GIOVANI CALENZANO: Palchetti, Aiazzi (Balloni), Napoleone (Alla), Mari, Papi (De Angelis), Daghini (Trinci), Conticello, Cappiello, Brogi (Bati), Balzi, Ilari (Tedesco). A disp.: Mertino. All.: Gianluca D'Agostino.
GALCIANESE: Betti, Rinaldo, Del Principe (Tuci), Zhang, Zejnati, Righi, Kabello (Senesi), Pistorozzi, Mehdihoxha, Barone (Amato), Lolini. A disp.: Benini. All.: Paolo Spagnesi.

ARBITRO: Rotulo di Prato.

RETI: 48', 56' Lolini.

Poche emozioni e alla fine risultato sostanzialmente giusto. Gli ospiti hanno capitalizzato al massimo le occasioni create contro una difesa piuttosto distratta nella circostanza mentre i padroni di casa raramente hanno impegnato la retroguardia avversaria. Da segnalare nel corso di una prima frazione poco appariscente i tiri di Pistorozzi e Barone scagliati verso la porta avversaria. Nei minuti iniziali della ripresa prima Lolini segna il gol del vantaggio galcianese poi beffa la retroguardia avversaria sugli sviluppi di un calcio di punizione per il 2-0 che chiude il confronto a favore della squadra di Spagnesi. Pericolosi i padroni di casa nella fase finale della gara con Conticello (spreciso nelle conclusioni) e con Trini (sfortunato con la palla che esce di pochissino su un suo diagonale che sfiora il palo). Nei minuti finali il direttore di gara espelle il portiere ospite Betti il cui posto negli attimi finali della contesa viene preso dal capitano Pistorozzi. Gara sostanzialmente corretta, priva di spunti notevoli e diretta appena sufficientemente dal direttore di gara. Calciatorepiù: Lolini (Galcianese).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Palchetti, Aiazzi (Balloni), Napoleone (Alla), Mari, Papi (De Angelis), Daghini (Trinci), Conticello, Cappiello, Brogi (Bati), Balzi, Ilari (Tedesco). A disp.: Mertino. All.: Gianluca D'Agostino.<br >GALCIANESE: Betti, Rinaldo, Del Principe (Tuci), Zhang, Zejnati, Righi, Kabello (Senesi), Pistorozzi, Mehdihoxha, Barone (Amato), Lolini. A disp.: Benini. All.: Paolo Spagnesi.<br > ARBITRO: Rotulo di Prato.<br > RETI: 48', 56' Lolini. Poche emozioni e alla fine risultato sostanzialmente giusto. Gli ospiti hanno capitalizzato al massimo le occasioni create contro una difesa piuttosto distratta nella circostanza mentre i padroni di casa raramente hanno impegnato la retroguardia avversaria. Da segnalare nel corso di una prima frazione poco appariscente i tiri di Pistorozzi e Barone scagliati verso la porta avversaria. Nei minuti iniziali della ripresa prima Lolini segna il gol del vantaggio galcianese poi beffa la retroguardia avversaria sugli sviluppi di un calcio di punizione per il 2-0 che chiude il confronto a favore della squadra di Spagnesi. Pericolosi i padroni di casa nella fase finale della gara con Conticello (spreciso nelle conclusioni) e con Trini (sfortunato con la palla che esce di pochissino su un suo diagonale che sfiora il palo). Nei minuti finali il direttore di gara espelle il portiere ospite Betti il cui posto negli attimi finali della contesa viene preso dal capitano Pistorozzi. Gara sostanzialmente corretta, priva di spunti notevoli e diretta appena sufficientemente dal direttore di gara. <b>Calciatorepi&ugrave;:</b> Lolini (Galcianese). Alessio Facchini