• Giovani Impavida Vernio

ARCOBALENO: Raeid, Paulet, Yassine, Acharaf, Nobin, Kleshi, Klaidi, Blanaru, Bilotti, Labsilli, Asamir, Dylanthonige, Max. All.: Dylanthonige.
G.I.VERNIO: Fiesoli, Fiesoli, Cthouki, Ghrairi, Ottaviano, Iaquinandi, Righini, Conti, Pettinari, Pucci, Fuligni. A disp.: Mariotti, Mariotti, Meier. All.: Marco Francia.

RETI: Pucci, Pettinari, Iaquinandi per il G.I.Vernio.

Sfiora l'impresa l'Arcobaleno che si porta sul doppio vantaggio nella sfida con il Vernio, ma poi cede nel finale alla rimonta della squadra di Francia. I padroni di casa segnano per primi e riescono a condurre la prima frazione sopra di una rete. La reazione dei verniatti è visibile ma non produce effetti. Anzi in avvio di secondo tempo la formazione di Dylanthonige riesce a raddoppiare dando corpo ad un risultato alla vigilia impensabile. Poi il Vernio trova la propria quadratura e nei restanti minuti compie l'incredibile rimonta fino al 2-3 conclusivo.

ARCOBALENO: Raeid, Paulet, Yassine, Acharaf, Nobin, Kleshi, Klaidi, Blanaru, Bilotti, Labsilli, Asamir, Dylanthonige, Max. All.: Dylanthonige.<br >G.I.VERNIO: Fiesoli, Fiesoli, Cthouki, Ghrairi, Ottaviano, Iaquinandi, Righini, Conti, Pettinari, Pucci, Fuligni. A disp.: Mariotti, Mariotti, Meier. All.: Marco Francia.<br > RETI: Pucci, Pettinari, Iaquinandi per il G.I.Vernio. Sfiora l'impresa l'Arcobaleno che si porta sul doppio vantaggio nella sfida con il Vernio, ma poi cede nel finale alla rimonta della squadra di Francia. I padroni di casa segnano per primi e riescono a condurre la prima frazione sopra di una rete. La reazione dei verniatti &egrave; visibile ma non produce effetti. Anzi in avvio di secondo tempo la formazione di Dylanthonige riesce a raddoppiare dando corpo ad un risultato alla vigilia impensabile. Poi il Vernio trova la propria quadratura e nei restanti minuti compie l'incredibile rimonta fino al 2-3 conclusivo.