Poggioseano spumeggiante. La contesa si indirizza subito in favore degli ospiti, che al quarto d'ora raggiungono il vantaggio grazie a Frosini che sfrutta al meglio un'indecisione dell'estremo difensore Cusumano per insaccare nel sacco da due passi la rete dello 0-1. Un gol subìto che rappresenta per i locali un duro colpo da assorbire, costringendo la truppa di Poli a scoprirsi. I padroni di casa provano a raddrizzare il punteggio con Lo Cicero, conclusione alta, Caron, battuta centrale, e Guttigliere, ma anche in questa situazione offensiva l'estremo difensore ospite si fa trovare pronto. Sul fronte opposto invece il Poggioseano agisce di rimessa, creando molte occasioni da rete, sventate sempre dalla reattività nelle uscite di Cusumano. In particolare al 37' Capece ha sui propri piedi una colossale occasione per raddoppiare, dopo il servizio in area di rigore da parte di Kapllani, ma il centravanti mediceo da ottima posizione riesce solo a scheggiare il palo alla destra di Cusumano. Questa chance sprecata rappresenta comunque solo il preludio al gol dello 0-2 messo a segno da Kapllani, che calcia al volo su assist dello stesso Capece e insacca la sfera in rete con una battuta ad incrociare. Doppio Vantaggio per il Poggioseano e formazioni al riposo. Nella ripresa il Jolly e Montemurlo prova a reagire, giocando con maggiore convinzione e cogliendo anche una traversa con il neo acquisto Settesoldi. Una situazione sfortunata che comunque viene subito rimediata dallo stesso Settesoldi che di testa al 68' usufruisce al meglio di una punizione dalla sinistra di Cascapera per accorciare le distanze. L'inerzia della contesa a questo punto parrebbe nelle mani del Jolly e Montemurlo e invece sempre in azione di rimessa, il Poggioseano si mostra letale in fase offensiva, rubando palla a centrocampo con il solito Capece, il quale allarga sulla destra verso Baldini che di prima intenzione pone al centro un assist invitante per Frosini che non sbaglia. 1-3 e nuovamente due lunghezze di distacco fra le due compagini. I padroni di casa a questo punto si dimostrano scoraggiati, non credendo più nella possibilità di una rimonta e quasi allo scadere devono subire anche il quarto gol, sempre in contropiede di Capece, che prima salta un avversario e poi il portiere ed infine pone il pallone in rete. 1-4 e Poggioseano che espugna il Nelli di Oste.

Stefano De Biase JOLLY E MONTEMURLO: Cusumano, Bozzoni, Fontanelli, Leporini, Mundija, Settesoldi, Cascapera, Fiorini, Lo Cicero, Caron, Guttigliere. A disp: Nocentini, Projetto, Sicuranza. All.: Poli.<br >POGGIOSEANO: Cavaciocchi, Grasso, Ercolani, Baldazzi, Paladini, Dani, Kapllani, Palma, Frosini, Capece, Lenzi. A disp: Tarantini, Baldini, Galfo, Parrotta. All.: Milanini.<br > ARBITRO: Poggi di Prato.<br > RETI: 15' e 73' Frosini; 41' Kapllani; 68' Cascapera, 78' Capece. Sconfitta pesante per gli Allievi B del Jolly e Montemurlo, che dopo il passo falso della scorsa giornata contro il Mezzana, subiscono un'altra sconfitta, questa volta casalinga per 1-4 al cospetto di un Poggioseano spumeggiante. La contesa si indirizza subito in favore degli ospiti, che al quarto d'ora raggiungono il vantaggio grazie a Frosini che sfrutta al meglio un'indecisione dell'estremo difensore Cusumano per insaccare nel sacco da due passi la rete dello 0-1. Un gol sub&igrave;to che rappresenta per i locali un duro colpo da assorbire, costringendo la truppa di Poli a scoprirsi. I padroni di casa provano a raddrizzare il punteggio con Lo Cicero, conclusione alta, Caron, battuta centrale, e Guttigliere, ma anche in questa situazione offensiva l'estremo difensore ospite si fa trovare pronto. Sul fronte opposto invece il Poggioseano agisce di rimessa, creando molte occasioni da rete, sventate sempre dalla reattivit&agrave; nelle uscite di Cusumano. In particolare al 37' Capece ha sui propri piedi una colossale occasione per raddoppiare, dopo il servizio in area di rigore da parte di Kapllani, ma il centravanti mediceo da ottima posizione riesce solo a scheggiare il palo alla destra di Cusumano. Questa chance sprecata rappresenta comunque solo il preludio al gol dello 0-2 messo a segno da Kapllani, che calcia al volo su assist dello stesso Capece e insacca la sfera in rete con una battuta ad incrociare. Doppio Vantaggio per il Poggioseano e formazioni al riposo. Nella ripresa il Jolly e Montemurlo prova a reagire, giocando con maggiore convinzione e cogliendo anche una traversa con il neo acquisto Settesoldi. Una situazione sfortunata che comunque viene subito rimediata dallo stesso Settesoldi che di testa al 68' usufruisce al meglio di una punizione dalla sinistra di Cascapera per accorciare le distanze. L'inerzia della contesa a questo punto parrebbe nelle mani del Jolly e Montemurlo e invece sempre in azione di rimessa, il Poggioseano si mostra letale in fase offensiva, rubando palla a centrocampo con il solito Capece, il quale allarga sulla destra verso Baldini che di prima intenzione pone al centro un assist invitante per Frosini che non sbaglia. 1-3 e nuovamente due lunghezze di distacco fra le due compagini. I padroni di casa a questo punto si dimostrano scoraggiati, non credendo pi&ugrave; nella possibilit&agrave; di una rimonta e quasi allo scadere devono subire anche il quarto gol, sempre in contropiede di Capece, che prima salta un avversario e poi il portiere ed infine pone il pallone in rete. 1-4 e Poggioseano che espugna il Nelli di Oste. Stefano De Biase