GALCIANESE: Santacroce, Rinaldo, Del Principe, Zejnati, Zhane, Mehdihoxha, Martelli, Pistorozzi, Kabello, Lolini, Benigni. A disp: Righi, Bruno. All: Spagnesi.
MEZZANA: Moscardi, Nenziarini, Adil, Tatoli, Brini, Asara, Allegri, Lamorte, Gashi, Biagioni, Cusano. A disp: Caprara, Raspanti, Stanasel, Piticchio.

ARBITRO: Condello.

RETI: 15' Lolini, 47' e 52' Piticchio, 49' Gashi, 76' Lamorte.

Alla fine del primo tempo la Galcianese cominciava a crederci, c'era la possibilità di una prestigiosa affermazione contro il più quotato Mezzana, le situazioni favorevoli c'erano tutte: buona disposizione in campo, giusta determinazione, dall'altra parte poca precisione in fase conclusiva e poi la buona sorte a sorridere ai ragazzi di mister Spagnesi. La prima frazione di gioco, infatti, è stata caratterizzata dall'inaspettato vantaggio dei padroni di casa al 15'con Lorini che raccoglie un cross dalla destra, e poi da una rabbiosa e determinata reazione ospite che fa registrare una lunga serie di palle-gol. Si inizia al 19' con un tiro di Gashi respinto dal portiere Santacroce, un minuto dopo Asara in area supera l'estremo difensore locale con un pallonetto, ma sulla linea un difensore sventa; al 24' è la volta di Cusano a non sfruttare una favorevolissima occasione in area, poi tocca a Lamorte al 28' provarci con un gran tiro dal limite che colpisce in pieno il palo. La porta della Galcianese sembra stregata anche nella ripresa quando un tiro di Gashi al 43' sfiora il palo a portiere fuori causa, i padroni di casa si difendono con tenacia, ma il gol è nell'aria ed infatti arriva al 47' con un colpo di testa del subentrato Piticchio su punizione battuta da Lamorte. Sulle ali dell'entusiasmo il Mezzana continua ad attaccare: al 48' un bel tiro di Asara sfiora la traversa, e al 49' ecco la rete del sorpasso ad opera di Gashi di testa su passaggio di Asara. La Galcianese non trova la forza di reagire e gli scatenati ragazzi di mister Pazzini mettono al sicuro il risultato al 52' con la marcatura di Piticchio che riprende una respinta del portiere su tiro di Gashi. La gara ormai non ha più storia, ma per gli ospiti arriva anche la quarta rete di Lamorte al 76' per il definitivo 1-4 finale.

GALCIANESE: Santacroce, Rinaldo, Del Principe, Zejnati, Zhane, Mehdihoxha, Martelli, Pistorozzi, Kabello, Lolini, Benigni. A disp: Righi, Bruno. All: Spagnesi. <br >MEZZANA: Moscardi, Nenziarini, Adil, Tatoli, Brini, Asara, Allegri, Lamorte, Gashi, Biagioni, Cusano. A disp: Caprara, Raspanti, Stanasel, Piticchio. <br > ARBITRO: Condello. <br > RETI: 15' Lolini, 47' e 52' Piticchio, 49' Gashi, 76' Lamorte. Alla fine del primo tempo la Galcianese cominciava a crederci, c'era la possibilit&agrave; di una prestigiosa affermazione contro il pi&ugrave; quotato Mezzana, le situazioni favorevoli c'erano tutte: buona disposizione in campo, giusta determinazione, dall'altra parte poca precisione in fase conclusiva e poi la buona sorte a sorridere ai ragazzi di mister Spagnesi. La prima frazione di gioco, infatti, &egrave; stata caratterizzata dall'inaspettato vantaggio dei padroni di casa al 15'con Lorini che raccoglie un cross dalla destra, e poi da una rabbiosa e determinata reazione ospite che fa registrare una lunga serie di palle-gol. Si inizia al 19' con un tiro di Gashi respinto dal portiere Santacroce, un minuto dopo Asara in area supera l'estremo difensore locale con un pallonetto, ma sulla linea un difensore sventa; al 24' &egrave; la volta di Cusano a non sfruttare una favorevolissima occasione in area, poi tocca a Lamorte al 28' provarci con un gran tiro dal limite che colpisce in pieno il palo. La porta della Galcianese sembra stregata anche nella ripresa quando un tiro di Gashi al 43' sfiora il palo a portiere fuori causa, i padroni di casa si difendono con tenacia, ma il gol &egrave; nell'aria ed infatti arriva al 47' con un colpo di testa del subentrato Piticchio su punizione battuta da Lamorte. Sulle ali dell'entusiasmo il Mezzana continua ad attaccare: al 48' un bel tiro di Asara sfiora la traversa, e al 49' ecco la rete del sorpasso ad opera di Gashi di testa su passaggio di Asara. La Galcianese non trova la forza di reagire e gli scatenati ragazzi di mister Pazzini mettono al sicuro il risultato al 52' con la marcatura di Piticchio che riprende una respinta del portiere su tiro di Gashi. La gara ormai non ha pi&ugrave; storia, ma per gli ospiti arriva anche la quarta rete di Lamorte al 76' per il definitivo 1-4 finale.