PIETA' 2004: Ferri, Basili, Dondini, Bigagli, Di Palma, Serani, Bentivoglio, Serani, Leoncini, Sabatini, Vittori. A disp.: Bertini, Citarella, Ciardi. All.: Alessio Rapini.
LA QUERCE: Martini, Pernice, Bardi, Bhadda, Santi, Timpanaro, Blanda, Moretti, Fabris, Bisori, Marasca. A disp.: Arnetoli, Caciolli, Cancelliere, Del Re, Ringressi. All.: Simone Cerino.

ARBITRO: Cinelli di Prato.

RETI: Vittori, Leoncini, Dondini, Di Palma, Sabatini.

Mattinata gelata al Faggi della Pieta' di Prato, non solo per il freddo, ma anche per la squadra ospite de La Querce, allenata da Simone Cerino. Valido primo tempo per gli ospiti con occasioni da gol e con una formazione rivoluzionata, sia in attacco che in difesa con la squadra che si e' espressa bene in tutti i settori del campo, (bene Bardi-Marasca-Timpanaro-Fabris). Per la Pieta' di mister Alessio Rapini il primo tempo si e' presentato con alcune difficolta' nel finalizzare il gioco, con Leoncini-Vittori-Sabatini che non sono parsi in giornata e con pochi scambi di palla. E' un errore di Bisori allo scadere (il giocatore ospite non si libera della sfera perdendola) che a centrocampo favorisce Vittori, il giocatore di casa salta due difensori va in area per il gol dell'1-0. Con questo errore e' proprio Bisori a farne le spese venendo sostituito da mister Cerino, forse troppo precipitoso nel cambio visto la squadra stava giocando bene. Tutt'altra squadra per l'inizio del secondo tempo: i giocatori della Querce sembrano smarriti senza i loro capitano e la Pieta', da squadra di livello, prende possesso del campo. Al 10' bella azione da gol partita dal capitano Di Palma che offre a Leoncini per il 2-0. La Querce ci riprova subito con Blanda con un bel diagonale a servire Fabris, grande parata di Ferri. Ma e' sempre la Pieta' ad attaccare con Bentivoglio che libera Sabatini, l'ottimo Bardi mette palla in calcio d'angolo. Dalla bandierina arriva il 3-0 di Dondini di testa e subito dopo neanche due minuti il quarto gol di Di Palma sempre di testa su cross da angolo. La Querce ci riprova con Timpanaro, che ha dato il massimo anche nel secondo tempo, palla a Blanda per Moretti che scambia con Fabris, che si procura un calcio d'angolo,. Batte Cancelliere e Moretti a portiere battuto non insacca. La Pieta' attacca ed è molto abile a sfruttare un'altra occasione con Sabatini per il quinto gol. Incerta la direzione di gara del signor Cinelli che ha invertito molti falli laterali e commesso altri errori. Bene la Pietà di Rapini che sta proseguendo il suo cammino di vertice, mentre quello che sembra mancare a La Querce è un progetto su cui stia lavorando mister Cerino.
. Negli ospiti bene Timpanaro, Fabris, Bardi e Blanda, nei locali Di Palma, Vittori, Sabatini e Leoncini.

Bibi PIETA' 2004: Ferri, Basili, Dondini, Bigagli, Di Palma, Serani, Bentivoglio, Serani, Leoncini, Sabatini, Vittori. A disp.: Bertini, Citarella, Ciardi. All.: Alessio Rapini.<br >LA QUERCE: Martini, Pernice, Bardi, Bhadda, Santi, Timpanaro, Blanda, Moretti, Fabris, Bisori, Marasca. A disp.: Arnetoli, Caciolli, Cancelliere, Del Re, Ringressi. All.: Simone Cerino.<br > ARBITRO: Cinelli di Prato.<br > RETI: Vittori, Leoncini, Dondini, Di Palma, Sabatini. Mattinata gelata al Faggi della Pieta' di Prato, non solo per il freddo, ma anche per la squadra ospite de La Querce, allenata da Simone Cerino. Valido primo tempo per gli ospiti con occasioni da gol e con una formazione rivoluzionata, sia in attacco che in difesa con la squadra che si e' espressa bene in tutti i settori del campo, (bene Bardi-Marasca-Timpanaro-Fabris). Per la Pieta' di mister Alessio Rapini il primo tempo si e' presentato con alcune difficolta' nel finalizzare il gioco, con Leoncini-Vittori-Sabatini che non sono parsi in giornata e con pochi scambi di palla. E' un errore di Bisori allo scadere (il giocatore ospite non si libera della sfera perdendola) che a centrocampo favorisce Vittori, il giocatore di casa salta due difensori va in area per il gol dell'1-0. Con questo errore e' proprio Bisori a farne le spese venendo sostituito da mister Cerino, forse troppo precipitoso nel cambio visto la squadra stava giocando bene. Tutt'altra squadra per l'inizio del secondo tempo: i giocatori della Querce sembrano smarriti senza i loro capitano e la Pieta', da squadra di livello, prende possesso del campo. Al 10' bella azione da gol partita dal capitano Di Palma che offre a Leoncini per il 2-0. La Querce ci riprova subito con Blanda con un bel diagonale a servire Fabris, grande parata di Ferri. Ma e' sempre la Pieta' ad attaccare con Bentivoglio che libera Sabatini, l'ottimo Bardi mette palla in calcio d'angolo. Dalla bandierina arriva il 3-0 di Dondini di testa e subito dopo neanche due minuti il quarto gol di Di Palma sempre di testa su cross da angolo. La Querce ci riprova con Timpanaro, che ha dato il massimo anche nel secondo tempo, palla a Blanda per Moretti che scambia con Fabris, che si procura un calcio d'angolo,. Batte Cancelliere e Moretti a portiere battuto non insacca. La Pieta' attacca ed &egrave; molto abile a sfruttare un'altra occasione con Sabatini per il quinto gol. Incerta la direzione di gara del signor Cinelli che ha invertito molti falli laterali e commesso altri errori. Bene la Piet&agrave; di Rapini che sta proseguendo il suo cammino di vertice, mentre quello che sembra mancare a La Querce &egrave; un progetto su cui stia lavorando mister Cerino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Negli ospiti bene Timpanaro, Fabris, Bardi e Blanda, nei locali Di Palma, Vittori, Sabatini e Leoncini. Bibi