LA QUERCE: Martini, Del Rè, Bardi, Bhadda, Santi, Timpanaro, Blanda, Viti, Fabris, Bisori, Cancelliere. A disp.: Ringressi, Pernice, Caciolli, Marasca. All.: Simone Cerino.
MALISETI: Luciano, Carli, Rosati, Hyseni, Buti, Di Noto, Melani, Vinattieri, De Feo, Cosentino, Fioravanti. A disp.: Pellicciari, Santini, Pirozzoli, Santi, Cibella. All.: Alessandro Caiazza.

ARBITRO: De Paolis di Prato.

RETI: Melani 2, Cosentino, Fioravanti, De Feo.

Dopo un minuto di raccoglimento per le vittime di Haiti, si riparte con la prima giornata di ritorno al Becheroni della Querce dove non cambia nulla per i padroni di casa travolti subito nei primi quaranta minuti da ben cinque gol dalla squadra del Maliseti. Mister Cerino ha ben sedici giornate per poter migliorare la sua posizione in classifica, ma oltre alla sfortuna di non mettere la palla in rete, ci si mettono anche alcune indecisioni arbitrali, cosi per i locali e' una nuova gara negativa. Mister Cerino dovrà lavorarci sodo, anche se non ha molti giocatori, dovrà provare qualche altro schema di gioco coinvolgendo anche chi non ha mai giocato nel corso del campionato. Ma un buon aiuto deve venire anche dai giocatori stessi visto che le chance e le qualita' per alcuni di loro ci sono. Torniamo alla gara. Al 10' su palla persa a centrocampo il Maliseti approfitta e con una triangolazione Di Noto-Cosentino, libera Melani che scarta due giocatori e con un bel tiro batte Martini. Neanche due minuti e ci si mette Bardi a regalare un gol agli ospiti con un autogol su conclusione da fuori. Gli ospiti, squadra ben organizzata da mister Caiazza, commettono pochi errori e non regalano nulla ai padroni di casa. Mister Cerino carica i suoi, ma e' Cosentino al 30' a battere Martini per il 3-0. Inutili le arrabbiature di mister Cerino per gli errori dei suoi giocatori, la squadra sembra smarrita in tutti i reparti del campo; l'allenatore cerca di far ragionare i suoi che al 35' costruiscono una ghiotta occasione ma Viti da fuori area a portiere battuto non riesce a centrare la porta. Il Maliseti, assetato di gol e di voglia di fare, attacca con Melani e Cosentino con il primo che segna il quarto gol al 37'. Pochi istanti e bella reazione locale con una bellissima azione impostata da Bisori per Cancelliere che segna ma l'arbitro annulla per una presunta spinta dell'attaccante di casa. Il Maliseti non perdona e al 40' sulla fascia sinistra parte Cosentino, scarta due giocatori e segna il quinto gol. Nei minuti di recupero viene ammonito Buti per aver calciato la palla lontana. Nel secondo tempo Cerino sostituisce Bardi e Viti per Caciolli e Pernice cercando di riparare piu' possibile la pressione dei ragazzi di Caiazza. La partita resta vivace e Martini compie un grand intervento su Vinattieri. La squadra di casa pressa con Bisori e Fabris cercando almeno la rete della bandiera, ma l'ottimo estremo ospite si salva su Marasca. Le occasioni da gol non mancano per La Querce; ci prova anche Fabris con una bella punizione che finisce a lato. Il Maliseti ha mollato un po', ma e' al 60' e 65' che Fioravanti impegna ancora Martini in ben due parate spettacolari. Nel finale di partita ci sono azioni sulle fasce, ma poco sfruttate da entrambe le squadre, cosi il signor De Paolis manda tutti negli spogliatoi.

Bibi LA QUERCE: Martini, Del R&egrave;, Bardi, Bhadda, Santi, Timpanaro, Blanda, Viti, Fabris, Bisori, Cancelliere. A disp.: Ringressi, Pernice, Caciolli, Marasca. All.: Simone Cerino.<br >MALISETI: Luciano, Carli, Rosati, Hyseni, Buti, Di Noto, Melani, Vinattieri, De Feo, Cosentino, Fioravanti. A disp.: Pellicciari, Santini, Pirozzoli, Santi, Cibella. All.: Alessandro Caiazza.<br > ARBITRO: De Paolis di Prato.<br > RETI: Melani 2, Cosentino, Fioravanti, De Feo. Dopo un minuto di raccoglimento per le vittime di Haiti, si riparte con la prima giornata di ritorno al Becheroni della Querce dove non cambia nulla per i padroni di casa travolti subito nei primi quaranta minuti da ben cinque gol dalla squadra del Maliseti. Mister Cerino ha ben sedici giornate per poter migliorare la sua posizione in classifica, ma oltre alla sfortuna di non mettere la palla in rete, ci si mettono anche alcune indecisioni arbitrali, cosi per i locali e' una nuova gara negativa. Mister Cerino dovr&agrave; lavorarci sodo, anche se non ha molti giocatori, dovr&agrave; provare qualche altro schema di gioco coinvolgendo anche chi non ha mai giocato nel corso del campionato. Ma un buon aiuto deve venire anche dai giocatori stessi visto che le chance e le qualita' per alcuni di loro ci sono. Torniamo alla gara. Al 10' su palla persa a centrocampo il Maliseti approfitta e con una triangolazione Di Noto-Cosentino, libera Melani che scarta due giocatori e con un bel tiro batte Martini. Neanche due minuti e ci si mette Bardi a regalare un gol agli ospiti con un autogol su conclusione da fuori. Gli ospiti, squadra ben organizzata da mister Caiazza, commettono pochi errori e non regalano nulla ai padroni di casa. Mister Cerino carica i suoi, ma e' Cosentino al 30' a battere Martini per il 3-0. Inutili le arrabbiature di mister Cerino per gli errori dei suoi giocatori, la squadra sembra smarrita in tutti i reparti del campo; l'allenatore cerca di far ragionare i suoi che al 35' costruiscono una ghiotta occasione ma Viti da fuori area a portiere battuto non riesce a centrare la porta. Il Maliseti, assetato di gol e di voglia di fare, attacca con Melani e Cosentino con il primo che segna il quarto gol al 37'. Pochi istanti e bella reazione locale con una bellissima azione impostata da Bisori per Cancelliere che segna ma l'arbitro annulla per una presunta spinta dell'attaccante di casa. Il Maliseti non perdona e al 40' sulla fascia sinistra parte Cosentino, scarta due giocatori e segna il quinto gol. Nei minuti di recupero viene ammonito Buti per aver calciato la palla lontana. Nel secondo tempo Cerino sostituisce Bardi e Viti per Caciolli e Pernice cercando di riparare piu' possibile la pressione dei ragazzi di Caiazza. La partita resta vivace e Martini compie un grand intervento su Vinattieri. La squadra di casa pressa con Bisori e Fabris cercando almeno la rete della bandiera, ma l'ottimo estremo ospite si salva su Marasca. Le occasioni da gol non mancano per La Querce; ci prova anche Fabris con una bella punizione che finisce a lato. Il Maliseti ha mollato un po', ma e' al 60' e 65' che Fioravanti impegna ancora Martini in ben due parate spettacolari. Nel finale di partita ci sono azioni sulle fasce, ma poco sfruttate da entrambe le squadre, cosi il signor De Paolis manda tutti negli spogliatoi. Bibi